Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это показатель того , что вы Герасимов? Из вас так и прёт ваша формальная логика.
Вы - само очарование.
Особенно, когда пишите об истории и политике.Комментарий
-
Вы совершенно не знаете пьяных... Читайте комментарии... Вы видео не смотрели...
Больше не тратьтесь, Ольга... И спите спокойно за вашего любимого президента...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
вы шутите? содомиту и убийце - памятник? Идола ещё одного? - канонизировать и в сонм святых? кощунство . циничное. Тема закрыта. Ещё вопросы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не думаю, что Иван Грозный болел артритом или ревматизмом... А вот для повышения влечения вполне мог пользоваться этим. Ртуть сильно влияет на мозг и его состояние... Немудрено и быстрое изменение психики этого человека... Впрочем, вариантов много...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так а чего тогда это все происходит и поднимается этот вопрос и это делается все?.. Почему такое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Примите совет постороннего: иногда лучше жевать, чем говорить (с).Комментарий
-
Не делайте себе кумиров. Александр тоже может ошибаться... Ему и самому не нравится быть идолом...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но есть ли в этом смысл. Образ человека в нём в последние его годы был искажён и нет абсолютно никакого смысла ставить ему памятники и возводить его в ранг святых... Если РПЦ МП хочет дискредитировать себя в этом вопросе, то это будет серьёзнейшая дискредитация церкви...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И Порошенко мне никак не любимый, кто знает мои взгляды, подтвердит.
Вы - не знаете ни взглядов, ни пьяниц.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это насколько воображения хватило... Уши могли быть другими, как и его нос... Если только сравнить роспись его времён. Это более интересно..
А так это смотреть, что Иван 4-ый несёт христианство, это абсурд...
Иван Грозный с нимбом Святого.
Ещё:
Ещё:
Это он. Совершенно нетрадиционный образ:
Иван Грозный на свадьбе Симеона Бекбулатовича...
- - - Добавлено - - -
Ладно, слушайте вашу лапшу... Порошенко не пьёт, как и Ельцин не пил... Дубль 2...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий