Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Яна 2013
    К тому же здесь вроде я пока в единичном экземпляре...
    Должен сказать - и этого через чур много.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Яна 2013
      Знаете, я в самом деле куда больше поддерживаю идеи социализма, чем таковы буржуазные и феодальные.

По-моему они были уже конкретные и правильные тетки и знали на что шли...

Поэтому реально предположить, к большому счастью всех, что гонений на церковь в нынешнем виде не будет.
      Коммунистам надо было двадцать лет чтобы понять, что церковь - замечательный, выработанный веками, инструмент управления массами. Сталин поняв это быстро перенял опыт нацистов, которые использовали церковность в своих целях сразу же по приходу к власти... И появилась наша всеми любимая и славная, орденоносная РПЦ.

Я ничего вам не проповедую.
      Привыкли к проповедникам. Теперь в каждом, даже в виртуале, мерещится...))
      Знаете в чём разница между вами и мной???
      В том, что я знаю к какой касте вы принадлежите, а вы не знаете обо мне ничего, кроме того, что я здесь писАл о себе.
      По этой причине вы в этом посте раскрываете ту касту, к которой принадлежите....
      Плохо работают товарищи Свердловы, Троцкие и иже с ними, подбирая кадры, мягко сказать, из болтунов, которые раньше времени себя раскрывают.
      Раньше, таких списывали незамедлительно...... сейчас видимо с кадрами проблемы....
      Но хотел бы вас предупредить: Как только найдут замену, поступят так, как поступили с Троцким, и глазом не моргнут, что одной крови.

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Лука
        Яна 2013

Дабы преподнести священнослужителям всех времен и народов урок смирения гордыни.
        Реальное священство во Христе не имеет гордыни и не угрызает ближнего, оно Духом наставляется. Имеет чувства и ум Христов.

Христос показал умыванием ног и чистых, и предавшего, что всем уверовавших надо поддерживать друг друга в чистоте, которая теряется при соприкосновении с прахом мира.

Вот я хочу знать в чем чистота, а вы меня ущемляете, пытаетесь уязвить. Да и других. Зачем?
        А не проще ли снизойти и умыть ближнему ноги?

Отсюда следует, что Вы не верите во Всемогущество Бога и полномочия Его Церкви. Также очевидно, что объект веры миллиардов Христиан Вы считаете "бременем неудобоносимым", а себя, по причине неподъемности этого бремени, называете "всем миром".
        Я верю, что Бог всемогущ и может вывести на свет из тьмы (закваска фарисейская, законническая порождает тьму лицемерия и самые ужасные бремена), каждого, даже миллиарды, стоит только захотеть...

Его Церковь вовсе не упомянутые вами миллиарды, составляющие конфессии, деноминации и толки, т.е. земное ветхое тело, в струпьях и язвах, а Чистое тело, праведное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Должен сказать - и этого через чур много.
        Не велико дело считать себя пупом земли, для которого все неугодные люди - лишние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Знаете в чём разница между вами и мной???
        В том, что я знаю к какой касте вы принадлежите, а вы не знаете обо мне ничего, кроме того, что я здесь писАл о себе.
        По этой причине вы в этом посте раскрываете ту касту, к которой принадлежите....
        Плохо работают товарищи Свердловы, Троцкие и иже с ними, подбирая кадры, мягко сказать, из болтунов, которые раньше времени себя раскрывают.
        Раньше, таких списывали незамедлительно...... сейчас видимо с кадрами проблемы....
        Но хотел бы вас предупредить: Как только найдут замену, поступят так, как поступили с Троцким, и глазом не моргнут, что одной крови.
        Я с вами мериться достоинствами не собиралась.

Но однозначно выступаю за социальную справедливость.
        И знаю, что оная достижима только при пророческом правлении.
        Пророческое правление, т.е. Бог будет ставить Судей как в древнем Израиле, достигается при определенных Богом условиях.
        Т.е. Ассур, Египет и Израиль должны начать служить Богу вместе.

"В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль."

Известно также, что тайник сила Господа вовсе не Эдом-Рим-христианство, а ислам.
        Вот когда пробудится этот источник, ибо ислам запрограммирован на соблюдение Закона и веру в то, что Христос - Мессия, то тогда искомая справедливость и будет достигнута. Пусть не навсегда, все в свое время извратится, если вырастит такая лжецерковь как Вавилонская блудница....
        Но это время будет.

Понятно?

В данном раскладе Исав-Едом-Эллины - христианство волен поступать как знает, Закон ему не писан, а рекомендован.
        Последний раз редактировалось Яна 2013; 22 May 2016, 04:26 AM.
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Яна 2013

Реальное священство во Христе не имеет гордыни и не угрызает ближнего, оно Духом наставляется. Имеет чувства и ум Христов.
          У читателя Библии нет реального священства, а есть реальная гордыня.

вы меня ущемляете, пытаетесь уязвить. Да и других. Зачем?
          У меня нет ни такой возможности, ни такого желания.

Поступаю так всегда. Но на этом форуме ближних у меня единицы и Вы к ним точно не относитесь. Почему? Читаем:

Известно также, что тайник сила Господа вовсе не Эдом-Рим-христианство, а ислам.
          Всего Вам доброго.
          И, главное, Божьего вразумления.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Яна 2013

Христос показал умыванием ног и чистых, и предавшего, что всем уверовавших надо поддерживать друг друга в чистоте, которая теряется при соприкосновении с прахом мира.

Вот я хочу знать в чем чистота, а вы меня ущемляете, пытаетесь уязвить. Да и других. Зачем?

Я верю, что Бог всемогущ и может вывести на свет из тьмы (закваска фарисейская, законническая порождает тьму лицемерия и самые ужасные бремена), каждого, даже миллиарды, стоит только захотеть...

Его Церковь вовсе не упомянутые вами миллиарды, составляющие конфессии, деноминации и толки, т.е. земное ветхое тело, в струпьях и язвах, а Чистое тело, праведное...
            Яна, если бы ваше сердце было бы очищено, я ответственно заявляю: Лично омыл бы ваши ноги, даже если мне пришлось бы проделать путь в 10 тысяч километров.
            Не моют ноги тому, чьё сердце не чисто.
            Вам не понять смысла омовения ног.

- - - Добавлено - - -

Я с вами мериться достоинствами не собиралась.
            Да же и не сомневаюсь....

Но однозначно выступаю за социальную справедливость.
            И знаю, что оная достижима только при пророческом правлении.
            Пророческое правление, т.е. Бог будет ставить Судей как в древнем Израиле, достигается при определенных Богом условиях.
            Т.е. Ассур, Египет и Израиль должны начать служить Богу вместе.
            Ложь, ибо нет у Бога социальной справедливости..... она придумана сатаной...

"В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль."
            Это уже было, и не повторится более.... нет уже Ассирии.

Откуда вам известно???

И от кого вы слышали про Эдом - Рим - христианство?
            Это ваши умалишённые старцы говорят?

Вот когда пробудится этот источник, ибо ислам запрограммирован на соблюдение Закона и веру в то, что Христос - Мессия, то тогда искомая справедливость и будет достигнута. Путь не навсегда, все в свое время извратится, если вырастит такая лжецерковь как Вавилонская блудница....
            Но это время будет.
            Кто этот чёртов программист, который запрограммировал ислам???

Понятно?
            Мне понятно, а вам???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Яна 2013

Всего Вам доброго.
            И, главное, Божьего вразумления.
            Не всякому можно желать подобное, чтобы не услышать откровение от Господа, какое услышал Моисей: "Не проси Меня о народе этом......"

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Сообщение от Павел70
              Яна, если бы ваше сердце было бы очищено, я ответственно заявляю: Лично омыл бы ваши ноги, даже если мне пришлось бы проделать путь в 10 тысяч километров.
              Христос Иуде ноги омыл...

А мне от вас такое, извините, действо не совсем приятно...
              Прежде чем вам доверить что-то там мыть у других, я бы вас сначала всего неоднократно антисептическим раствором протерла и курс антибиотиков провела бы...

Ложь, ибо нет у Бога социальной справедливости..... она придумана сатаной...
              Любая справедливость - от Господа.

26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
              27 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;

28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
              29 Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
              30 ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
              31 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.

И от кого вы слышали про Эдом - Рим - христианство?
              Это ваши умалишённые старцы говорят?
              Вам это проще всего услышать от апостола Павла. Понять что там он рассуждает о Иакове и Исаве, иудеях и эллинах, и есть ли несправедливость у Господа.

И понять за что накрылись медным тазом Первый, Второй и Третий Рим..... Накроются все последующие.
              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55094

Сообщение от Павел70
                Судите по себе, как вы не поняли сути, так и о других думаете,
                а почему?
                да потому что Учитель омыл ноги нечистому Иуде...а вы и не заметили...

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от Лука
                  на этом форуме ближних у меня единицы
                  Сообщение от Лука
                  , а есть реальная гордыня.
                  Реально Аминь!
                  От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Павел70
                    Не всякому можно желать подобное, чтобы не услышать откровение от Господа, какое услышал Моисей: "Не проси Меня о народе этом......"
                    Не только можно, но и нужно. А особенно бабе в гордыне своей вознамерившейся всех вокруг поучать и стыдить.

Комментарий

• AHTOXA22
                      Felix culpa

• 02 February 2007
                      • 2645

Сообщение от Лука
                      А особенно бабе
                      баба тоже человек! Наверное. Думаю можно послушать что она там скажет...
                      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Лука
                        Не только можно, но и нужно. А особенно бабе в гордыне своей вознамерившейся всех вокруг поучать и стыдить.
                        А для вас человек женского пола - это баба? Или может она вам бабушка?

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от VladislavMotkov
                          А для вас человек женского пола - это баба? Или может она вам бабушка?
                          Да дело не в этом....дело в том, что Закон запрещает ей открывать рот, о котором она так страстно здесь при всех распинается....
                          У вас уже мужчин не осталось, что женщины лезут в пролом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                          баба тоже человек! Наверное. Думаю можно послушать что она там скажет...
                          Слушайте, слушайте, с вниманием слушайте.... и прочтите о Деворе , потом и об Иезавели с её детьми.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Павел70
                            Да дело не в этом....дело в том, что Закон запрещает ей открывать рот, о котором она так страстно здесь при всех распинается....
                            А я не о законе, а об оскорблении ее. Если она баба, то ты тогда кто?

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от VladislavMotkov
                              А я не о законе, а об оскорблении ее. Если она баба, то ты тогда кто?
                              Сейчас начнётся общенациональный истерический визг......
                              Так как не переношу визга.....перепонки лопаются... я отойду.... когда закончится визг, вы мне дайте знать....

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Павел70
                                Сейчас начнётся общенациональный истерический визг......
                                Так как не переношу визга.....перепонки лопаются... я отойду.... когда закончится визг, вы мне дайте знать....
                                Не стройте умный вид сквозь испуг и стыд. Если нет ответа в голове, то и не отвечайте вовсе. А ваш сарказм оставьте при себе.

Комментарий

Обработка...