Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но вернемся к нашим баранам:
Когда великий князь со своими опричными грабил свою собственную землю, города и деревни, душил и побивал насмерть всех пленных и врагов вот как это происходило. Было приставлено множество возчиков с лошадьми и санями свозить в один монастырь, расположенный за городом, все добро, все сундуки и лари из Великого Новгорода. Здесь все сваливалось в кучу и охранялось, чтоб никто ничего не мог унести. Все это должно было бытв разделено по справедливости, но этого не было. И когда я это увидел, я решил больше за великим князем не ездить. (с) Генрих Штадтен, бывший опричник царя Ивана
Немца Штадтена настолько потрясло ограбление и избиение царем Иваном собственного народа, что он отказался от хлебного места в опричнине.
Но что немцу смерть - то русскому здорово: великодержавные идиоты и патриоты ставят душегубу памятник.Комментарий
-
Но вернемся к нашим баранам:
Когда великий князь со своими опричными грабил свою собственную землю, города и деревни, душил и побивал насмерть всех пленных и врагов вот как это происходило. Было приставлено множество возчиков с лошадьми и санями свозить в один монастырь, расположенный за городом, все добро, все сундуки и лари из Великого Новгорода. Здесь все сваливалось в кучу и охранялось, чтоб никто ничего не мог унести. Все это должно было бытв разделено по справедливости, но этого не было. И когда я это увидел, я решил больше за великим князем не ездить. (с) Генрих Штадтен, бывший опричник царя Ивана
Немца Штадтена настолько потрясло ограбление и избиение царем Иваном собственного народа, что он отказался от хлебного места в опричнине.
Но что немцу смерть - то русскому здорово: великодержавные идиоты и патриоты ставят душегубу памятник.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. У вас в аграрной стране, причем, колонизированной стране 70% свободного населения, это на фоне постоянных восстаний, и свидетельств очевидцев, например, Боплана, что положение крестьянства было хуже рабов на галерах. А Вы продолжаете
повторять одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Я уже сказала, что это русофобский бред.Комментарий
Комментарий