Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Якто
    Это вы про вашу такую ненависть к России
    Вы меня с кем-то путаете.
    по вашим фантазиям гогу магогу.
    Теперь знаю с кем путаете - с Лопухиным

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vespa_Cabro
    царевич был слаб здоровьем
    Да, заразился расколом черепа.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Йицхак
      Вы меня с кем-то путаете. Теперь знаю с кем путаете - с Лопухиным
      Да да...умеете сделать из брехни версию , переводить стрелки , подводить под статью и пр.. И при этом картинно смеётесь на публику. Значит на всё это есть спрос.
      На что вы тратите ваш ум....))

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Ольга К.
        Это вы называете речь пьяного? Бред да и только. Обычный разговор.
        Порошенко не пьёт!!!

Открытие детского садика... Ну не может он пить...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Йицхак
          Да, заразился расколом черепа.
          Это вам поведал дух царевича или бобы?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Якто
            Не плюй в колодец - пригодится , воды напиться.(с).
            Кстати , у вас ничего кроме эмоциональных омрачений, нет. И вот этих тараканы ваши хавают вас с потрохами. Похоже вы вкусный для ваших тараканов. Пожелали им "смачного"?
            Теперь можете выдать ваш стандарт про путиноидов и быдло...смачного вашим тараканам.))
            Пусть ничтожество моей личности никак не омрачает вашей сияющей ауры общения со статуей Великого Кровопийцы Земли Русской.
            Никак не хочу мешать. Поэтому забудьте меня и поведайте нам о гамме светозарных ощущений от образа родного Царя. Желательно поподробнее. Тема-то о нем.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Якто
              Это вам поведал дух царевича или бобы?
              Это мне поведал отчет о вскрытии места захоронения, о котором Вы понятия не имеете.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Йицхак
                А они врачи и царь у них лечился?
                Но расслабьтесь, версия про сифилис (сифилис в то время лечили ртутью)- всего лишь версия, установить за давностью времени - невозможно.
                Необязательно, что он получил ртуть по причине лечения сифилиса. Его личным лекарем был немец, который учился в Кембридже... И для него нормально было лечить пациентов ртутью. Вся суть в том, ртуть никогда полностью не выводится из организма и более того она поражает нервную систему человека. Поэтому немудрено видеть Ивана Грозного совершенно другим в его последние годы... Арселикум тоже на пользу не идёт никому, даже в малых дозах...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Иваэмон
                  Никак не хочу мешать. Поэтому забудьте меня и поведайте нам о гамме светозарных ощущений от образа родного Царя. Желательно поподробнее. Тема-то о нем.
                  А я уж думал что тема про меня...и путиноидов ваших. Передайте привет вашим тараканам.))

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Проповедник_1
                    О как зомбируют и какая мерзость, и низость. Получается, главное сказать, что собеседник неадекватный и с логикой не всё в порядке и адепты готовы. Но если разобраться, то служители сатаны в своё время будут облечены.
                    В первую очередь я не говорил о себе, а сказал, что вы обидели Иваэмон задав ему такой вопрос:
                    Иваэмон сам себя обидел... Выдумывает невесть что о других..., а потом начинают права качать, христианин ли я или нет... Пусть о себе позаботится... И вы о себе позаботьтесь...

Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Это мне поведал отчет о вскрытии места захоронения, о котором Вы понятия не имеете.
                    Место захоронения его сына с разбитой на разные черепки головой известно?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от rehovot67
                      Необязательно, что он получил ртуть по причине лечения сифилиса. Его личным лекарем был немец, который учился в Кембридже... И для него нормально было лечить пациентов ртутью.
                      Да, мог быть артрит или ревматизм, то тогда ртуть бы втирали, а не употребляли вовнутрь.
                      Поэтому немудрено видеть Ивана Грозного совершенно другим в его последние годы...
                      По свидетельствам он изменился после возвращения из Александровской слободы (уехал 30-летний добрый молодец, а вернулся человек на вид 70 лет с выпавшими клочьями волосами).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Место захоронения его сына с разбитой на разные черепки головой известно?
                      Конечно. Архангельский собор в Кремле.

На фото: Гробница Ивана Грозного и его сыновей в Архангельском соборе Московского Кремля

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Йицхак
                        Это мне поведал отчет о вскрытии места захоронения,
                        Вы и Лопухин и Герасимов? Только вот вы не Герасимов и не работали с останками царя и царевича. Так что не тратьте себя(с)
                        о котором Вы понятия не имеете.
                        Ну это само собой. Ко всем вашим способностям вы ещё криминальный авторитет по переводу стрелок , подводу под статью , выдачи брехни за версию. Что то ещё?

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Якто
                          А я уж думал что тема про меня...и путиноидов ваших.
                          Ну и про вас, и вообще про мощный духовный рост христиан в связи с лицезрением Истукана.
                          Так как, подтверждаете мощный рост и светозарность ауры?
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от rehovot67
                            Порошенко не пьёт!!!

Открытие детского садика... Ну не может он пить...
                            Вы совсем неадекват? Предлагаете мне смотреть нарезку Шария? Или считаете, что плямканье, многократно им повторенное - сделает Порошенко пьяным?

Так я знаю - как именно выглядят пьяные, и как именно они говорят.

Так что не считайте меня за дуру, как считает вас Шарий.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Якто
                              Только вот вы не Герасимов и не работали с останками царя и царевича.
                              Аха. И читать я не умею.
                              Вы - само очарование.
                              Особенно, когда пишите об истории и политике.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Рад что вы хоть что то узнали о кровавом тиране грозном. Хоть какие то предрассудки империалистов развеяны.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...