Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что о блэквотере? Такой баян - а все еще помните.
И тоже - гнойный фейк.
- - - Добавлено - - -
какое у вас зрение...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы оправдали переворот сперва в Москве, когда КГБисты со второй попытки таки совершили путч, найдя подход к Ельцину и убедив его поставить на свое место мало известного россиянам бывшего носильщика чемоданов, а потом на выборах организовав ему победу. А потом оправдали переворот Януковича в Киеве, потому что тот переворот был на руку Кремлю.
Переворот Януковича? Разве его выбрали нелигитимно? Он сделал Майдан и сделал импичмент предыдущему президенту Ющенко?
Я вообще против войн. Господня земля!
Плохо прессу читаете?
Многие украинцы, попавшие под оккупацию РФ, сами взывали к украинской власти, чтобы они что-то делали и не финансировали Крым. Они готовы потерпеть, чтобы создать оккупантам дополнительную голованую боль. А недовольны тем более про-российские крымчане. Вот эти да, хотели и странуц свою предать, и чтобы Украина их еще и содержала. Но мне ближе позиция другой части крымчан.
Что мне сказать? Я мирен, но они к войне...
- - - Добавлено - - -
Никто в него не стрелял...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В Украине нет попыток сделать из Бандеры святого. Его хотят чтить как национального героя, т.е., как светское лицо, мирское лицо. А у вас (даже в этой теме) уже есть много ВЕРУЮЩИХ (!), кто готов почтить Грозного как святого. Если разницу не улавливаете, то я ничем Вам помочь не могу.
Греко-католики тоже граждане Украины, и, если судить о народе в целом, их нельзя сбрасывать со счетов.
Дело не в репутации, а в том, что у любого общественно-значимого человека будут почитатели, желающие для объекта своего почитания самого-самого. Это ещё не признак духовной болезни всего общества.Комментарий
-
а так - одна баба говорила.
Какое вам нужно?
А не закадрового комментатора.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конкретно, что вы хотите?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас не утешают ваше образование и ум , розданный вам свыше , и переключились на мой альтернативный ум? Это тоже не утешит вас. Вы так и не поняли этого. Не журю.(с).Комментарий
Комментарий