Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не плюй в колодец - пригодится , воды напиться.(с).
Кстати , у вас ничего кроме эмоциональных омрачений, нет. И вот этих тараканы ваши хавают вас с потрохами. Похоже вы вкусный для ваших тараканов. Пожелали им "смачного"?
Теперь можете выдать ваш стандарт про путиноидов и быдло...смачного вашим тараканам.))
Никак не хочу мешать. Поэтому забудьте меня и поведайте нам о гамме светозарных ощущений от образа родного Царя. Желательно поподробнее. Тема-то о нем.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Необязательно, что он получил ртуть по причине лечения сифилиса. Его личным лекарем был немец, который учился в Кембридже... И для него нормально было лечить пациентов ртутью. Вся суть в том, ртуть никогда полностью не выводится из организма и более того она поражает нервную систему человека. Поэтому немудрено видеть Ивана Грозного совершенно другим в его последние годы... Арселикум тоже на пользу не идёт никому, даже в малых дозах...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
О как зомбируют и какая мерзость, и низость. Получается, главное сказать, что собеседник неадекватный и с логикой не всё в порядке и адепты готовы. Но если разобраться, то служители сатаны в своё время будут облечены.
В первую очередь я не говорил о себе, а сказал, что вы обидели Иваэмон задав ему такой вопрос:
Всего доброго...
- - - Добавлено - - -
Место захоронения его сына с разбитой на разные черепки головой известно?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Поэтому немудрено видеть Ивана Грозного совершенно другим в его последние годы...
- - - Добавлено - - -
Конечно. Архангельский собор в Кремле.
На фото: Гробница Ивана Грозного и его сыновей в Архангельском соборе Московского КремляКомментарий
-
Вы и Лопухин и Герасимов? Только вот вы не Герасимов и не работали с останками царя и царевича. Так что не тратьте себя(с)
о котором Вы понятия не имеете.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы совсем неадекват? Предлагаете мне смотреть нарезку Шария? Или считаете, что плямканье, многократно им повторенное - сделает Порошенко пьяным?
Так я знаю - как именно выглядят пьяные, и как именно они говорят.
Так что не считайте меня за дуру, как считает вас Шарий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Рад что вы хоть что то узнали о кровавом тиране грозном. Хоть какие то предрассудки империалистов развеяны."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий