Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы сами себя к кому причисляете? К плотским православным или бесплотным?
- - - Добавлено - - -
Денис, Ваша искренняя ложь умиляет.
Я видел Вас сидящим у экрана. Чемпионат Европы 2016.
Что с нашим футболом делать будем? Есть предложения?Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, прости ему ибо впал в безумие и не ведает что творит.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я тебя умоляю. Не смеши, "духовидец".))))
Левой руки от правой не отличишь, конькобежец.Комментарий
-
Кстати, о шлюхе кесаря.
Кесаря, вообще-то у нас на горизонте нет. Это раз.
А тот, кто вместо кесаря, тот типа не домогается - это два.
Вы с тов. Сталиным не путайте.
Ну, а шлюхин норов - это такая штука... Не попалась - так вроде не обвиняют.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
-
Кесарь, царь, президент... не важно, как именно называется тот человек, в чьих руках находятся бразды правления.
Когда религиозная организация становится зависимой от светской власти, да так, что боится указывать ей на грех (ибо боится потерять привилегии, как подарки от хахаля шлюха, за любовные услуги), то это и есть духовный блуд. И если при Сталине вопрос стоял жизни и смерти, либо отдайся зверю, либо он тебя уничтожит (так что там согласие на постель с кесарем еще как-то можно понять), то там, где говорят о добровольном желании улечься в постель с тем кесарем, греха куда больше. Только я не думаю, что Путин не домогался РПЦ. Домогался. Нашел лукавый подход, по принципу: "Ты мне - сделай приятно, а я тебя возвышу над другими девками, буду "крышей" для тебя!" И девка согласилась с радостью. Потому ей, в стране, где официально религия отделена от государства, система кесаря делает различные поблажки. А шлюха должна за это в знак благодарности ублажать и прославлять своего любовника. Вот такой тандем полюбовный...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ну чего же так???.....чета романовых одна из лучших была!!!...большой+, что моралисты были они...а княжны милые трудяги и скромняги...император сильно мягкий был, что и позволило партии ленина на голову сесть монархам, а потом еще и сожрать династию...Комментарий
-
Вы забыли добавать "улыбнулся"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий