Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Двора
    Читаем, что лучшая пора это труд и болезнь, еще читаем, что страдая перестаем грешить,
    по опыту знаю, что это так.
    Потому ваше отвлекают
    понимаю
    как отвлекают от чего то своего.
    Наверное вы правы. Но не судите меня строго, я ведь не совершенен и могу в чем то ошибаться.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55071

Вот была бы радость, если бы мы могли в чем то ошибаться, только в чем то...
      когда мы , пусть я и тех кого замечаю в своих мнениях, ошибаемся в серьезных вопросах.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Двора
        когда мы , пусть я и тех кого замечаю в своих мнениях, ошибаемся в серьезных вопросах.
        Согласен. Все мы какие то прогнившие. И что самое страшное - внутри.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55071

А как исцелиться?
          Возможно?

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Двора
            А как исцелиться?
            Возможно?
            Людям это невозможно, но Богу все возможно.

Комментарий

• нектарий 2
              Отключен

• 07 May 2016
              • 429

Сообщение от Карл Иеронимыч
              Кучка из внековфессионалов?
              Два внеконфессионала это уже нестабильная масса.
              А представляете собор внеконфесионалов? Победит сильнейший.

но разве в рпц не так же? Вспомните историю соборов и драк на них, а уж о Никоне я вообще молчу чистый беспредельщик и насильник не говоря уже о Волоцком и прочих убийцах!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

VladislavMotkov

Все мы какие то прогнившие. И что самое страшное - внутри.
                И свою гниль Вы уже доказали в полно мере. Брехня Ваша очевидна #178 (4409379) , а извиниться за нее смелости не хватает. Значит как служили дьяволу, так и продолжаете служить.
                Покайтесь, а то Бог накажет.

Комментарий

• Андрей63
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 844

Сообщение от VladislavMotkov
                  ХАХАХАХАХА Отвлекают))))))
                  У меня вот страдания чисто по житейским причинам. Всегда ржу когда говорят что это от Бога

Комментарий

• нектарий 2
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 429

Сообщение от Двора
                    А какие вопросы вы считаете серьёздными и где видите ошибки и в чем?

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Лука
                      VladislavMotkov

А мы сечас разберемся в том кто врет.
                      В своем сообщении #152 (4409165) Вы указали источник Информационное Агентство CNL-NEWS Но я не просил источник, а просил ссылку #151 (4409143) , которую Вы не дали. Проверяя представленный Вами текст его первую строку я ввел в поисковик и получил ссылку на сайт Каждые 5 минут в мире за веру убивают христианина Новости Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия" , где и обнаружил представленную Вами информацию. Если это не православный сайт или информация на нем не та, которую Вы опубликовали, я приму Ваше обвинение. Но если это сайт православный, информация на нем та, а Вы человек чести, жду от Вас публичных извинений за оскорбление.
                      Опять вы врете. Я вам дал ссылку на первоисточник: Известный итальянский социолог и религиовед, представитель организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Массимо Интровинье.

Куда уж еще лучше вам нужен источник? Я вам дал первоисточник. Извините, номер телефона его не знаю. И какая разница кто процитировал его слова? Пишите про какую то православную энциклопедию. Да его слова тысячи сайтов цитируют, а вы увидели православную энциклопедию. Так кто тут врет? И извиняться я не перед кем не собираюсь. Хоть в суд подавайте. Хотя православные любят за помощью к властям бегать, а не Богу.

Комментарий

• Андрей63
                        Завсегдатай

• 01 May 2016
                        • 844

По статистике каждые пять минут в мире мученической смертью от рук безбожников умирает один христианин за свою веру. Не случайно, а именно за веру. И количество погибших за веру с каждым днем растет. А мы с вами занимаемся дурью, споря здесь друг с другом, как будто этим служим Богу. А еще надеемся быть оправданными на Суде.
                        Так умрите за свою веру. Сделайте служение Богу. А то занимаетесь дурью, споря здесь на форуме и отказываясь от страданий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Читаем, что лучшая пора это труд и болезнь, еще читаем, что страдая перестаем грешить,
                        по опыту знаю, что это так.
                        Потому ваше отвлекают
                        понимаю
                        как отвлекают от чего то своего.
                        Ну не знаю. Я вот страдаю и грешу ещё больше.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Андрей63
                          Так умрите за свою веру. Сделайте служение Богу. А то занимаетесь дурью, споря здесь на форуме и отказываясь от страданий.
                          Предлагаете самоубийство? Не всем суждено умереть за веру. Кто то умирает ради Бога, а кто то живет ради Него.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

VladislavMotkov

Куда уж еще лучше вам нужен источник?
                            Мне не нужен был источник. Мне нужна была ссылка, которой Вы не дали. А я Вам эту ссылку дал. Теперь, как все дети дьявола, Вы извиваетесь не желая признавать свою брехню.

И какая разница кто процитировал его слова?
                            Разница в том, что моя ссылка верна, а Ваше обвинение меня во лжи - клевета сатанинская, за которую Бог Вас накажет.

Пишите про какую то православную энциклопедию.
                            Не какую-то, а с точной ссылкой и приведенным Вами текстом. Вас буквально носом ткнули в первоисточник, а Вы все упорствуете.

Так кто тут врет?
                            Вы не просто врете, а клевещите, что в Христианстве расценивается как грех гораздо серьезнее лжи. Это уже нарушение заповеди "Не лжесвидетельствуй"

И извиняться я не перед кем не собираюсь.
                            Понятно. Пеняйте на себя.

Комментарий

• Андрей63
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 844

Предлагаете самоубийство? Не всем суждено умереть за веру. Кто то умирает ради Бога, а кто то живет ради Него.
                              Зачем самоубийство? Жить ради Бога, а потом, следовательно, и умереть за веру.
                              Или вы хотите сказать что сейчас живёте ради Бога?

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Лука
                                VladislavMotkov

Мне не нужен был источник. Мне нужна была ссылка, которой Вы не дали. А я Вам эту ссылку дал. Теперь, как все дети дьявола, Вы извиваетесь не желая признавать свою брехню.

Разница в том, что моя ссылка верна, а Ваше обвинение меня во лжи - клевета сатанинская, за которую Бог Вас накажет.

Не какую-то, а с точной ссылкой и приведенным Вами текстом. Вас буквально носом ткнули в первоисточник, а Вы все упорствуете.

Вы не просто врете, а клевещите, что в Христианстве расценивается как грех гораздо серьезнее лжи. Это уже нарушение заповеди "Не лжесвидетельствуй"

Понятно. Пеняйте на себя.

Как хотите. Мое дело маленькое. Только не думайте, что первоисточник крещен в православной церкви. И что вам этот источник когда я говорил о количестве погибающих в пять минут за веру? Или не можете найти к чему бы придраться? Напоминаете мне книжников и фарисеев.

Комментарий

Обработка...