Этот человек и его подельники на Христианство и христовых вылили столько лжи и грязи, что только полоумный станет обсуждать с ними духовные вопросы всерьез. Я знаком с многими православными, среди которых есть чистые и не очень, ершистые и не очень, горделивые и не очень. И все они несомненно Христиане. Но таких как эти, переполенных ложью, грязью, злобой и ненавистью среди них нет.
Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это да, жаль, что 2 главных православных форума пока не работают - там масса прекрасных прихождан РПЦ. Даст Бог, починятся и С и К, и снова будет там много интересных темКомментарий
-
И ещё по теме Собора -
В понедельник состоится экстренное заседание Священного Синода / Новости / Патриархия.ruКомментарий
-
Этот человек и его подельники на Христианство и христовых вылили столько лжи и грязи, что только полоумный станет обсуждать с ними духовные вопросы всерьез. Я знаком с многими православными, среди которых есть чистые и не очень, ершистые и не очень, горделивые и не очень. И все они несомненно Христиане. Но таких как эти, переполенных ложью, грязью, злобой и ненавистью среди них нет.
Православные всегда защищают свою веру,-стойко,честно и идут ради своей веры на мучения и смерть.
А у вас люди - "это","они"-вы и за людей не считаете!Так что ХРИСТИАНИН из вас,Лука,некудышный мягко говоря.Комментарий
-
б) Богохульство узрели где?
в) Для начала вернитесь в лоно Католической церкви.Возьмите за ручку Луку.
Комментарий
-
Мир Вам.Комментарий
-
С виду, как папин армейский ремень в руках сына-двоечника.
От чего Вы намерены отлучить людей, величающих себя Христом? От какой благодати?
Любить надо всех, Денис.
И не разбрасывайтесь самопальными "анафемами".Комментарий
-
Христос молоися: Да будут все едино - как Мы.
Да, мы мыслим по-разному, разные традиции, но Господь - один.
- - - Добавлено - - -
Слово "анафема" из уст отлучённого от благодати церкви звучит по меньшей мере комично.
С виду, как папин армейский ремень в руках сына-двоечника.
От чего Вы намерены отлучить людей, величающих себя Христом? От какой благодати?
Любить надо всех, Денис.
И не разбрасывайтесь самопальными "анафемами".мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Цитату в студию.
П.С.
Хотя, понял о чём Вы.
На утверждение Дениса, будто у меня, якобы, отсутствует тело и сознание до того момента,
пока здесь не появится цифровое изображение меня, я образно ответил, что для полноценного
и сознательного бытия в теле, оцифровка лица не нужна, бо у Христа, тоже нет документального снимка.
Ему он не нужен, и нам света не прольёт.
Только и всего. А вы расписали не пойми что.
А если бы у Вас на руках был цифровой снимок Иисуса Христа, как бы это повлияло на объективность Ваших взаимоотношений с Богом?Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 11 June 2016, 02:34 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В чём именно?
- - - Добавлено - - -
Все новости по Собору тут -
Всеправославный Собор. Официальный сайт Московского Патриархата / Патриархия.ruКомментарий
-
А про кого Вы так грубо?
Впрочем можете не отвечать. Для Вас большинство форумчан - клоуны, а Вы директор цирка.
Достаточно заглянуть к Вам в профиль и убедиться в этом.
Нехорошо, Денис.Комментарий
-
Что именно вы подразумеваете под "клоунадой"?А если вы считаете,что с вами невозможно вести серьёзной дискуссии в силу некомпетентности собеседников,-так и не ведите,мудро промолчите.Комментарий
-
да, все это интересно...но, что скажет Денис-ортодоксам?...мож Денису нужно предаться матери/церкви рпцмп...примечание: какой же чудесный форум е.ру!!!...........аналога подобного-нет...сколько счастья, улыбок(мне точно!!!)-он приносит!!!...........а тема забавная и важная очень!!!Комментарий
-
Какая у нас в Донецке погода сегодня?Комментарий
Комментарий