Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от учащийся
    Абсолютно так оно и есть. Но почему-то, вы уверены что исключительно умны. У других не пробовали поинтересоваться о вашем этом достоинстве?
    нужно стремиться к мудрости. ну тем у кого уже есть умность
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?
      Бог создал мою страну на запад до Днепра, а сатана ленин внёс раскол и вражду как и подобает сатане - сняв ленина с постамента отрекитесь же и от сделанного им!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от Alex54
        Сравнивая себя с Иоанном, вы не перепутали пророка и моську?
        Нужно иметь очень извращенный ум, чтобы увидеть в моем тексте сравнения себя с пророком.
        Были бы Вы верующим, я бы Вам напомнил слова Апостола, где он призывает взирать на святых и их кончину и подражать им. Но так как Вы взираете не на святых, а на тех, кто выращивает в своей среде Ванюш грозных и Моторол, то слова Апостолов вам ни к чему.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от учащийся
          Абсолютно так оно и есть. Но почему-то, вы уверены что исключительно умны. У других не пробовали поинтересоваться о вашем этом достоинстве?
          Чего-чего, а Йицхак умный! Тактически он практически безупречен и в споре ему тут нет равных, но он не умеет мыслить стратегически - умы розданы свыше!

- - - Добавлено - - -

Но так как Вы взираете не на святых, а на тех, кто выращивает в своей среде Ванюш грозных и Моторол
          Моторолы всходят на вашей почве. Вы их породили из обычного автомойщика.

- - - Добавлено - - -

мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..
          Глядя на верблюда в зеркало - видишь верблюда! К.Прутков.

- - - Добавлено - - -

чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся
          Вы находитесь в стране 404 - созданной сатаной руками агента немецкого генштаба ленина.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от vrn
            Чего-чего, а Йицхак умный! Тактически он практически безупречен и в споре ему тут нет равных, но он не умеет мыслить стратегически - умы розданы свыше!
            Ну, а какие могут быть стратегии у балерона?

-
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

мы все здесь учимся различать добро от зла
              Сонц, то учишься, то судишь - ты определись!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Безумному царю ставят памятник обезумевшие потомки..
              Аха, то есть от Рюриков вы открестились? Каганатские что-ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              А я сужу. И говорю прямо - я осуждаю то что творится в этой гадкой неубывной системе Зверя. Осуждаю.
              Перестаньте бомбить Донбасс, фашисты!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Йицхак
                Если читать записи очевидцев о царе Иване, видно, что он не только содомит и извращенец, но и сексуальный садист:

Совершив столько зверских казней, государь на обратном пути во дворец завернул к дому казначея Михаила, где нашел его жену, женщину выдающейся красоты и честности, охваченную горем и скорбью и оплакивавшую смерть мужа; а была она сестрой князя Афанасия Вяземского, о котором мы упоминали выше. Ненасытный в своей лютости, великий князь приказывает ее схватить, а затем протянуть от одной стены до другой самую жесткую веревку; эту женщину посадили голыми ягодицами на веревку, которая сдирала с нее очень много кожи и мяса, и стали таскать из стороны в сторону... Ее пятнадцатилетняя дочь, видя эту ужасную пытку, не смогла удержаться, чтобы не застонать от горя. Князь приказывает вытащить ее на середину, но старший сын князя подбегает, движимый состраданием, и, схватив ее за платье, так обращается к отцу: «Дражайший отец, подари мне эту девушку, я запру ее в тюрьму»; отец тогда отвечает:

