Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Певчий
    Я что-то пропустил? Неужели осудили патриарха за его награждение кремлевских пропагандистов церковными (!) орденами?
    Александр, вы пропустили элементарное образование)

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Alex54
      Насчет слабоумного вы не спорите?) И правильно.
      А вы не оспариваете, что вы лгун. И то верно.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Разговор со стеной. Или точнее - с тьмой.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от Alex54
          Александр, вы пропустили элементарное образование)
          Судя по Вашему проведению на этом форуме, Вы не только образования не имеете, но и были лишены элементарного воспитания. Уж лучше бы не писали у себя в статусе, что Вы православный, не бесчестили ПЦ.
          Я указал на конкретный факт, где главный иерарх РПЦ наградил церковными орденами политических пропагандистов. И Вы после этого заявляете, что в РПЦ существует запрет на политику... Вы заврались и остановиться не можете.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Alexinna
            ... остаётся такие как Певчий,грешник,Ольга с нынешней бандитской властью,...
            Мне понравилось одно высказывание нашего российского политолога,что нынешние нацисты в Украине-до майдана были дегенераты,ничего из себя не представляющие,закомплексованные ничтожества,которые "есть никто и звать никак",зато теперь могут полностью удовлетворять свое честолюбие и тщеславие,демонстрируя всему миру на обзор свое убожество.
            Ваш российский политолог неправ - большинство сознательных украинских националистов, в том числе Певчий и Ольга, были не дегенератами, а украинскими комсомольцами.
            Просто времена поменялись и они переметнулись из комсомольцев в националисты.
            Сейчас опять времена меняются, поэтому не удивлюсь если в следующем году они переметнутся из националистов в сионисты.

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от Певчий
              Судя по Вашему проведению на этом форуме, Вы не только образования не имеете, но и были лишены элементарного воспитания. Уж лучше бы не писали у себя в статусе, что Вы православный, не бесчестили ПЦ.
              Я указал на конкретный факт, где главный иерарх РПЦ наградил церковными орденами политических пропагандистов. И Вы после этого заявляете, что в РПЦ существует запрет на политику... Вы заврались и остановиться не можете.
              Благородя моему проведению) вы бы лучше посмотрели что такое политика, кто и как ей занимается)
              По поводу воспитания.
              Дураку дать по ушам это еще не признак плохого воспитания, а вот метаться из прихода в приход, лить грязь на Патриарха из-за своих политических пристрастий.
              Короче позор ходячий.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Alex54
                Благородя моему проведению) вы бы лучше посмотрели что такое политика, кто и как ей занимается)
                Вы сморозили глупость, пытаясь закрыть рот критикам РПЦ за ее блуд с системой кесаря.
                Сообщение от Alex54
                По поводу воспитания.
                Дураку дать по ушам это еще не признак плохого воспитания
                Своим быдляческим поведением Вы никому "по ушам" здесь не дали. Только себя осквернили, низведя до уровня черни. И при этом Вы позиционируете себя защитником РПЦ. В принципе, только такие сегодня и могут защищать эту шлюху кесаря. Порядочные православные грех оправдывать не будут.
                Сообщение от Alex54
                , а вот метаться из прихода в приход, лить грязь на Патриарха из-за своих политических пристрастий.
                Короче позор ходячий.
                Я по приходам не мечусь. Являюсь аполитичным человеком. Осуждаю грех (и раньше осуждал торговлю таинствами по прейскурантам). И именно потому, что по сути вам здесь всем возразить нечего, такие как Вы начинают бесноваться, злиться, психовать. Не имея слова мудрости, Вы вынуждены прибегать к примитивным оскорблениям своих оппонентов. И это показывает, что Духа Святого вы не имеете. А вот чертыми исполнены. Отсюда и хамское поведение, и постоянные перехолды на обсуждение личностей. И иначе вы поступать не можете, потому что рабы. Как сидящиек на вас бес посчитают, так и используют вас. Потому что вы - их шлюхи. Вы принадлежите им по праву, так что Сам Христос предал Вас им. Вас постигло это за то, что вы променяли славу Царства Небесного ради мзды царства антихриста, великодержавного шовинизма.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Певчий
                  Уж лучше бы не писали у себя в статусе, что Вы православный, не бесчестили ПЦ.
                  Александр, вы бы посмотрели на свое православие со стороны.
                  На троллейбусе без виз хотели уехать? Проклятый Янукович не дает, побежали митинговать.
                  Побили студентов, злобный диктатор, побежали поджигать милицию.
                  Диктаторские указы издал, запретил в балаклавах ходить - побежали одевать кастрюльки.
                  А когда диктатор сбежал побежали мародерничать и расправляться с оппонентами.

В чем ваше православие проявилось?

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Тимофей-64
                    Ленин создал, да прирезал земель с Востока.
                    А Сталин ввел в ООН и прирезал с запада.
                    А Хрущев еще и Крым пристегнул. - В порядке замаливания своих грехов там в тридцатые годы.

Ну и гады ж эти советские вожди.
                    И такие как Тимофей, пытаются из себя сотворить некое подобие верующего человека.
                    Если б Порошенко в некоторой стране отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался. А когда Путин отхватил нарушив все мировые соглашения, то как бы всё нормально. Где ваша совесть?
                    И что там Ленин и Сталин прилепили Украине? Где точные карты? По этнографических картах определялись границы. По языковому расселению народа:

Слобожанщину отцапали, а за Крым и говорить нечего. Сколько человек после Сталинских депортаций осталось в Крыму? 500 тысяч. Вот и обратился народ Крыма, чтобы их присоединили к Украине. И не Хрущов подписывал соглашение о присоединении Крыма к Украине. Можно сказать, с ноля восстановили Крым, а оно начало кричать моё, отдай.
                    Но вот что удивительно есть в России люди, которые понимают, что происходит:
                    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 16 October 2016, 12:29 AM.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Если б Порошенко в некой страны отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался. А когда Путин отхватил нарушив все мировые соглашения, то как бы всё нормально. Где ваша совесть?
                      Смотрю иной раз архивные ролики на ютюбе как украинские политики яростно высказывались за денонсирование харьковских соглашений по ЧФ...Сюр.
                      С каким усердием пилили сук на котором сидели...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Проповедник_1
                      И такие как Тимофей, пытаются из себя сотворить некое подобие верующего человека.
                      Если б Порошенко в некой страны отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался. А когда Путин отхватил нарушив все мировые соглашения, то как бы всё нормально. Где ваша совесть?
                      И что там Ленин и Сталин прилепили Украине? Где точные карты? По этнографических картах определялись границы. По языковому расселению народа:

