Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну слава Богу, в России таких нет.
Мы поддержали лишь возвращение Крыма домой. )))
А кто мечтал залить кровью Украину и не смог? Мне кажется, что любой желающий сделал бы это без особого труда.Комментарий
-
Комментарий
-
Эта идея, как мне кажется, касается русских.
Всякий человек, позволяющий себе судить чужую совесть, узурпатор и антихрист (ибо решил занять место Христа). Человек имеет право осуждать поступки другого человека, с которыми он не согласен. Но трогать совесть другого человека он не имеет власти. Вот как Вы можете знать о том, в ладах я со своей совестью или не в ладах? Вы никак не можете доказать (ни себе, ни другим), что меня совесть за что-то осуждает, а я ее не слушаю. Только глупец с сектантским мышлением может себе позволить так подставиться - начать судить чужую совесть.
Я всего лишь предостерёг.
Нет у Вас дара от Бога такого. То бесовское наваждение у Вас. Не видно Вам мое сердце. Хотите испытать? Можем вызвать огонь на себя, я и Вы. Если правда с Вами и я кривлю душой (совестью), то Вас ничего не постигнет, а постигнет меня. А если Вы солали, Вам мало не покажется. Согласны? Пусть Господь нас с Вами рассудит. Я готов. А Вы? Сомневаюсь, что готовы. Только языком махать способны такие, как Вы...
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Сыны поступают, как отцы.
Вы заступаетесь за душегубов. Значи Вы с ними в одной упряжке.
Что за клевета?
Огонь рассудит. Итак, Вы готовы сейчас публично призвать тот огонь?
Как я сказал выше: Сыны поступают как отцы.
- - - Добавлено - - -
Вам доказательства отсутствия капелланов РПЦМП в зоне АТО?
Поищите их там.
Не найдёте, будет это вам доказательством.
А доказывать то, чего нет, пусть доказывают безумцы.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Лично мне этот Крым, как коньки мёртвой собаке.
Я не какой-нибудь южный и холёный Олимпийский щёголь из Ессентуков, я суровую и мужицкую тайгу люблю. А вот людей жалко, я за людей.Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 15 June 2016, 06:17 AM.Комментарий
-
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Да, я помню, как Вы поступили, взявшись судить чужую совесть...
Без комментариев...
И Вы явили себя во всей полноте, когда умастились на Христово седалище.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий