Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вам,с какого такого,я тут должна об этом писать?!
- - - Добавлено - - -
Матф. 28:19 "Итак идите, научите" Марка 16:15 "Идите и проповедуйте всем народам..."
Мы-Церковь.Комментарий
-
А с чего это вдруг я вам,неизвестному мне человеку,виртуальному персонажу,вдруг возьму да и выложу всю свою подноготную.Вам это,главное,зачем?Вам достаточно знать что я принадлежу к РПЦ МП и всё.А вот город,приход,имя духовника-это обсуждается только среди своих,да и то,пообщавшись и достаточно хорошо узнав друг о друге,да и то,если есть в этой инфе необходимость.
А вам,с какого такого,я тут должна об этом писать?!
А посему, никакого серьёзного разговора с вами троими быть не может в принципе
И вам неплохо бы почитывать Слово Божье -
8. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10. потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Послание к Римлянам 10:8-13)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот и я про то. Сам факт того, что вы стыдитесь и скрываете, о многом говорит. А надо показывать, что вы Христова и нести это людям. Вот потому я вас и спршивал - вы уже стали христианкой? И ответ - похоже, нет.
А посему, никакого серьёзного разговора с вами троими быть не может в принципе
И вам неплохо бы почитывать Слово Божье -
8. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10. потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Послание к Римлянам 10:8-13)
Тем паче,если вы сомневаетесь в моей компетентности в отношении знания православного учения.
- - - Добавлено - - -
Конечно,BRAMMEN,странно,что вы такой догадливый.Комментарий
-
Не то, чтобы в знании, я знаю, что вы просто не Христова. У вас был шанс, вы решили примкнуть к клоунам. Отношение к вам будет соответвующее)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается меня,я не поступаю как сектанты не хожу по домам,не проповедаю на улицах,но если меня спросят о моей вере-всегда готова ответить,что касается форума-это единственная площадка где я общаюсь на эту тему,потому что тематика форума такова.Комментарий
-
-
То есть апостолы учили: кто вас спрашивать будет, тогда благовествуйте Евангелие и только тогда идите и научите, когда позовут? Правильно я понял Вашу практику и теологию?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Меж тем хвалёное нерушимое рушится -
Грузинская Православная Церковь не примет участие во Всеправославном Соборе / Новости / Патриархия.ruКомментарий
-
Я все же женщина,а не священник.Разницу понимаете?Комментарий
Комментарий