Слобожанщину отцапали, а за Крым и говорить нечего. Сколько человек после Сталинских депортаций осталось в Крыму? 500 тысяч. Вот и обратился народ Крыма, чтобы их присоединили к Украине. И не Хрущов подписывал соглашение о присоединении Крыма к Украине. Можно сказать, с ноля восстановили Крым, а оно начало кричать моё, отдай.
                      Но вот что удивительно есть в России люди, которые понимают, что происходит:
                      Ето когда Слобожанщина была украинской?Кто кого отцапал?)))Мы испокон были в РИ...
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Alex54
                        Александр, вы бы посмотрели на свое православие со стороны.
                        Вашими глазами? Могу себе представить...
                        Сообщение от Alex54
                        На троллейбусе без виз хотели уехать?
                        Уже столько я отвечал на подобного рода вопросы... Только предубежденные люди могут повторять одни и те же глупые обвинения от немощи своей. Но я могу еще раз повторить: лично мне нет потребности куда-то ехать. И имел возможность поехать, но не захотел. Мне по барабану, что Европа, что РФ. Я прекрасно могу обходиться без вас всех. И я писал много раз, что не поддерживал Евромайдан. Но осудил бандитский беспредел режима Януковича, чемс поддержал Майдан. А это не одно и тоже, что желать Европы. Я осудил грех, жестокость и беспредел властей, потому что иначе не мог поступить, не по совести бы это было.
                        Сообщение от Alex54
                        В чем ваше православие проявилось?
                        У нас с Вами разное представление о Православии. Сегодня я в этом уже нисколько не сомневаюсь. То "православие", которое имеете в себе Вы, я отвергаю, как сатанизм, как обольщение человеческое. К такому "православию", которое исповедуете Вы, я бы никогда не пришел. Но, благодарение Господу, Он мне открыл другое Православие, научил не обращать внимание на лже-православных, а взирать на Христа.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Если б Порошенко в некой страны отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался.
                          Поди в сша есть давно - начинайте возмущаться!
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от Певчий
                            Вы сморозили глупость, пытаясь закрыть рот критикам РПЦ за ее блуд с системой кесаря. <br>
                            <br>
                            Своим быдляческим поведением Вы никому "по ушам" здесь не дали. Только себя осквернили, низведя до уровня черни. И при этом Вы позиционируете себя защитником РПЦ. В принципе, только такие сегодня и могут защищать эту шлюху кесаря. Порядочные православные грех оправдывать не будут.<br>
                            <br>
                            Я по приходам не мечусь. Являюсь аполитичным человеком. Осуждаю грех (и раньше осуждал торговлю таинствами по прейскурантам). И именно потому, что по сути вам здесь всем возразить нечего, такие как Вы начинают бесноваться, злиться, психовать. Не имея слова мудрости, Вы вынуждены прибегать к примитивным оскорблениям своих оппонентов. И это показывает, что Духа Святого вы не имеете. А вот чертыми исполнены. Отсюда и хамское поведение, и постоянные перехолды на обсуждение личностей. И иначе вы поступать не можете, потому что рабы. Как сидящиек на вас бес посчитают, так и используют вас. Потому что вы - их шлюхи. Вы принадлежите им по праву, так что Сам Христос предал Вас им. Вас постигло это за то, что вы променяли славу Царства Небесного ради мзды царства антихриста, великодержавного шовинизма.
                            1. Блуд с кесарем и прочие ваши афоризмы это из области вашего сектантства. Что там у вас за секта я не знаю, о когда человек перестает нормальным языком разговаривать - первый признак сектанта.
                            2.Называя человека слабоумным я его подстрекаю на немножко поумнеть. Не хочет - Аминь, я уважаю его свободный выбор)
                            3. Злюсь я или психую) это вам не ведомо, вы не можете осуждать мою совесть)
                            4. Выражения "вы их шлюхи" какой-бы супер духовный смысл вы в него не вкладывали, опускает вас по "быдлячей лестнице" намного ниже. А может вы с нее и не уходите, я не знаю.

И главное, чего вы и ваши собратья по секте никак не усвоите.
                            Православие всегда было связано с Российским государством всевозможными, взаимными и укрепляющими связями.

Царь наш - Православный. Царствуй на славу нам!
                            Знакомы строчки?
                            Так чего еще не понятно?

Молитесь за начальников.
                            Молитесь, а не скачите.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Alex54
                              Царь наш - Православный. Царствуй на славу нам!
                              Знакомы строчки?
                              Так чего еще не понятно?

Молитесь за начальников.
                              Молитесь, а не скачите.
                              так вы идолопоклонники
                              а не христиане
                              вы из царей и начальников идолов себе сотворили
                              вы со времён моисея под анафемой
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Alex54
                                Православие всегда было связано с Российским государством всевозможными, взаимными и укрепляющими связями.
                                А иначе вы и существовать не можете, без поддержки сильных мира сего. Слабы и жалки сами по себе. Как паразиты, присасываетесь к государственности и питаетесь ею. Сама ваша сущность - нахлебническая, паразитическая.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...