Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Alex54Насчет слабоумного вы не спорите?) И правильно.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Судя по Вашему проведению на этом форуме, Вы не только образования не имеете, но и были лишены элементарного воспитания. Уж лучше бы не писали у себя в статусе, что Вы православный, не бесчестили ПЦ.
Я указал на конкретный факт, где главный иерарх РПЦ наградил церковными орденами политических пропагандистов. И Вы после этого заявляете, что в РПЦ существует запрет на политику... Вы заврались и остановиться не можете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Alexinna... остаётся такие как Певчий,грешник,Ольга с нынешней бандитской властью,...
Мне понравилось одно высказывание нашего российского политолога,что нынешние нацисты в Украине-до майдана были дегенераты,ничего из себя не представляющие,закомплексованные ничтожества,которые "есть никто и звать никак",зато теперь могут полностью удовлетворять свое честолюбие и тщеславие,демонстрируя всему миру на обзор свое убожество.
Просто времена поменялись и они переметнулись из комсомольцев в националисты.
Сейчас опять времена меняются, поэтому не удивлюсь если в следующем году они переметнутся из националистов в сионисты.Комментарий
-
Судя по Вашему проведению на этом форуме, Вы не только образования не имеете, но и были лишены элементарного воспитания. Уж лучше бы не писали у себя в статусе, что Вы православный, не бесчестили ПЦ.
Я указал на конкретный факт, где главный иерарх РПЦ наградил церковными орденами политических пропагандистов. И Вы после этого заявляете, что в РПЦ существует запрет на политику... Вы заврались и остановиться не можете.
По поводу воспитания.
Дураку дать по ушам это еще не признак плохого воспитания, а вот метаться из прихода в приход, лить грязь на Патриарха из-за своих политических пристрастий.
Короче позор ходячий.Комментарий
-
Своим быдляческим поведением Вы никому "по ушам" здесь не дали. Только себя осквернили, низведя до уровня черни. И при этом Вы позиционируете себя защитником РПЦ. В принципе, только такие сегодня и могут защищать эту шлюху кесаря. Порядочные православные грех оправдывать не будут.
Я по приходам не мечусь. Являюсь аполитичным человеком. Осуждаю грех (и раньше осуждал торговлю таинствами по прейскурантам). И именно потому, что по сути вам здесь всем возразить нечего, такие как Вы начинают бесноваться, злиться, психовать. Не имея слова мудрости, Вы вынуждены прибегать к примитивным оскорблениям своих оппонентов. И это показывает, что Духа Святого вы не имеете. А вот чертыми исполнены. Отсюда и хамское поведение, и постоянные перехолды на обсуждение личностей. И иначе вы поступать не можете, потому что рабы. Как сидящиек на вас бес посчитают, так и используют вас. Потому что вы - их шлюхи. Вы принадлежите им по праву, так что Сам Христос предал Вас им. Вас постигло это за то, что вы променяли славу Царства Небесного ради мзды царства антихриста, великодержавного шовинизма.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Александр, вы бы посмотрели на свое православие со стороны.
На троллейбусе без виз хотели уехать? Проклятый Янукович не дает, побежали митинговать.
Побили студентов, злобный диктатор, побежали поджигать милицию.
Диктаторские указы издал, запретил в балаклавах ходить - побежали одевать кастрюльки.
А когда диктатор сбежал побежали мародерничать и расправляться с оппонентами.
В чем ваше православие проявилось?Комментарий
-
Если б Порошенко в некоторой стране отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался. А когда Путин отхватил нарушив все мировые соглашения, то как бы всё нормально. Где ваша совесть?
И что там Ленин и Сталин прилепили Украине? Где точные карты? По этнографических картах определялись границы. По языковому расселению народа:
Слобожанщину отцапали, а за Крым и говорить нечего. Сколько человек после Сталинских депортаций осталось в Крыму? 500 тысяч. Вот и обратился народ Крыма, чтобы их присоединили к Украине. И не Хрущов подписывал соглашение о присоединении Крыма к Украине. Можно сказать, с ноля восстановили Крым, а оно начало кричать моё, отдай.
Но вот что удивительно есть в России люди, которые понимают, что происходит:
Последний раз редактировалось Проповедник_1; 16 October 2016, 12:29 AM.Комментарий
-
Если б Порошенко в некой страны отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался. А когда Путин отхватил нарушив все мировые соглашения, то как бы всё нормально. Где ваша совесть?
