Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Непонятно с какого перепугу.
Я вам объяснил, что вам надо вначале толстенное бревно из своего глаза вынуть.
Если бы у вас мозги не до конца атрофировались и вам не застила бы глаза пропагандонская горячка из путлерсми, вы бы намек поняли и не стали бы нести всяческий бред (в том числе и про какого-то Порошенко).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Хотя в Торе ясно сказано:
Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей,
и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов;
каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.Комментарий
-
- а можно я тебе, твой же вопрос переадресую... ( несколько лет спустя (с))...
Сообщение от Juliya 77
почему???.....почему христианин не может ненавидеть зло?
Зло или другого человека?
Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш" (Исайя, 63:16)
Христиане думают, что Бог им подчиняется (с) Ex nihilo
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И с какой кстати я обязан каяться за Путина? Его грехи - это его грехи, мои грехи являются моими грехами... Я его грехи не могу искупить... Иногда нужно думать, прежде чем поднимать такие вопросы...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77
тварь! которая служит силам зла!
Нет. Ненавидеть грешников человеку права не дано. Можно ненавидеть только сам грех. (с)
Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш" (Исайя, 63:16)
Христиане думают, что Бог им подчиняется (с) Ex nihilo
- что-то видимо изменилось?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
47 Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши: 48 сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы. (Лк,11)
Никогда не задумывалась почему он так сказал людям, которые чтили пророков, а не как их отцы?
Но я даже не о том. Удивляет, что достаточное умственное развитие не помогает.
Хотя, возможно, просто не афишируют свое мнение из вопроса безопасности семьи. Хотя бы это внушает надежду.
Это в каком смысле?
От кого??? ВСУ два раза спасало перемирие. И Мариуполь бы отдали. Там степь была перед ополченцами... Если бы не вопила бы Европа, то реально стало бы, как в Алеппо, когда Ан-Нусру добивают до последнего...
Я говорю факты и правду... И такие в глазах фанатиков всегда негодяи...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
почему и.грозный убил своего сына? за что?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, Александр. Суть в том, что первосвященник и Израильский народ имел духовно одного царя... К тому же ни один Израильтянин не мог молиться за грехи первосвященника. Что касается президента России, то реально я имею другого Царя и Его приоритеты выше земного.
Тебе вспомнить эти слова Господа:
26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.
(Иез.18:26-28)
- - - Добавлено - - -
От диабета шатает людей и несвязная бессмысленная речь изливается? Не знал оного...
Вы думать умеете?
Для меня это не мечта. Очередной факт...
Не прокляну. Это факт, Ольга...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Потому что вы поддерживаете его в его злых деяниях, значит вы также повинны в кровопролитии и убийствах которые он творит, распоряжаясь властью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий