Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете, я в самом деле куда больше поддерживаю идеи социализма, чем таковы буржуазные и феодальные.
По-моему они были уже конкретные и правильные тетки и знали на что шли...
Поэтому реально предположить, к большому счастью всех, что гонений на церковь в нынешнем виде не будет.
Коммунистам надо было двадцать лет чтобы понять, что церковь - замечательный, выработанный веками, инструмент управления массами. Сталин поняв это быстро перенял опыт нацистов, которые использовали церковность в своих целях сразу же по приходу к власти... И появилась наша всеми любимая и славная, орденоносная РПЦ.
Я ничего вам не проповедую.
Привыкли к проповедникам. Теперь в каждом, даже в виртуале, мерещится...))
В том, что я знаю к какой касте вы принадлежите, а вы не знаете обо мне ничего, кроме того, что я здесь писАл о себе.
По этой причине вы в этом посте раскрываете ту касту, к которой принадлежите....
Плохо работают товарищи Свердловы, Троцкие и иже с ними, подбирая кадры, мягко сказать, из болтунов, которые раньше времени себя раскрывают.
Раньше, таких списывали незамедлительно...... сейчас видимо с кадрами проблемы....
Но хотел бы вас предупредить: Как только найдут замену, поступят так, как поступили с Троцким, и глазом не моргнут, что одной крови.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Христос показал умыванием ног и чистых, и предавшего, что всем уверовавших надо поддерживать друг друга в чистоте, которая теряется при соприкосновении с прахом мира.
Вот я хочу знать в чем чистота, а вы меня ущемляете, пытаетесь уязвить. Да и других. Зачем?
А не проще ли снизойти и умыть ближнему ноги?
Отсюда следует, что Вы не верите во Всемогущество Бога и полномочия Его Церкви. Также очевидно, что объект веры миллиардов Христиан Вы считаете "бременем неудобоносимым", а себя, по причине неподъемности этого бремени, называете "всем миром".
Его Церковь вовсе не упомянутые вами миллиарды, составляющие конфессии, деноминации и толки, т.е. земное ветхое тело, в струпьях и язвах, а Чистое тело, праведное...
- - - Добавлено - - -
Не велико дело считать себя пупом земли, для которого все неугодные люди - лишние.
- - - Добавлено - - -
Знаете в чём разница между вами и мной???
В том, что я знаю к какой касте вы принадлежите, а вы не знаете обо мне ничего, кроме того, что я здесь писАл о себе.
По этой причине вы в этом посте раскрываете ту касту, к которой принадлежите....
Плохо работают товарищи Свердловы, Троцкие и иже с ними, подбирая кадры, мягко сказать, из болтунов, которые раньше времени себя раскрывают.
Раньше, таких списывали незамедлительно...... сейчас видимо с кадрами проблемы....
Но хотел бы вас предупредить: Как только найдут замену, поступят так, как поступили с Троцким, и глазом не моргнут, что одной крови.
Но однозначно выступаю за социальную справедливость.
И знаю, что оная достижима только при пророческом правлении.
Пророческое правление, т.е. Бог будет ставить Судей как в древнем Израиле, достигается при определенных Богом условиях.
Т.е. Ассур, Египет и Израиль должны начать служить Богу вместе.
"В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль."
Известно также, что тайник сила Господа вовсе не Эдом-Рим-христианство, а ислам.
Вот когда пробудится этот источник, ибо ислам запрограммирован на соблюдение Закона и веру в то, что Христос - Мессия, то тогда искомая справедливость и будет достигнута. Пусть не навсегда, все в свое время извратится, если вырастит такая лжецерковь как Вавилонская блудница....
Но это время будет.
Понятно?
В данном раскладе Исав-Едом-Эллины - христианство волен поступать как знает, Закон ему не писан, а рекомендован.Последний раз редактировалось Яна 2013; 22 May 2016, 04:26 AM."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Яна 2013
Реальное священство во Христе не имеет гордыни и не угрызает ближнего, оно Духом наставляется. Имеет чувства и ум Христов.
вы меня ущемляете, пытаетесь уязвить. Да и других. Зачем?
Известно также, что тайник сила Господа вовсе не Эдом-Рим-христианство, а ислам.
И, главное, Божьего вразумления.Комментарий
-
Реальное священство во Христе не имеет гордыни и не угрызает ближнего, оно Духом наставляется. Имеет чувства и ум Христов.
Христос показал умыванием ног и чистых, и предавшего, что всем уверовавших надо поддерживать друг друга в чистоте, которая теряется при соприкосновении с прахом мира.
Вот я хочу знать в чем чистота, а вы меня ущемляете, пытаетесь уязвить. Да и других. Зачем?
Я верю, что Бог всемогущ и может вывести на свет из тьмы (закваска фарисейская, законническая порождает тьму лицемерия и самые ужасные бремена), каждого, даже миллиарды, стоит только захотеть...
Его Церковь вовсе не упомянутые вами миллиарды, составляющие конфессии, деноминации и толки, т.е. земное ветхое тело, в струпьях и язвах, а Чистое тело, праведное...
Не моют ноги тому, чьё сердце не чисто.
Вам не понять смысла омовения ног.
- - - Добавлено - - -
Я с вами мериться достоинствами не собиралась.
Но однозначно выступаю за социальную справедливость.
И знаю, что оная достижима только при пророческом правлении.
Пророческое правление, т.е. Бог будет ставить Судей как в древнем Израиле, достигается при определенных Богом условиях.
Т.е. Ассур, Египет и Израиль должны начать служить Богу вместе.
"В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль."
И от кого вы слышали про Эдом - Рим - христианство?
Это ваши умалишённые старцы говорят?
Вот когда пробудится этот источник, ибо ислам запрограммирован на соблюдение Закона и веру в то, что Христос - Мессия, то тогда искомая справедливость и будет достигнута. Путь не навсегда, все в свое время извратится, если вырастит такая лжецерковь как Вавилонская блудница....
Но это время будет.
Понятно?
- - - Добавлено - - -
Не всякому можно желать подобное, чтобы не услышать откровение от Господа, какое услышал Моисей: "Не проси Меня о народе этом......"На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А мне от вас такое, извините, действо не совсем приятно...
Прежде чем вам доверить что-то там мыть у других, я бы вас сначала всего неоднократно антисептическим раствором протерла и курс антибиотиков провела бы...
Ложь, ибо нет у Бога социальной справедливости..... она придумана сатаной...
26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
27 Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
29 Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
30 ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
31 И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
И от кого вы слышали про Эдом - Рим - христианство?
Это ваши умалишённые старцы говорят?
И понять за что накрылись медным тазом Первый, Второй и Третий Рим..... Накроются все последующие."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
а почему?
да потому что Учитель омыл ноги нечистому Иуде...а вы и не заметили...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да дело не в этом....дело в том, что Закон запрещает ей открывать рот, о котором она так страстно здесь при всех распинается....
У вас уже мужчин не осталось, что женщины лезут в пролом?
- - - Добавлено - - -
Слушайте, слушайте, с вниманием слушайте.... и прочтите о Деворе , потом и об Иезавели с её детьми.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не стройте умный вид сквозь испуг и стыд. Если нет ответа в голове, то и не отвечайте вовсе. А ваш сарказм оставьте при себе.Комментарий
Комментарий