Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Восьмой Вселенский Собор - Великий Всеправославный Собор. Стамбул, 2016 год все новости есть тутКомментарий
-
Я думаю, что статус легитимности соборов был оспариваем во все времена. Потому яине исключаю такого, что легитимность этого с просто объявят как данность. А с мнением несогласных никто особо считаться не будет. Нужное мнение вознесут в постулат истины, а всех несогласных осудят как Раскольникова. Делов то. В наше время это будет сделать нетрудно. Все же уже близко при дверях. Вера осекдела на земле, любви почти не осталось. Мудрые девы если еще и есть, то сон слишком сладок...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Новый Завет и книга Откровение говорят что будет всемирное движение свидетелей Иисусовых. Которые понесут с силой Духа Святого Евангелие Царства во все народы до края земли.
Для такого дела нужны тысячи и тысячи самоотверженных свидетелей.
К тому же Илия и Моисей придут а так же Ап. Иоанн (намёки на это в Евангелии и Откровении) и они всё возвестят и приведут народ Божий к гармонии между поколениями. Христианская Церковь будет мощной силой какой не была в прежние века христианства.
Вавилон блудница конечно будет иметь адептов миллионы и миллиарды во всех народах, но Тот Кто в Церкви больше того кто в мире.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Это справедливо но только отчасти.
Новый Завет и книга Откровение говорят что будет всемирное движение свидетелей Иисусовых. Которые понесут с силой Духа Святого Евангелие Царства во все народы до края земли.
К тому же Илия и Моисей придут а так же Ап. Иоанн (намёки на это в Евангелии и Откровении) и они всё возвестят и приведут народ Божий к гармонии между поколениями. Христианская Церковь будет мощной силой какой не была в прежние века христианства.
Вавилон блудница конечно будет иметь адептов миллионы и миллиарды во всех народах, но Тот Кто в Церкви больше того кто в мире.Комментарий
-
Это справедливо но только отчасти.
Вавилон блудница конечно будет иметь адептов миллионы и миллиарды во всех народах, но Тот Кто в Церкви больше того кто в мире.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А нам Бог сказал, что возвестит не Моисей, и не Илия, который уже был и поступили с ним, как хотели и как написано о нём (Мк 9:13), а ДУХ истины.Комментарий
-
Я тоже не склонен считать, что это будут ветхозаветные пророки. Это будут обычные люди, рожденные от женщин в последнее время, а не сошедшие с небес праведники.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
-
-
Как жеж.
Вся многомиллиардная Католическая Церковь молится за эффективность.
А Вы говорите... будет малоэффективно.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий