Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так Путин признал, что некоторые люди выполняют некоторые задачи в основном по знакомству с передовыми достижениями наты в сфере связи и РЭБ.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не подскажу.
Да, я могу себе позволить применять такие слова в конкретном контексте, который Вы, по лукавству своему, игнорируете, как и проигнорировали мой прямой вопрос о том, готовы ли Вы признать, что говорили неправду, когда утверждали, что обличать могут только пророки, а я Вам указал на послание к Ефессянам, где обличать сказано христианам. Я просил у Вас четкого ответа: "Да или нет", а Вы соскочили с ответа, тем показав, что дух гордыни остался с Вами..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий