Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Остальное мне неизвестно, как и тебе и остальным комментаторам в теме... Только догадки...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Какая разница, в каком месте они получали деньги и оружие от России - хоть в месте убытия, хоть в месте прибытия, хоть в месте диверсионных действий.Никакого призыва не было.Организовывалось стихийно...Комментарий
-
Они шли не за деньги воевать...
Не знаешь ты людей Александр. Все сочувствовали русскоязычным и что так с ними обошлась новая власть, которая не захотела слушать людей. Когда началась буча, многие и поехали туда... Все переживали о происходящем на Украине. Когда в новостях ещё появилась Нуланд с печеньем для стоящих на Майдане, то реально было возмущение происходящим. А я делал выводы из происходящих событий... Мне всегда тяжело, когда война...
Как ни странно - это были добровольцы... Как в Испанию... в 30-х...
- - - Добавлено - - -
Осень за окном.......И кругом война...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А пленные дают другие показания.
Кстати, можно узнать за какие "не деньги" возьмут в "добровольцы", если позвонить по телефону, который в инете дают вербовщики. Причем дают номер телефона совершенно не опасаясь(что означает только одно - крыша 100% на самом высоком уровне).Не знаешь ты людей Александр.это были добровольцы... Как в Испанию... в 30-х...Комментарий
-
Люди, которые были там в момент разгона, свидетельствуют, что били и по головам дубинками. И это вполне правдоподобно, если внимательно просмотреть все имеющиеся видео, что есть в интернете. Тот, кто нарушил в одном закон, редко останавливается перед другим в законе. Беркутовцы изначально нарушили тот закон, начав избивать мирных студентов (а не только тех, кто бросал в них яйцами), так что им было уже все равно, как бить и куда бить. И свидетельства многих это подтверждает.
Я этого не заметил в Ваших постах.
А этому учат спецов. Это же не простые миллиционеры были, а эллитный спецназ.
Это не сгущение красок, а реальность, с которой и началось противостояние в Киеве. Просто Вы слишком далеко живете от нас и воспринимаете все, что у нас происходит, под влиянием своей пропаганды.
Да, я уверен, что КП правильно назщвал злом - внешнюю агрессию РФ против Украины. И меня радует, что Вы уже не просто отвергаете, что это зло, а Вы уже чуть изменили риторику - Вы "не уверены", что это зло. Даст Бог, может и в этом разберетесь однажды...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что скажут сказать СБУшники, то и говорят некоторые...
Я серьёзно... Ты, реально, не знаешь людей...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
иевский американский майдан. Запомните, что без ЦРУ майдана бы не было никогда. Для чего американцы вбухали 5 млрд долларов в оппозицию???
Теперь Порошенко грабит страну. А сейчас майдан невозможен, хотя и были некоторые попытки бунта... Подготовить революцию - это целое искусство. И этим очень хорошо владеют штаты...
Вы бестолковый, эмоциональный проповедник... Печально...Комментарий
-
Впрочем, само отношение нонешних властей к Крыму, выраженное в перекрытии канала, энергетической блокады Крыма, абсолютное нежелание слышать людей Донбасса и их несогласие с переворотом, уже показывает ту границу, которая отделяет власть имеющих от простых Украинцев...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорить о Путине говорить, то зачем? Это ничего не изменит...
- - - Добавлено - - -
Не будет. Нуланд их приготовила на тот Майдан... Эта власть Штатам нравится, поэтому никаких новых Майданов и печений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий