Ясно.тут бесполезно. И снова мы узрим километровые протыни про Марию и про жено итд
Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, 7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. 8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. 12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.Комментарий
-
Кто может одуматься? Те, кто считает себя пупом земли, а всех инакомыслящих - мусором? Патриарх Варфоломей начал сближение с Католиками во-имя всехристианского единства. Посмотрите как "единственно истинные" набросились на формального главу всемирного Православия в страхе потерять паству. Но свои главы и авторитеты неприкасаемы.Комментарий
-
Но может у Вас есть примеры прямого физического воздействия Апостолов на осужденных?
А Вы готовы принять такое же осуждение от Христиан за Ваши ереси?Комментарий
-
Вполне правомочный вопрос, добавлю и почему люди не замечают, что запрещают другим то что себе разрешают, а это или принимать или отвергать,
всего в отношении другого, им зась, а сам в свободе это делать...
Себе позволяешь, так не запрещай другим...
меньше осуждения понесешь, так понимаю.
- - - Добавлено - - -
Вы же должны понимать что я как и другие не считаю и они все не считают что пишут ереси а следовательно ищу аргументы против своих слов но пока ничего что меня бы переубедило не нашёл потому если меня Бог или апостол накажет то я не против! А вот когда такое идёт от модераторов или от людей простых то мне грусно за них!Комментарий
-
нектарий 2
Так в чем же Вы подражаете Апостолам?
Вы путешествуете по языческим странам проповедуя слово Божье?
Вас зовут в дома язычники дабы послушать о Едином Боге?
А наполнение словоблудием интернетовских форумов к апостольскому служению отношения не имеет.
Вы же должны понимать что я как и другие не считаю и они все не считают что пишут ереси а следовательно ищу аргументы против своих слов но пока ничего что меня бы переубедило не нашёл
если меня Бог или апостол накажет то я не против! А вот когда такое идёт от модераторов или от людей простых то мне грусно за них!Комментарий
-
Например как я не раз говорил по моему мнению Церковь а вернее люди в Церкви заблуждаются насчёт Марии как матери и как пресвятой царицы небесной. Потом ошибаются в вопросе святых как спасителях без Бога помогающих ну и прочем по мелочи. Вы хотите пообщаться со мной в этих вопросах?
Кол.3:17 И все, что вы делаете,
словом или делом, все делайте во
имя Господа Иисуса Христа,
благодаря через Него Бога и Отца.
1Кор.4:16 Посему умоляю вас:
подражайте мне, как я Христу.
Еф.5:1 Итак, подражайте Богу, как
чада возлюбленные,
Фил.3:17 Подражайте, братия, мне
и смотрите на тех, которые
поступают по образу, какой имеете в
нас.
Евр.13:7 Поминайте наставников
ваших, которые проповедывали вам
слово Божие, и, взирая на кончину их
жизни, подражайте вере их.
А вы что так не делаете? Тогда зачем меня об этом зря спрашиваете?
- - - Добавлено - - -
Но раз вы считаете что можете и в праве давать адекватный ответ на хамство то неужели и другие так поступать не могут? Обоснуйте почему так считаете?Комментарий
-
Я так не думаю! Ибо судя по действиям апостолов они судили и наказывали и внешних а значит и нам не грех!
6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, 7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. 8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. 12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.
Не видите, что наказан иудей?
Или вы иудея от язычника не отличаете?
Кто есть внутренний?
Тот, кто знает Бога.
А внешние те, кто не знает Его..... это язычники.
Верно Двора говорит:
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
нектарий 2
я подражаю апостолам тем чем умею хожу по разным форумам или тоже что и по странам и говорю слово Божие
а есть те кто отвергают а есть те кто принимает
Я много писал и мне много говорили разную чушь и ничем не поколебали мою веру так что вряд ли как вы выражаетесь оставят мокрое место
скорее выгонят за неимении аргументов как это делали не раз!
Я считаю себя христианином который во всём должен подражать Богу и апостолам по мере сил и разума которые у меня есть! 1Кор.4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так я считаю что я говорю правду и несу Слово Божие а просто есть люди понимающие меня и отвергающие мудрость моих речей!
Даже если покажу то разве поверите? Думаю вряд ли просто будете поносить меня считая себя христианином адекватно отвечающим не так ли? А другие могут так же вам отвечать или обидитесь и изгоните?
ходил и общался с мусульманами и на их форуме и по жизни а специально ехать чтобы потом убивать нападающих на меня в этом я не вижу смысла!Комментарий
-
нектарий 2
Но если вы считаете что вот так можете писать мне то разрешите ли мне так же писать о вас?
Ну как умею так и излогаю или вы хотите запретить людям говорить так как они умеют?
Даже если покажу то разве поверите?
считаю что могу писать так как пишу!
Так Вы готовы проповедовать в Пакистане или Афганистане, как Апостолы проповедовали в языческих странах?Комментарий
-
нектарий 2
Конечно разрешу. Вы вправе как угодно остро в рамках правил форума критиковать мои высказывания. Но упаси Боже переходить на личность собеседника.
Хочу, чтобы люди излагая делали это для читателей, а не для самовыражения. Так понятно?
Вы предсказуемы, как все жонглеры словами. Вместо разговора по делу, Вы постоянно выкручиваетесь дабы избежать конкретики. Так будем говорит предметно о Ваших взглядах ибо продолжите флудить?
Видимо придется ловить рыбу в мутной воде. Ну ничего. Мы привычные...
Так Вы готовы проповедовать в Пакистане или Афганистане, как Апостолы проповедовали в языческих странах?
ну вот пришло предупреждение что я нарушил правила форума и как я говорил это хотите просто изгнать так что прекращаю общение с вами! Не хочу себе зла ибо себе дороже выходит общение с модераторами! Храни вас Бог!Комментарий
-
Врете, милейший. У меня нет прав и возможностей давать Вам штрафы. Но видимо Вы тут всех так достали Вашими ересями, что модераторы обратили на Вас внимание. Я знал, что конструктивно общаться Вы не захотите ибо Ваши взгляды, как замки из песка. И если Вас выгонят с форума, то исключительно по причине Вашей собственной невразумляемости.Комментарий
Комментарий