Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Йицхак
    В точку.
    Таким образом, совершенно ясно, что властитель их вполне соответствует их нравам (с) А.Гваньини
    Товарищ, а вы, случайно, сами себя не осудили? являетесь же жителем России.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от учащийся
      являетесь же жителем России.
      И что из этого следует?
      Или в силу менталитета только так можете мыслить?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Йицхак
        И что из этого следует?
        Осуждаете жителей России (всех), сами же являетесь жителем России. Побробуйте догадаться со второго раза.

Сообщение от Йицхак
        Или в силу менталитета только так можете мыслить?
        мне такие ваши тролльские вопросы неинтересны.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от artemida-zan
          Просто один психически больной, сделал из такой огромной страны всех психически больными.. это удивительно что происходит на Земле..
          Это сказала дама знающая про сова "Не судите..", а что она бы говорила кабы не знала?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от учащийся
            Осуждаете жителей России (всех), сами же являетесь жителем России.
            чему вы удивляетесь?
            для вас это дико и необычно?
            значит у вас атрофирована самокритика и черезмерно развито сучкоглядство
            вам даже в голову не приходит-осудить себя
            только тех-кто вокруг
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62967

Сообщение от baptist2016
              Как могли терпеть его нравы распутные и жестокие его семья и близкие?
              А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от greshnik
                чему вы удивляетесь?
                только тех-кто вокруг
                Ну так начинайте каяться, мазепины потомки!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                А это отражало их ментальность. Их воспитывали... хотя нет, не воспитывали. Выращивали! Их выращивали с рабской самооценкой, чтобы они были как быдло, как стадо баранов, которое можно в любой момент заколоть по первой похоти. Ханское наследие, где хан - это бог, которому все можно. Раньше здесь на форуме был один верующий человек (по этическим соображением не стану его называть по имени и нику). Так вот мы с ним еще в декабре 2013 года полемизировали на тему превышения власти силовиками. На что он мне с изумлением ответил: "Ну что что превысили! Им можно, они же власть!" Думаю, что те, кто молча потокал царю Ванюше, имели идентичное мировоззрение. Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.
                Власть же была такой разумной, что обеспечила народу место где можно невозбранно обличать и критиковать власть - мультфильмы с куклами пародирующими первых лиц и ишо это - Квартал...Поржали, обличили и в стойло.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от greshnik
                  чему вы удивляетесь?
                  только тех-кто вокруг
                  Товарищ, я к вам вообще не обращался.
                  А во-вторых - приведите мои слова, где я всех вокруг осуждаю.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Певчий
                    я то думаю, что именно семья и друзья имеют большое влияние на правителя любого ( дают советы, информируют об обстановке в обществе, просьбы и прошения, ....) . "с км поведёшься, от тех наберёшься". Ну и религиозные взгляды немаловажны, если не основные как мотив или основание. И религ.руководство частенько имеет влияние на принятие решения в общественных вопросах.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от учащийся
                      Товарищ, а вы, случайно, сами себя не осудили? являетесь же жителем России.
                      Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?.. чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся и понять, - заодно ли мы с этим?.. хорошее ли оно или плохое? мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от учащийся
                        Осуждаете жителей России (всех), сами же являетесь жителем России. Побробуйте догадаться со второго раза.
                        Серьезно?
                        Впрочем, это уже стало общим местом: умы розданы свыше - Вам достался такой.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn
                          Это сказала дама знающая про сова "Не судите..", а что она бы говорила кабы не знала?
                          А я сужу. И говорю прямо - я осуждаю то что творится в этой гадкой неубывной системе Зверя. Осуждаю.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от artemida-zan
                            Мы все в мире находимся и каждый в той стране, куда поместил нас Господь Бог, а для чего нас Бог помещает в ту или иную страну?.. чтобы мы могли разобраться где и в чем находимся и понять, - заодно ли мы с этим?.. хорошее ли оно или плохое? мы все здесь учимся различать добро от зла, и тут такого "верблюда" да не заметить, нужно быть уж очень слепым..
                            Мадам, я вовсе не хочу вас критиковать.... Женщин украшает скромность и порядок в доме и хозяйстве. Старайтесь следовать этому дружескому совету.

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Певчий
                              Потому они и сегодня боятся критиковать имеющих власть, превратно толкуя слова Писания, где почтение к власти никак не отвергало возможности обличать и критиковать власть, что Иоанн Креститель доказал своей жизнью и смертью.
                              Сравнивая себя с Иоанном, вы не перепутали пророка с моськой?
                              Или Царю есть какое-то дело до вас?
                              Или до меня? чтобы мне боятся?
                              Или к Йицхаку в дверь ФСБ стучится?
                              чушь то хватит нести.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Йицхак
                                умы розданы свыше - Вам достался такой.
                                Абсолютно так оно и есть. Но почему-то, вы уверены что исключительно умны. У других не пробовали поинтересоваться о вашем этом достоинстве?

Комментарий

Обработка...