Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спрашиваю как оправдываться собираетесь Кровию Христа перед Ним же?
Детальней можно?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возьму бумагу, типа индульгенции у местного батюшки.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Опять на обсуждение личности переходите? И присутствие модераторов Вас не смущает?
- - - Добавлено - - -
Их видимо старцы учат, что Православные перед Богом должны оправдываться. Слава Богу, Христианам такое и в голову не придет.Комментарий
-
Оказывается есть правильные и неправильные. А что же Дух Святой не справляется с той задачей, с которой справляются люди?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
(RST Рим.3:24-28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В контексте темы (напомню, что она называется "Отступление церкви"), Ваши слова прозвучали как упрек ПЦ. А в ПЦ Писание принято читать. Значит солгали именно Вы.
Что же касается Вашей лукавой формулировки вопроса, то научитесь адекватно читать тексты, а потом уже их комментировать. Ибо я нигде не писал такого, что если Священное Писание не соответствует преданию, то значит оно лжет. Хоть Вы и озвучили свое лукавство в виде вопроса, но я Вам хочу напомнить, что в ПФ крайне дурным тоном считается передергивать слова оппонентов. Христианам так поступать ни к лицу.Последний раз редактировалось Певчий; 11 June 2016, 08:59 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий