Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Йицхак
    Потому, что сын не дал ему бить свою жену, которая И.московскому (по кличке "грозный") отказала в "удовольствии".
    это уже пятая версия убиения сына отцом. мотив понятен и в этом варианте.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      - извините (с)...
      но я здесь разговариваю только с адекватными людьми...
      И поэтому Вы вступили в разговор со мной выше?: http://www.evangelie.ru/forum/t13217...ml#post4672745
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от artemida-zan
        И поэтому Вы вступили в разговор со мной выше...
        - за Ваши нездоровые фантазии, - отвечаете только Вы... и больше никто...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от rehovot67
          Я ни одного раза не поддержал его. Я говорил только лишь факты...
          Это и есть поддержка - повторение жаренных фактов российской пропаганды.
          И белена - в ваших головах.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Нет не противоречит. Если родители, допустим, в заблуждении своем - любят гитлера и поклоняются ему как Богу, Вы будете с ними заодно?..
            А шоподелаешь?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ольга К.
              Угу. .
              После того, как он устраивал гомосексуальные игрища с Фёдором Басмановым, это уже было не важно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Эгей! Жду видео с пьяным Порошенко с заплетающимся языком.

Не могу себе отказать в удовольствии посмотреть на это.

Не откажите, панове.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Alex54
                  Путина, вообще никто кроме украинцев, первый не упоминает)
                  Да они его любят но им шото мешает признаться...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Йицхак
                    После того, как он устраивал гомосексуальные игрища с Фёдором Басмановым, это уже было не важно.
                    Ну, я почему-то уверена, что им одно другому не мешало. Как и римлянам.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Ольга К.
                      Эгей! Жду видео с пьяным Порошенко с заплетающимся языком.

Не могу себе отказать в удовольствии посмотреть на это.

Не откажите, панове.
                      А как безногому мяч дарил тоже ссылку дать?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Так и зачем же теперь этого явного психа и маньяка канонизировать?.. тю-тю они, уже совсем не понимают что делают?..))
                        я кстати заметил при поиске в инете статей о грозном такую закономерность. В последние годы много создается и распространяется в сети статей о том якобы он не убивал сына. эх, горе-историки лживые. Перекручивают историю и выбеливают сыно-убийцу. Мерзость однако.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10266

Сообщение от Певчий
                          Янукович сам бежал из страны, тогда как должен был остаться до конца, как капитан корабля, что покидает судно последним. Потому говорить о его свержении - это не то, что было на самом деле.
                          От хорошей жизни не сбегают. Вот Каддафи не успел сбежать.

Мои претензии к Януковичу - почему он из изгнания не стал хотя бы делать вид, что продолжает управлять страной, защищает конституционность. Он связал бы руки "хунте" таким образом. Но он не самостоятельная фигура похоже.

Но вот за Вашу поддержку внешнего агрессора одобрять не могу. А поддерживая сейчас тех украинцев, что поддержали агрессора, Вы и сами поддерживаете то внешнее вторжение.
                          Я не поддерживаю. Я могу понять логику, мотивы, но не поддерживать.

Пока есть внешний враг - должно терпеть самое худое свое правительство.
                          Если правительство плохое, то ради того, чтобы удержаться у власти, можно и выдумать врага. А если враг есть, то ни в коем случае дружить с ним нельзя.

Я как раз перед выборами узнал, что Порошенко и Яценюк учились в академии МЗС. Их портреты там висят. Я решил, что Порошенко будет решать конфликт не кровавым, а дипломатическим путём. По принципу худой мир лучше доброй войны. Поэтому я голосовал за Порошенко. Но я ошибся. Он оказался более кровожадным, чем Янукович. По английски только хорошо разговаривает.

А вот когда внешнему врагу будет дан отпор, то только после этого время выставлять счета своим властям за все их промахи. Да, мое правительство далеко не такое, каким бы я его хотел видеть. Но в опасности моя страна, ее целостность. При таком раскладе я не могу поощрять любое действие против своей страны (а не против моих правителей). Мы должны сами наводить порядок в своем доме, без всяких заинтересованных помощников. Но пока российские оккупанты убивают на нашей земле граждан Украины, я не буду иметь ничего против, если против этого врага нам будут помогать те же американцы или войска НАТО. Без них нам трудно будет изгнать этого зверя с нашей земли.
                          Мне наплевать на территориальную целостность Украины, если ради неё гибнут люди. Для меня жизнь людей - намного важнее.

Если немцы шли в СССР убивать евреев, коммунистов и вообще порабощать всяких недочеловеков, то с этим смириться нельзя. Это явная античеловеческая политика. А если под угрозой всего лишь территориальная целостность (как в Крыму), то конфликт можно и нужно решать дипломатическим путём. Можно даже уступить, чтобы сберечь жизни людей. Даже сейчас на Донбассе можно уступить и остановить пролитие крови. Хотите отделяться - пожалуйста, но на наших условиях. Только нет ума придумать эти условия и желания прекратить кровопролитие.

Я изначально занимал позицию осуждения обеих сторон. И на Майдане и в дальнейших конфликтах.

Если мы закрываем глаза на преступления нашей стороны ради победы нашей стороны, то противоположная сторона может делать то же самое. Путин агрессор? Да, но он наш Президент, и ведёт геополитическую войну против США, поэтому мы будем против Украины. Вот такая позиция многих россиян. Такая же позиция и у Вас только по отношению к нашей кровожадной власти. При такой позиции мир возможен только после полного уничтожения противоположной стороны. А если вмешаются другие страны, то - это третья мировая.

Территориальная целостность Украины стоит миллионов человеческих жизней? Согласие с этой позицией - отступление от Христа.

Христос не с тем, кто прав в конфликте, Христос с тем, кто прощает и ищет мира.

А мириться рано или поздно придётся. Так лучше рано.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Ольга К.
                            Бывает. Бывает и от алкоголя. Но вот интересно глянуть на такого Порошенко. Чисто из любопытства, как оппозиционер.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Вот такой памятник Ивашке Лютому и я бы поддержал.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от baptist2016
                                это уже пятая версия убиения сына отцом. мотив понятен и в этом варианте.
                                Это не версия а факт: царь избивал жену сына за то, что она была раздетой в его присутствии (хотя он сам зашел в женские покои), а когда сын вступился за жену, царь избил и его. От побоев через несколько дней сын скончался.

версия тут только одна: что царь делал в женских покоях, когда жена сына была раздета.

Комментарий

Обработка...