Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы судите по себе. Потому и стыд не там ищите.
Я уже отвечал на этот вопрос ранее, что ожидаю покаяния хотя бы от некоторых адептов РПЦ.
Вот Вы считаете себя вроде как верующей. И Вы не сделали замечание своей землячке за нехристианское поведение. Я не увидел осуждение ее злоречивого поста. Вот так Вы и памятники примите всем, даже антихристам. Вы ведь боитесь осуждать грех своих...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Истерика Эстреллы - это обычная истерика путлероидов. "Если вы нам не дадите сразу щас все, что мы укажем - мы вам... как! Да мы!... мы себе уши отрежем!!!"
Такое надо просто игнорировать. Пусть режут, если хотят.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
. Вы ведь боитесь осуждать грех своих..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вернее всего, скажут уйти не "русским" (да и глупо им сказать уйти: представители русского этноса живут и в Чехии, и в Швейцарии, и в Мексике, и на Филиппинах), но в РФ запретят посещение всех сайтов, кроме официально одобренных. Будет российский аналог китайского "Золотого Щита". И из Росси нельзя будет зайти, в том числе, и на этот форум. Но это внутренние дела Российской Федерации, им решать. Но Вы-то, вроде, насколько я знаю, по эту сторону Великого Российского Брандмауэра, а не по ту. Вам правительство РФ, вроде бы, не может указать какие сайты посещать, а какие не посещать.Комментарий
-
Вернее всего, скажут уйти не "русским" (да и глупо им сказать уйти: представители русского этноса живут и в Чехии, и в Швейцарии, и в Мексике, и на Филиппинах), но в РФ запретят посещение всех сайтов, кроме официально одобренных. Будет российский аналог китайского "Золотого Щита". И из Росси нельзя будет зайти, в том числе, и на этот форум. Но это внутренние дела Российской Федерации, им решать
- - - Добавлено - - -
У меня аналогичный вопрос, чего вы все в православный раздел лезите?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 16 October 2016, 06:09 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий