Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете чем мы отличаемся друг от друга? Я в отличии от вас не стараюсь казаться праведником. Многие снаружи кажутся праведниками очищенными, а внутри суть кости мертвецов. "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Иисус). Подумайте над этим. Лучше быть по своему поведению таким, каков ты внутри - холодным, нежели лицемером теплым.Комментарий
-
Комментарий
-
И если у меня гнойный понос, то зачем вы нюхаете его и выдыхаете в мой адрес?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кальвинистов в России - тоже кучка относительно других.Комментарий
-
......Многие снаружи кажутся праведниками очищенными, а внутри суть кости мертвецов. "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Иисус). Подумайте над этим. Лучше быть по своему поведению таким, каков ты внутри - холодным, нежели лицемером теплым.
Потому как судящий берет за эталон себя.
Озлобленный видит озлобленность у других.
Лживый или никому не доверяет, ожидая подвоха, или ищет и находит ложь у оппонента.
Т.е. при осуждении включается хорошо известное сейчас явление психологического переноса....
Всегда лучше выглядеть по своему поведению лучше чем внутри...
У вас флажок израильский.
Если вы еврей, зачем вам вера христиан - сиречь римских язычников вообще сдалась?
Зачем вам догмы и всякое такое?
И конечно же вы никакой не злой и не озлобленный.
- - - Добавлено - - -
Он из враждебной православию деноминации..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я по национальности русский и родился в России. А вера мне эта нужна потому что она одна на весь мир, а все остальное суета и томление духа.Комментарий
Комментарий