«Бери, а потом можешь вернуть ее матери». Наконец, измученную страшными пытками и столь великим позором эту почтенную женщину и ее дочь он отправил в монастырь. Там она недолго прожила из-за ран и мучений, перенесенных во время таскания по веревке.
                ...
                Но, по-видимому, достаточно сказано о лютости и жестокости московитской. Мы же добросовестно, с истинным старанием и в надлежащем порядке увековечили в книге и отдали для чтения потомкам то, что необходимо знать обо всей Сарматии, то есть о Польше, Литве, Пруссии и Руссии. Последняя под своим именем обнимает Московию, и мы коснулись того, что, по нашему мнению, полезно усвоить. Поскольку ныне тот, кто владеет московитской державой, превосходит своей жестокостью Нерона, Калигулу, Гелиогабала, Максимина, Фаларида Агригентского или даже Бусирида или Мезенция и, наконец, всех тиранов, которые описаны и ославлены историками, а также поэтами. Мы набросали лишь некоторые примеры его жестокости из бесконечных фактов. Но нечему удивляться, так как сам народ дик. Ведь маски названы от Месха, что означает: люди, натягивающие луки. Разумеется, писатели всегда наделяли москов жестокостью и дикостью нравов. Свидетельствует такая жалоба псалма: «Увы мне, что живу я в изгнании между Месхом и Кедаром», то есть между масками и арабами. Древнее местожительство москов было в Каппадокии, которая расположена невдалеке от Сирии, и поэтому народ этот был известен иудеям. Таким образом, пророк отмечает, что церковь Божия перенесет в эти тяжелые времена величайшие печали как от москов, так и от самих турок, которые вышли из Аравии. Народ же московитский принял обряды греческой религии в 987 году, но с течением времени они прибавили много суеверий. Весьма уважаемый муж и известнейший писатель Сигизмунд Герберштейн пишет, что никогда не научить московитский народ общественному изъяснению доктрины и ораторскому искусству. И так как они подавлены ужасной тиранией, то мнения своего государя даже по религиозным вопросам обычно считают непреложным законом. Так и выродившиеся афиняне сделали законом всё, чего бы царь ни пожелал: это, по их мнению, благочестиво и справедливо.
                Но да охранит нас Сын Божий от нечестия и жестокости Месха и Кедара.

Аминь. (с) Александр Гваньини, военный комендант Витебска
                И что меня удивляет еще, что эта Ко почитателей системы Зверя, не сожалеет о хороших, умных и знатных людях, замученных и убитых зверем и его системой, они что не понимают что губятся самые хорошие люди, а в итоге остается изверг и его прихлебатели?.. среди кого они жить будут они задумываются? и не боятся той же участи в итоге?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от учащийся
                  Ну, а какие могут быть стратегии у балерона?

-
                  А теперь о том, как пишется это слово; специально для пользователя учащийся, чтобы поучился. А заодно и значение слова:

БАЛЕРУ́Н

Мужской род

разг. шутл.

Артист балета, танцовщик.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Ден 2014
                    А теперь о том, как пишется это слово; специально для пользователя учащийся, чтобы поучился. А заодно и значение слова:

БАЛЕРУ́Н

Мужской род

разг. шутл.

Артист балета, танцовщик.
                    Пухлик, поблагодарить не могу, потому что:
                    Во-первых, балерОн - тоже принято говорить в народе, то есть тот же разговорный и шутливый.
                    Во-вторых - я писал со слов другого участника темы.
                    И в-третьих - старайтесь пока учиться, учиться и учиться.
                    Последний раз редактировалось учащийся; 20 October 2016, 04:15 AM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от учащийся
                      И в третьих - старайтесь пока учиться, учиться и учиться.
                      - Пухлик не любит учиться, учиться и учиться (с)...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_198.gif
Просмотров:	3
Размер:	18.6 Кб
ID:	10136600
                      Пухлик - у нас сам...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Juliya 77
                        - Пухлик не любит учиться, учиться и учиться (с)...
                        Пухлик - у нас сам...
                        А Пухлик, случайно, не родственник товарища "Йицхака"?

Часто одинаково выражаются и часто друг за друга заступаются.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от briar
                          Ну что ты. Некоторые до сих пор бетонной стене молятся. Хотя осинам в этом случае гораздо полезнее.
                          Мертвые молятся мертвой стене - что может быть печальнее.
                          Они молятся лицом к стене потому, чтобы не видеть рядом ходящих язычников со своими божествами:

Ну не хотят оскверняться от увиденного - потому становятся лицом к стене.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от учащийся
                            А Пухлик, случайно, не родственник товарища "Йицхака"?
                            - да нее...
                            просто кому-то, очень нравится "обезьянничать" ... за другим...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10136601
                            а того не понимает... что у одного, - это "шарм" ... - то у другого неудачные попытки претендовать на это...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Ну не хотят оскверняться от увиденного потому становятся лицом к стене.
                              А как по вашему выглядит свобода вероисповедания? Вот вам картинка - определите где смешнее?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	30446-Y2JkN2YzMWYzMQ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	153.5 Кб
ID:	10136603
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	30445-NTI4ZTg1MjliNg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	139.0 Кб
ID:	10136602

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - да нее...
                              просто кому-то, очень нравится обезьянничать... за другим...
                              Зависть?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от vrn

Зависть?
                                - да нее... "кумирам" не завидуют...
                                за ними просто - обезьянничают...

но только до тех пор, - пока они остаются " кумирами"...

Комментарий

Обработка...