Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карл Иеронимыч
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1431

Сообщение от Денис Протестант
    Как я писал на днях, с такими вот "друзьями" враги РПЦ не нужны вовсе))) факт остаётся фактом
    Возьми пирожок писатель. Заслужил.)))

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Ну будем из вас вытягивать поманеньку
      Я не ваш домашний кот, вы что-то попутали в "своей виртуальной реальности"
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от Певчий
        Потому там, где вас становится крайне много, поместные церкви становятся как мертвые.
        Назовите самую живую, на Ваш взгляд, поместную церковь.

(ред.) Певчий полез в википедию.))))

Комментарий

• DIMDIM.
          Участник

• 06 June 2010
          • 174

Сообщение от Певчий
          Я осуждаю грех всякого, кто поддержал агрессию Кремля, аннексию Крыма и развязывание бойни на Донбассе, а также мечтал залить кровью всю Украину, но не смог.

Ну слава Богу, в России таких нет.
          Мы поддержали лишь возвращение Крыма домой. )))

А кто мечтал залить кровью Украину и не смог? Мне кажется, что любой желающий сделал бы это без особого труда.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9896

Сообщение от миит
            Я не ваш домашний кот, вы что-то попутали в "своей виртуальной реальности"
            Понятно, ещё один клоун слился. Болтун, как я вчера и писал. Вас видно сразу, за версту

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Певчий
              Вы детище идеологии "русского мира" ("рашизма"). А являетесь ли Вы при этом той или иной религиозной организации, это уже не существенно. Рашизм - Ваша религия. И Вы ее активно поддерживаете.
              Опять промахнулись.... я не русский и идея русского мира меня нисколько не интересует.
              Эта идея, как мне кажется, касается русских.

Всякий человек, позволяющий себе судить чужую совесть, узурпатор и антихрист (ибо решил занять место Христа). Человек имеет право осуждать поступки другого человека, с которыми он не согласен. Но трогать совесть другого человека он не имеет власти. Вот как Вы можете знать о том, в ладах я со своей совестью или не в ладах? Вы никак не можете доказать (ни себе, ни другим), что меня совесть за что-то осуждает, а я ее не слушаю. Только глупец с сектантским мышлением может себе позволить так подставиться - начать судить чужую совесть.
              Если Вы в ладах с совестью своей, то должны помнить, что о своей совести заговорили Вы.
              Я всего лишь предостерёг.

Сообщение от Певчий
              Именно потому, что боюсь, и обличаю грех. И горе мне, если я буду идти против совести своей.
              Сообщение от Павел70
              Тогда обличите грех УПЦКП, ЕХВБ и всех прочих церквей, поддерживающих убиение мирных граждан в Украине, чтобы совесть ваша осталась непорочной.
              Нет у Вас дара от Бога такого. То бесовское наваждение у Вас. Не видно Вам мое сердце. Хотите испытать? Можем вызвать огонь на себя, я и Вы. Если правда с Вами и я кривлю душой (совестью), то Вас ничего не постигнет, а постигнет меня. А если Вы солали, Вам мало не покажется. Согласны? Пусть Господь нас с Вами рассудит. Я готов. А Вы? Сомневаюсь, что готовы. Только языком махать способны такие, как Вы...
              Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма
              и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Сыны поступают, как отцы.

Вы заступаетесь за душегубов. Значи Вы с ними в одной упряжке.
              Что за бред?
              Что за клевета?

Огонь рассудит. Итак, Вы готовы сейчас публично призвать тот огонь?
              Вы уже показали чей вы сын.
              Как я сказал выше: Сыны поступают как отцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
              Мне бы с доказательствами.
              Вам доказательства отсутствия капелланов РПЦМП в зоне АТО?
              Поищите их там.
              Не найдёте, будет это вам доказательством.
              А доказывать то, чего нет, пусть доказывают безумцы.
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1431

Сообщение от DIMDIM.
                Ну слава Богу, в России таких нет.
                Мы поддержали лишь возвращение Крыма домой. )))

А кто мечтал залить кровью Украину и не смог? Мне кажется, что любой желающий сделал бы это без особого труда.
                Дим Димыч, с одной стороны хорошо, что Вы не из РПЦ. Иначе, зловещая тень в глазах Певчего была бы ещё больше.)))
                Лично мне этот Крым, как коньки мёртвой собаке.
                Я не какой-нибудь южный и холёный Олимпийский щёголь из Ессентуков, я суровую и мужицкую тайгу люблю. А вот людей жалко, я за людей.
                Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 15 June 2016, 06:17 AM.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63265

Сообщение от Павел70
                  Опять промахнулись.... я не русский и идея русского мира меня нисколько не интересует.
                  Эта идея, как мне кажется, касается русских.
                  Да хоть турок Вы можете быть. Вы ввязались в диспут, как адепт "русского мира". А кем Вы сами себя считаете - это не важно для меня.
                  Сообщение от Павел70
                  Если Вы в ладах с совестью своей, то должны помнить, что о своей совести заговорили Вы.
                  Я всего лишь предостерёг.
                  Как раз за свою совесть человек имеет право говорить. А вот чужую совесть судить нельзя. То прерогатива только Бога. А Вы не предостерегли, а конкретно обвинили меня, как человека, который не в ладах со своей совестью.
                  Сообщение от Павел70
                  Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма
                  и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                  Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                  Значит страшно стало. Стало быть оговорить человека духу хватило. А исправить грех - малодушие не позволяет...
                  Сообщение от Павел70
                  Сыны поступают, как отцы.
                  Да, я помню, как Вы поступили, взявшись судить чужую совесть...
                  Сообщение от Павел70
                  Что за бред?
                  Что за клевета?
                  Без комментариев...
                  Сообщение от Павел70
                  Вы уже показали чей вы сын.
                  Как я сказал выше: Сыны поступают как отцы.
                  И Вы явили себя во всей полноте, когда умастились на Христово седалище.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• миит
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 1485

Понятно, ещё один клоун слился. Болтун, как я вчера и писал. Вас видно сразу, за версту
                    Злословия от меня не дождетесь разная у нас вера.
                    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от миит
                      Вы молодец, а я парень простой. Могу и врезать. От всей русской души.)))

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9896

Сообщение от миит
                        Всё как я и писал вчера))) Вас видно издалека - вашего брата на форумах

Комментарий

• миит
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 1485

Сообщение от Карл Иеронимыч
                          А я парень простой. Могу и врезать. От всей русской души.)))
                          Вот истинный израильтянин

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9896

Жаль, что тут баталии из-за политики такие бушуют. Не надо тут политики

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Карл Иеронимыч
                              Я всю эту историю отслеживал с самого начала.
                              А я в этой истории участвовал с самого начала. Мне Ваш трёп очевиден.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1431

Сообщение от BRAMMEN
                                А я в этой истории участвовал с самого начала.
                                Командир орудийного расчёта имени евангелиста Турчинова?

Комментарий

Обработка...