абажаю читать е.ру..............всем всего доброго, бегу скоро на работку...
Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Пришёл, показал кровавые руки и свободен?
Или как?
Это чьё учение?
- - - Добавлено - - -
Круг экклесии начинается со слов - Верую, что Ты есть Христос, Сын Бога Живаго.
Вы выпали из обязательного круга. Это даже не внематочная беременность, это ВООБЩЕ НИКАК.
И этот круг сужается. Ближе к центру, меньше инерция. Но знайте, Вы выпали с этой карусели первым.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне оправдываться тем,что Церковь к которой я принадлежу есть истинная Церковь,ибо имеет начало от апостолов и далее по цепочке епископских рукоположений?
А драгоценной Кровью Христа искуплено ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,а не только христиане.
Опять же,из-за вашей путаницы в понятиях:"первородный грех","искупление" и остальных христианских терминов вы не научитесь правильно понимать СМЫСЛА искупительной Жертвы Христа.
Вы женщина просветите непонятливых мужчин.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий
Лгать не хорошо.
В ПЦ отцы Церкви поощряют читать Писание. Естественно, сверяя прочитанное относительно Священного Предания.Комментарий
-
Старец духовный руководитель и наставник христианина, святой, стяжавший в христианском подвиге такие дары Святого Духа, как бесстрастие, рассудительность, смирение, любовь, прозорливость, учительство, утешение, исцеление и подвигами достигший Богообщения и Боговселения, ставший храмом живого Бога, Который руководит и наставляет его во всех словах, делах и помыслах.
Лука,а в вас есть хоть ОДНА добродетель из вышеперечисленного?Комментарий
Комментарий