Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правду говорят тихо и все её слышат и принимают ибо чувствуют её праведность. Для доказательств правде не нужна ложь, а украинцы просто утонули во лжи...
- - - Добавлено - - -
Поздно. Он долго ждал - теперь расплата за грехи.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Это была гипербола с моей стороны, суть которой в том, что предвзятого человека невозможно переубедить до тех пор, пока он сам не возжелает узнать правду. А для этого сперва надо хотя бы допустить мысль, что человек может что-то неправильно понимать. Данный же персонаж не таков. Я не вижу в ее действиях и малейшего желания узнать правду. Она движима эмоциями и обычным земным чувством - заступаться "за своих", независимо от того, правы они или не правы. Они просто не могут быть неправы, потому что они "свои"!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Опять абы шо ляпнула - не приведя ни одного доказательства.
- - - Добавлено - - -
Зачем вам прошлое если вы и в нынешнем ни Бога не любите, ни ближнего своего? Ничего не изменилось...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это была гипербола с моей стороны, суть которой в том, что предвзятого человека невозможно переубедить до тех пор, пока он сам не возжелает узнать правду. А для этого сперва надо хотя бы допустить мысль, что человек может что-то неправильно понимать. Данный же персонаж не таков. Я не вижу в ее действиях и малейшего желания узнать правду. Она движима эмоциями и обычным земным чувством - заступаться "за своих", независимо от того, правы они или не правы. Они просто не могут быть неправы, потому что они "свои"!
- - - Добавлено - - -
Исписалась...
- - - Добавлено - - -
Лживую тему Ольги закрыл и удалил модератор. Арти, ты поддерживаешь лжецов?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ольга -лгунья.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий