Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А во-вторых - приведите мои слова, где я всех вокруг осуждаю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?.. чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся и понять, - заодно ли мы с этим?.. хорошее ли оно или плохое? мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?.. чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся и понять, - заодно ли мы с этим?.. хорошее ли оно или плохое? мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Или Царю есть какое-то дело до вас?
Или до меня? чтобы мне боятся?
Или к Йицхаку в дверь ФСБ стучится?
чушь то хватит нести.Комментарий
-
Комментарий