С каким усердием пилили сук на котором сидели...
- - - Добавлено - - -
И такие как Тимофей, пытаются из себя сотворить некое подобие верующего человека.
Если б Порошенко в некой страны отхватил кусок земли, то я бы первый возмущался. А когда Путин отхватил нарушив все мировые соглашения, то как бы всё нормально. Где ваша совесть?
И что там Ленин и Сталин прилепили Украине? Где точные карты? По этнографических картах определялись границы. По языковому расселению народа:
Слобожанщину отцапали, а за Крым и говорить нечего. Сколько человек после Сталинских депортаций осталось в Крыму? 500 тысяч. Вот и обратился народ Крыма, чтобы их присоединили к Украине. И не Хрущов подписывал соглашение о присоединении Крыма к Украине. Можно сказать, с ноля восстановили Крым, а оно начало кричать моё, отдай.
Но вот что удивительно есть в России люди, которые понимают, что происходит:Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вашими глазами? Могу себе представить...
Уже столько я отвечал на подобного рода вопросы... Только предубежденные люди могут повторять одни и те же глупые обвинения от немощи своей. Но я могу еще раз повторить: лично мне нет потребности куда-то ехать. И имел возможность поехать, но не захотел. Мне по барабану, что Европа, что РФ. Я прекрасно могу обходиться без вас всех. И я писал много раз, что не поддерживал Евромайдан. Но осудил бандитский беспредел режима Януковича, чемс поддержал Майдан. А это не одно и тоже, что желать Европы. Я осудил грех, жестокость и беспредел властей, потому что иначе не мог поступить, не по совести бы это было.
У нас с Вами разное представление о Православии. Сегодня я в этом уже нисколько не сомневаюсь. То "православие", которое имеете в себе Вы, я отвергаю, как сатанизм, как обольщение человеческое. К такому "православию", которое исповедуете Вы, я бы никогда не пришел. Но, благодарение Господу, Он мне открыл другое Православие, научил не обращать внимание на лже-православных, а взирать на Христа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы сморозили глупость, пытаясь закрыть рот критикам РПЦ за ее блуд с системой кесаря. <br>
<br>
Своим быдляческим поведением Вы никому "по ушам" здесь не дали. Только себя осквернили, низведя до уровня черни. И при этом Вы позиционируете себя защитником РПЦ. В принципе, только такие сегодня и могут защищать эту шлюху кесаря. Порядочные православные грех оправдывать не будут.<br>
<br>
Я по приходам не мечусь. Являюсь аполитичным человеком. Осуждаю грех (и раньше осуждал торговлю таинствами по прейскурантам). И именно потому, что по сути вам здесь всем возразить нечего, такие как Вы начинают бесноваться, злиться, психовать. Не имея слова мудрости, Вы вынуждены прибегать к примитивным оскорблениям своих оппонентов. И это показывает, что Духа Святого вы не имеете. А вот чертыми исполнены. Отсюда и хамское поведение, и постоянные перехолды на обсуждение личностей. И иначе вы поступать не можете, потому что рабы. Как сидящиек на вас бес посчитают, так и используют вас. Потому что вы - их шлюхи. Вы принадлежите им по праву, так что Сам Христос предал Вас им. Вас постигло это за то, что вы променяли славу Царства Небесного ради мзды царства антихриста, великодержавного шовинизма.
2.Называя человека слабоумным я его подстрекаю на немножко поумнеть. Не хочет - Аминь, я уважаю его свободный выбор)
3. Злюсь я или психую) это вам не ведомо, вы не можете осуждать мою совесть)
4. Выражения "вы их шлюхи" какой-бы супер духовный смысл вы в него не вкладывали, опускает вас по "быдлячей лестнице" намного ниже. А может вы с нее и не уходите, я не знаю.
И главное, чего вы и ваши собратья по секте никак не усвоите.
Православие всегда было связано с Российским государством всевозможными, взаимными и укрепляющими связями.
Царь наш - Православный. Царствуй на славу нам!
Знакомы строчки?
Так чего еще не понятно?
Молитесь за начальников.
Молитесь, а не скачите.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А иначе вы и существовать не можете, без поддержки сильных мира сего. Слабы и жалки сами по себе. Как паразиты, присасываетесь к государственности и питаетесь ею. Сама ваша сущность - нахлебническая, паразитическая.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий