Работа не ждёт, буду потом ввечеру.
Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я похож на самоубийцу?
Бог убивал и за меньшее.
А тут - "обличение" Предстоятеля Поместной Церкви равной Которой нет во всём мире по количеству мучеников, исповедников и праведников.
Умирайте сами, если чешется, а я не кретин, пока ещё.Комментарий
-
Нет у вас сострадания к своему патриарху, коль позволяете бесам использовать его в их целях. Это не любовь, а малодушие. Ибо святость мучеников РПЦ никак не может покрыть грех других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы назвали Поместную Церковь, в которой убиенных за свидетельство Христово было больше, чем за всю историю Христианства у прочих - МЁРТВОЙ.
Какой же в Вас дух после этого?
Дух противника (сатаны) или (хочется верить) просто перстного слепца.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, я назвал духовно мертвыми ту часть РПЦ, которая увязла в грехе душегубства Каинова, а не всю РПЦ. Ибо есть еще там скорбящие при видении мерзости опустошения, стоящей на святом месте. Но они для вас люди не востребованные.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хороших, молитвенных, искренних православных ещё немало в России. Их, увы, муньше, чем номинальных и болтунов типа местных вояк, но они, хорошие, есть пока. И потому РПЦ жива, хотя бы имиКомментарий
-
Во-первых, современное поколение РПЦ, слившееся с антихристом, не имеет никакого отношения к тем православным, которые жили до них. Это бесстыжая попытка оправдать грехи одних за счет благочестия других.
Во-вторых, я назвал духовно мертвыми ту часть РПЦ, которая увязла в грехе душегубства Каинова, а не всю РПЦ. Ибо есть еще там скорбящие при видении мерзости опустошения, стоящей на святом месте. Но они для вас люди не востребованные.
Вот как вы назвали РПЦ:
- - - Добавлено - - -
Болтуны были всегда и везде и будут до второго пришествия Христа......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Истинные православные РПЦ не на виду, они избегают суеты мирской. Но их немного. Было бы много, их влияние на плотских православных было бы заметно. Но именно потому, что влияния их почти не осталось, и открывается, что духовных осталось мало. Но должно так было случится. Ведь и некоторые святые РПЦ говорили, что Россия примет антихриста, так как она склонна к монархии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий