Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
БАЛЕРУ́Н Мужской род разг. шутл. Артист балета, танцовщик.
Во-первых, речи о благодарности не шло.
Во-вторых, такое сообщение говорит о невнимательном прочтении поста #1306. Ещё раз написал его (см.начало поста, особенно "разг. шутл.") ; если непонятно, могу написать эти два слова полностью. А если непонятно, что как раз в народе и нужно говорить балерун, то тут я уже ничем помочь не смогу.
Далее, наша переписка весьма кстати, пусть другой участник темы прочитает.
В-третьих, учиться стоит тем, кто неправильно пишет слова, а не тем, кто показывает их ошибки.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Некорректный полемический приём. Субъективная оценка оппонента на основе плодов собственного воображения. Такая оценка присуща лицам с невысоким уровнем интеллекта.Комментарий
-
БАЛЕРУ́Н Мужской род разг. шутл. Артист балета, танцовщик.
учащийся...
Во-первых, речи о благодарности не шло.
Во-вторых, такое сообщение говорит о невнимательном прочтении поста #1306. Ещё раз написал его (см.начало поста, особенно "разг. шутл.") ; если непонятно, могу написать эти два слова полностью. А если непонятно, что как раз в народе и нужно говорить балерун, то тут я уже ничем помочь не смогу.
Далее, наша переписка весьма кстати, пусть другой участник темы прочитает.
В-третьих, учиться стоит тем, кто неправильно пишет слова, а не тем, кто показывает их ошибки.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Прежде чем начать обсуждать со мной правила Русского языка, научитесь отличать написания слов "Вам" и "вам", и их отличия.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
скажти кому ты ставишь памятники-и я скажу кто ты(с)
artemida-zan, Йицхак, kiriliouk, Проповедник_1 это понравилось
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Вся его "тактика" сводится к копипастингу простыней, в надежде, что модераторы будут закрывать глаза на избыточное цитирование.
... и в споре ему тут нет равных ...Комментарий
Комментарий