Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но разве в рпц не так же? Вспомните историю соборов и драк на них, а уж о Никоне я вообще молчу чистый беспредельщик и насильник не говоря уже о Волоцком и прочих убийцах!Комментарий
-
VladislavMotkov
Все мы какие то прогнившие. И что самое страшное - внутри.
Покайтесь, а то Бог накажет.Комментарий
-
Комментарий
-
VladislavMotkov
А мы сечас разберемся в том кто врет.
В своем сообщении #152 (4409165) Вы указали источник Информационное Агентство CNL-NEWS Но я не просил источник, а просил ссылку #151 (4409143) , которую Вы не дали. Проверяя представленный Вами текст его первую строку я ввел в поисковик и получил ссылку на сайт Каждые 5 минут в мире за веру убивают христианина Новости Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия" , где и обнаружил представленную Вами информацию. Если это не православный сайт или информация на нем не та, которую Вы опубликовали, я приму Ваше обвинение. Но если это сайт православный, информация на нем та, а Вы человек чести, жду от Вас публичных извинений за оскорбление.
Куда уж еще лучше вам нужен источник? Я вам дал первоисточник. Извините, номер телефона его не знаю. И какая разница кто процитировал его слова? Пишите про какую то православную энциклопедию. Да его слова тысячи сайтов цитируют, а вы увидели православную энциклопедию. Так кто тут врет? И извиняться я не перед кем не собираюсь. Хоть в суд подавайте. Хотя православные любят за помощью к властям бегать, а не Богу.Комментарий
-
По статистике каждые пять минут в мире мученической смертью от рук безбожников умирает один христианин за свою веру. Не случайно, а именно за веру. И количество погибших за веру с каждым днем растет. А мы с вами занимаемся дурью, споря здесь друг с другом, как будто этим служим Богу. А еще надеемся быть оправданными на Суде.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю. Я вот страдаю и грешу ещё больше.Комментарий
-
Комментарий
-
VladislavMotkov
Куда уж еще лучше вам нужен источник?
И какая разница кто процитировал его слова?
Пишите про какую то православную энциклопедию.
Так кто тут врет?
И извиняться я не перед кем не собираюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
VladislavMotkov
Мне не нужен был источник. Мне нужна была ссылка, которой Вы не дали. А я Вам эту ссылку дал. Теперь, как все дети дьявола, Вы извиваетесь не желая признавать свою брехню.
Разница в том, что моя ссылка верна, а Ваше обвинение меня во лжи - клевета сатанинская, за которую Бог Вас накажет.
Не какую-то, а с точной ссылкой и приведенным Вами текстом. Вас буквально носом ткнули в первоисточник, а Вы все упорствуете.
Вы не просто врете, а клевещите, что в Христианстве расценивается как грех гораздо серьезнее лжи. Это уже нарушение заповеди "Не лжесвидетельствуй"
Понятно. Пеняйте на себя.
Как хотите. Мое дело маленькое. Только не думайте, что первоисточник крещен в православной церкви. И что вам этот источник когда я говорил о количестве погибающих в пять минут за веру? Или не можете найти к чему бы придраться? Напоминаете мне книжников и фарисеев.Комментарий
Комментарий