Тема таки скатилась в политику и диванные схватки
Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Карл он сейчас скажет вы зомби, а вы ему и ????? Где в этом и во всей ситуации место Христу и Его Царству?"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я всю эту историю отслеживал с самого начала.
Помню, как Певчий на v-форуме убеждал, что никаких "градов" вокруг восточных городов Украины нет и быть не может. Мол, пропаганда Киселёва. Искренне удивлялся. Я почти поверил.
Только затем, когда об этом узнали даже в Гваделупе, Саша начал, не менее искренне, сочинять на ходу оправдательные козыри.
Мол, Беслан, Норд-Ост и т.д и т.п.Комментарий
-
Я Вас пытаюсь предостеречь от совершения греха, которому мы все подвержены и наслаждаемся им, общаясь на форуме, Грех осуждения / Православие.Ru.
Я способен пока ещё контролировать себя.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Не поленюсь напомнить, наши православнутые товарисчи позорно его слили как один, посмотрим ваш ответ - вы какой церкви прихожанин, кто ваш пастор (батюшка). какого Символа Веры держитесь? крещены ли? как часто причащаетесь Св Даров?Комментарий
-
Карл Иеронимыч, на Ваше вранье я ответил на своей "Личной страничке". А здесь Вам отвечу исключительно по теме: именно из-за таких, как Вы, ПЦ сегодня в поношении. Вы не способны одергивать оступившихся пастырей, но готовы оправдывать любой их грех только потому, что они для вас неприкасаемые. Потому там, где вас становится крайне много, поместные церкви становятся как мертвые.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
, крещен, по мере возможности
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну будем из вас вытягивать поманеньку - кем крещены, в каком храме, где причащаетесь?Комментарий
Комментарий