Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Йицхак
    В точку.
    Таким образом, совершенно ясно, что властитель их вполне соответствует их нравам (с) А.Гваньини
    Товарищ, а вы, случайно, сами себя не осудили? являетесь же жителем России.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от учащийся
      являетесь же жителем России.
      И что из этого следует?
      Или в силу менталитета только так можете мыслить?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Йицхак
        И что из этого следует?
        Осуждаете жителей России (всех), сами же являетесь жителем России. Побробуйте догадаться со второго раза.

Сообщение от Йицхак
        Или в силу менталитета только так можете мыслить?
        мне такие ваши тролльские вопросы неинтересны.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от artemida-zan
          Просто один психически больной, сделал из такой огромной страны всех психически больными.. это удивительно что происходит на Земле..
          Это сказала дама знающая про сова "Не судите..", а что она бы говорила кабы не знала?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от учащийся
            Осуждаете жителей России (всех), сами же являетесь жителем России.
            чему вы удивляетесь?
            для вас это дико и необычно?
            значит у вас атрофирована самокритика и черезмерно развито сучкоглядство
            вам даже в голову не приходит-осудить себя
            только тех-кто вокруг
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от baptist2016
              Как могли терпеть его нравы распутные и жестокие его семья и близкие?
              А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от greshnik
                чему вы удивляетесь?
                только тех-кто вокруг
                Ну так начинайте каяться, мазепины потомки!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.
                Власть же была такой разумной, что обеспечила народу место где можно невозбранно обличать и критиковать власть - мультфильмы с куклами пародирующими первых лиц и ишо это - Квартал...Поржали, обличили и в стойло.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от greshnik
                  чему вы удивляетесь?
                  только тех-кто вокруг
                  Товарищ, я к вам вообще не обращался.
                  А во-вторых - приведите мои слова, где я всех вокруг осуждаю.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Певчий
                    я то думаю, что именно семья и друзья имеют большое влияние на правителя любого ( дают советы, информируют об обстановке в обществе, просьбы и прошения, ....) . "с км поведёшься, от тех наберёшься". Ну и религиозные взгляды немаловажны, если не основные как мотив или основание. И религ.руководство частенько имеет влияние на принятие решения в общественных вопросах.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от учащийся
                      Товарищ, а вы, случайно, сами себя не осудили? являетесь же жителем России.
                      Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?.. чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся и понять, - заодно ли мы с этим?.. хорошее ли оно или плохое? мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от учащийся
                        Осуждаете жителей России (всех), сами же являетесь жителем России. Побробуйте догадаться со второго раза.
                        Серьезно?
                        Впрочем, это уже стало общим местом: умы розданы свыше - Вам достался такой.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn
                          Это сказала дама знающая про сова "Не судите..", а что она бы говорила кабы не знала?
                          А я сужу. И говорю прямо - я осуждаю то что творится в этой гадкой неубывной системе Зверя. Осуждаю.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от artemida-zan
                            Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?.. чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся и понять, - заодно ли мы с этим?.. хорошее ли оно или плохое? мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..
                            Мадам, я вовсе не хочу вас критиковать.... Женщин украшает скромность и порядок в доме и хозяйстве. Старайтесь следовать этому дружескому совету.

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Певчий
                              Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.
                              Сравнивая себя с Иоанном, вы не перепутали пророка с моськой?
                              Или Царю есть какое-то дело до вас?
                              Или до меня? чтобы мне боятся?
                              Или к Йицхаку в дверь ФСБ стучится?
                              чушь то хватит нести.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Йицхак
                                умы розданы свыше - Вам достался такой.
                                Абсолютно так оно и есть. Но почему-то, вы уверены что исключительно умны. У других не пробовали поинтересоваться о вашем этом достоинстве?

Комментарий

Обработка...