Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Певчий
    Это в РФ норма пустить газ против всех людей, вместе с террористами и обстреливать школы вместе с заложниками детьми
    Оставим это на вашей совести.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от rehovot67
      Я вам скажу по факту, что из нашего города много людей добровольцев уезжали воевать на Донбасс... Это профессионалы...
      Добровольцы - это когда бесплатно и не получают в действующей воинской части танк или пулемет.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от qwertyu
        нужно было спросить: Вы русский или узькай?

Все какие-то нервные...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от Alex54
          Оставим это на вашей совести.
          Да, чужая совесть не в Вашей юрисдикции.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Йицхак
            Добровольцы - это когда бесплатно и не получают в действующей воинской части танк или пулемет.
            Они получали их на месте... Остальное мне неизвестно. Никакого призыва не было. Организовывалось стихийно... Но организованно... Ездили в отпуск с работы....

Остальное мне неизвестно, как и тебе и остальным комментаторам в теме... Только догадки...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от rehovot67
              Они получали их на месте...
              Какая разница, в каком месте они получали деньги и оружие от России - хоть в месте убытия, хоть в месте прибытия, хоть в месте диверсионных действий.
              Никакого призыва не было.
              Диверсионная война призыва не требует.
              Организовывалось стихийно...
              Аха. Как "добровольцы" в Испанию в 30-х.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от rehovot67
                Все какие-то нервные...
                - обострение...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Йицхак
                  Какая разница, в каком месте они получали деньги и оружие от России.
                  Они шли не за деньги воевать...

Сообщение от Йицхак
                  Диверсионная война призыва не требует.
                  Не знаешь ты людей Александр. Все сочувствовали русскоязычным и что так с ними обошлась новая власть, которая не захотела слушать людей. Когда началась буча, многие и поехали туда... Все переживали о происходящем на Украине. Когда в новостях ещё появилась Нуланд с печеньем для стоящих на Майдане, то реально было возмущение происходящим. А я делал выводы из происходящих событий... Мне всегда тяжело, когда война...

Сообщение от Йицхак
                  Аха. Как "добровольцы" в Испанию в 30-х.
                  Как ни странно - это были добровольцы... Как в Испанию... в 30-х...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - обострение...
                  Осень за окном....... И кругом война...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от rehovot67
                    Они шли не за деньги воевать...
                    А пленные дают другие показания.
                    Кстати, можно узнать за какие "не деньги" возьмут в "добровольцы", если позвонить по телефону, который в инете дают вербовщики. Причем дают номер телефона совершенно не опасаясь(что означает только одно - крыша 100% на самом высоком уровне).
                    Не знаешь ты людей Александр.
                    Улыбнулся.
                    это были добровольцы... Как в Испанию... в 30-х...
                    Ты это серьезно?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Alex54
                      Это конечно я видел раньше, дубинкой бьют, но не по голове.
                      Люди, которые были там в момент разгона, свидетельствуют, что били и по головам дубинками. И это вполне правдоподобно, если внимательно просмотреть все имеющиеся видео, что есть в интернете. Тот, кто нарушил в одном закон, редко останавливается перед другим в законе. Беркутовцы изначально нарушили тот закон, начав избивать мирных студентов (а не только тех, кто бросал в них яйцами), так что им было уже все равно, как бить и куда бить. И свидетельства многих это подтверждает.
                      Сообщение от Alex54
                      Это тоже все понятно. Разве я с самого начала не признавал чрезмерного насилия?
                      Я этого не заметил в Ваших постах.
                      Сообщение от Alex54
                      Хотя как разгонять без этого я тоже не пойму.
                      А этому учат спецов. Это же не простые миллиционеры были, а эллитный спецназ.
                      Сообщение от Alex54
                      Просто не к чему сгущать краски.
                      Это не сгущение красок, а реальность, с которой и началось противостояние в Киеве. Просто Вы слишком далеко живете от нас и воспринимаете все, что у нас происходит, под влиянием своей пропаганды.
                      Сообщение от Alex54
                      Остался еще вопрос с награждением. Действительно ли наградили именно тех кто избивал, рядовых так сказать и именно президент. Мало правдоподобно.
                      Сейчас искать то видео я не буду. Много времени для того нужно. Я же не вижу ничего не правдоподобного. Представили к награждени. еще до событий на Майдане. Потом случился разгон студентов, а списки уже поданы. Вот и не стали исключать из списков, потому что не было оснований - служебное расследование ведь не было назначено. Потому могли смело награждать хоть всех тех беркутовцев, ссылаясь на отсутствмие официального расследования.
                      Сообщение от Alex54
                      Правильно, мы оба не знаем. Но вы уверены что КП называет зло злом, а я не уверен)
                      Да, я уверен, что КП правильно назщвал злом - внешнюю агрессию РФ против Украины. И меня радует, что Вы уже не просто отвергаете, что это зло, а Вы уже чуть изменили риторику - Вы "не уверены", что это зло. Даст Бог, может и в этом разберетесь однажды...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Йицхак
                        А пленные дают другие показания.
                        Что скажут сказать СБУшники, то и говорят некоторые...

Сообщение от Йицхак
                        Кстати, можно узнать за какие "не деньги" возьмут в "добровольцы", если позвонить по телефону, который в инете дают вербовщики. Причем дают номер телефона совершенно не опасаясь(что означает только одно - крыша 100% на самом высоком уровне).
                        Я говорил то, что знаю... Из нашего города...

Сообщение от Йицхак
                        Улыбнулся. Ты это серьезно?
                        Я серьёзно... Ты, реально, не знаешь людей...

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от rehovot67
                          Где я его назвал ХОХЛОМ? Или знак вопроса не видите? Это был мой сарказм его непониманию моего ответа...
                          Тогда получается из вашего сарказма, что хохол это некое недопонимающее существо.
                          иевский американский майдан. Запомните, что без ЦРУ майдана бы не было никогда. Для чего американцы вбухали 5 млрд долларов в оппозицию???
                          Какой бред. Это что, американцы предлагали народу собраться на майдане и деньги за это платили? Полная ерунда. Иногда более миллиона собиралось на Майдане. Это же какую очередь надо было выстоять, чтобы получить деньги?
                          Теперь Порошенко грабит страну. А сейчас майдан невозможен, хотя и были некоторые попытки бунта... Подготовить революцию - это целое искусство. И этим очень хорошо владеют штаты...
                          Все знают, что Порошенко с Гройсманом грабят страну и народ не молчит. Но вот, о Путине попробуйте выйти на площадь и что-то сказать. Моментально вам лапти сплетут. И вы хотите эту Путинскую хунту втянуть в Украину, чтобы оно правило или поставило свою марионетку?
                          Вы бестолковый, эмоциональный проповедник... Печально...
                          16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Певчий
                            Да, я уверен, что КП правильно назщвал злом - внешнюю агрессию РФ против Украины.
                            Это был ответ на действия США против России... Украина оказалась между молотом и наковальней... Если Штаты так усердствуют о своей национальной безопасности, то неужели бывший КГБист не будет отвечать на происходящее на границах? Что осталось от обещаний США в 90-х годах? Ничего. Отсюда такие резкие движения руководства России... Не было бы американского переворота на Украине, то было бы всё спокойно... Но он был неизбежен, ибо ЦРУ думали, что ситуация созрела. Но не ожидали такого выпада со стороны России. А когда сами с своим флотом вошли в Чёрное море, то был моментально отобран Крым... Большинство людей было радо этому...

Впрочем, само отношение нонешних властей к Крыму, выраженное в перекрытии канала, энергетической блокады Крыма, абсолютное нежелание слышать людей Донбасса и их несогласие с переворотом, уже показывает ту границу, которая отделяет власть имеющих от простых Украинцев...

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Проповедник_1
                              Все знают, что Порошенко с Гройсманом грабят страну и народ не молчит.
                              ???.................... А майдан с печенюхами будет ?
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Тогда получается из вашего сарказма, что хохол это некое недопонимающее существо.
                                Вы совершено слепой человек. Я задал вам вопрос: где я назвал Иваэмона хохлом? Вернитесь назад, прочитайте его ответ и мой вопрос...

Какой бред. Это что, американцы предлагали народу собраться на майдане и деньги за это платили? Полная ерунда. Иногда более миллиона собиралось на Майдане. Это же какую очередь надо было выстоять, чтобы получить деньги?
                                Сейчас вы миллион не соберёте ни за что... Деньги были вложены в организацию Майдана... и дальнейшее действие по низложению легитимного президента Украины.

Все знают, что Порошенко с Гройсманом грабят страну и народ не молчит. Но вот, о Путине попробуйте выйти на площадь и что-то сказать. Моментально вам лапти сплетут. И вы хотите эту Путинскую хунту втянуть в Украину, чтобы оно правило или поставило свою марионетку?
                                Вы сейчас не выйдете на Майдан. Вас быстро скрутят...

Если говорить о Путине говорить, то зачем? Это ничего не изменит...

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                                Спасибо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                                ???.................... А майдан с печенюхами будет ?
                                Не будет. Нуланд их приготовила на тот Майдан... Эта власть Штатам нравится, поэтому никаких новых Майданов и печений...

Комментарий

Обработка...