Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карл Иеронимыч
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1431

Сообщение от Денис Протестант
    Как я писал на днях, с такими вот "друзьями" враги РПЦ не нужны вовсе))) факт остаётся фактом
    Возьми пирожок писатель. Заслужил.)))

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Ну будем из вас вытягивать поманеньку
      Я не ваш домашний кот, вы что-то попутали в "своей виртуальной реальности"
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от Певчий
        Потому там, где вас становится крайне много, поместные церкви становятся как мертвые.
        Назовите самую живую, на Ваш взгляд, поместную церковь.

(ред.) Певчий полез в википедию.))))

Комментарий

• DIMDIM.
          Участник

• 06 June 2010
          • 174

Сообщение от Певчий
          Я осуждаю грех всякого, кто поддержал агрессию Кремля, аннексию Крыма и развязывание бойни на Донбассе, а также мечтал залить кровью всю Украину, но не смог.

Ну слава Богу, в России таких нет.
          Мы поддержали лишь возвращение Крыма домой. )))

А кто мечтал залить кровью Украину и не смог? Мне кажется, что любой желающий сделал бы это без особого труда.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от миит
            Я не ваш домашний кот, вы что-то попутали в "своей виртуальной реальности"
            Понятно, ещё один клоун слился. Болтун, как я вчера и писал. Вас видно сразу, за версту

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Певчий
              Вы детище идеологии "русского мира" ("рашизма"). А являетесь ли Вы при этом той или иной религиозной организации, это уже не существенно. Рашизм - Ваша религия. И Вы ее активно поддерживаете.
              Опять промахнулись.... я не русский и идея русского мира меня нисколько не интересует.
              Эта идея, как мне кажется, касается русских.

Всякий человек, позволяющий себе судить чужую совесть, узурпатор и антихрист (ибо решил занять место Христа). Человек имеет право осуждать поступки другого человека, с которыми он не согласен. Но трогать совесть другого человека он не имеет власти. Вот как Вы можете знать о том, в ладах я со своей совестью или не в ладах? Вы никак не можете доказать (ни себе, ни другим), что меня совесть за что-то осуждает, а я ее не слушаю. Только глупец с сектантским мышлением может себе позволить так подставиться - начать судить чужую совесть.
              Если Вы в ладах с совестью своей, то должны помнить, что о своей совести заговорили Вы.
              Я всего лишь предостерёг.

Сообщение от Певчий
              Именно потому, что боюсь, и обличаю грех. И горе мне, если я буду идти против совести своей.
              Сообщение от Павел70
              Тогда обличите грех УПЦКП, ЕХВБ и всех прочих церквей, поддерживающих убиение мирных граждан в Украине, чтобы совесть ваша осталась непорочной.
              Нет у Вас дара от Бога такого. То бесовское наваждение у Вас. Не видно Вам мое сердце. Хотите испытать? Можем вызвать огонь на себя, я и Вы. Если правда с Вами и я кривлю душой (совестью), то Вас ничего не постигнет, а постигнет меня. А если Вы солали, Вам мало не покажется. Согласны? Пусть Господь нас с Вами рассудит. Я готов. А Вы? Сомневаюсь, что готовы. Только языком махать способны такие, как Вы...
              Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма
              и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
              Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Сыны поступают, как отцы.

Вы заступаетесь за душегубов. Значи Вы с ними в одной упряжке.
              Что за бред?
              Что за клевета?

Огонь рассудит. Итак, Вы готовы сейчас публично призвать тот огонь?
              Вы уже показали чей вы сын.
              Как я сказал выше: Сыны поступают как отцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
              Мне бы с доказательствами.
              Вам доказательства отсутствия капелланов РПЦМП в зоне АТО?
              Поищите их там.
              Не найдёте, будет это вам доказательством.
              А доказывать то, чего нет, пусть доказывают безумцы.
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1431

Сообщение от DIMDIM.
                Ну слава Богу, в России таких нет.
                Мы поддержали лишь возвращение Крыма домой. )))

А кто мечтал залить кровью Украину и не смог? Мне кажется, что любой желающий сделал бы это без особого труда.
                Дим Димыч, с одной стороны хорошо, что Вы не из РПЦ. Иначе, зловещая тень в глазах Певчего была бы ещё больше.)))
                Лично мне этот Крым, как коньки мёртвой собаке.
                Я не какой-нибудь южный и холёный Олимпийский щёголь из Ессентуков, я суровую и мужицкую тайгу люблю. А вот людей жалко, я за людей.
                Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 15 June 2016, 06:17 AM.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62492

Сообщение от Павел70
                  Опять промахнулись.... я не русский и идея русского мира меня нисколько не интересует.
                  Эта идея, как мне кажется, касается русских.
                  Да хоть турок Вы можете быть. Вы ввязались в диспут, как адепт "русского мира". А кем Вы сами себя считаете - это не важно для меня.
                  Сообщение от Павел70
                  Если Вы в ладах с совестью своей, то должны помнить, что о своей совести заговорили Вы.
                  Я всего лишь предостерёг.
                  Как раз за свою совесть человек имеет право говорить. А вот чужую совесть судить нельзя. То прерогатива только Бога. А Вы не предостерегли, а конкретно обвинили меня, как человека, который не в ладах со своей совестью.
                  Сообщение от Павел70
                  Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма
                  и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                  Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                  Значит страшно стало. Стало быть оговорить человека духу хватило. А исправить грех - малодушие не позволяет...
                  Сообщение от Павел70
                  Сыны поступают, как отцы.
                  Да, я помню, как Вы поступили, взявшись судить чужую совесть...
                  Сообщение от Павел70
                  Что за бред?
                  Что за клевета?
                  Без комментариев...
                  Сообщение от Павел70
                  Вы уже показали чей вы сын.
                  Как я сказал выше: Сыны поступают как отцы.
                  И Вы явили себя во всей полноте, когда умастились на Христово седалище.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• миит
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 1485

Понятно, ещё один клоун слился. Болтун, как я вчера и писал. Вас видно сразу, за версту
                    Злословия от меня не дождетесь разная у нас вера.
                    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от миит
                      Вы молодец, а я парень простой. Могу и врезать. От всей русской души.)))

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от миит
                        Всё как я и писал вчера))) Вас видно издалека - вашего брата на форумах

Комментарий

• миит
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 1485

Сообщение от Карл Иеронимыч
                          А я парень простой. Могу и врезать. От всей русской души.)))
                          Вот истинный израильтянин

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Жаль, что тут баталии из-за политики такие бушуют. Не надо тут политики

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Карл Иеронимыч
                              Я всю эту историю отслеживал с самого начала.
                              А я в этой истории участвовал с самого начала. Мне Ваш трёп очевиден.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1431

Сообщение от BRAMMEN
                                А я в этой истории участвовал с самого начала.
                                Командир орудийного расчёта имени евангелиста Турчинова?

Комментарий

Обработка...