Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

То, что Вам хочется увидеть во мне, есть обычная похоть.
    Верно..... это ваша похоть.
    Было бы духовное что, то видели бы духовное...
    Ибо я аполитичный человек.
    Опять лжёте и не краснеете.....

Т.е., мне нет дела до того, какая форма правления будет в моей стране
    Если вам нет дела Гитлер будет править вашей страной или напротив, то что вас так беспокоит правление другой страны?
    Лицемерия в вас больше, чем разума.

, я смогу жить при любой форме.
    )))))) Хамелео́ны (лат. Chamaeleonidae) семейство ящериц, приспособленных к древесному образу жизни, способных менять окраску тела.

<span style="line-height: 22.4px;">

А внутренние дела украинский народ сам должен решать, без российских оккупантов.
    Вот и решайте сами, чего вопить то здесь.... для ваших воплей есть другая площадка.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Певчий, лично я вам не судья, просто куда ведут подобные устремления, куда можно податься человеку?
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от миит
        Певчий, лично я вам не судья, просто куда ведут подобные устремления, куда можно податься человеку?
        Вы о чем? Излагайте мысли более ясно.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Певчий
          Серьезно?

А вот еще один "батюшка":
          Вы забыли выставить фотки дорожного регулировщика... у него тоже есть подобный жест.
          Вывод по певчему - дорожный регулировщик фашист.
          Гитлер ел хлеб - Певчий ест хлеб...
          Вывод по Павлу70 - Певчий - Гитлер.

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Сообщение от миит
            Опять, если все эти под дьяволом, кто остается по вашему "Папа Римский", Вашингтонский обком, Гос. Протестантизм или иудаизм, может ислам или буддизм? Кто по ваше достоин названия - чистый?
            Мне нет дела ни до Папы Римского, ни до Вашингтона, ни до Вас, пока кто-то из вас не вторгнется на чужую территорию, чтобы убивать людей. Пока вторглись граждане РФ, при "благословении" РПЦ. Вот с этого момента этих людей я властен обличать.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от Певчий
              Вы о чем? Излагайте мысли более ясно.
              Эти под дьяволом и те по дьяволом, куда идти дальше? Сменить одну "зомби тусовку" на другую, а смысл в этом?
              Вот Вы с вашим мировоззрением куда движетесь и к кому можете себя причислить теперь?
              "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

от говорил я, что тема может зайти у политику...Саша(Певчий)!!!...закрыл бы ты темку на правах модера...на недельку б....

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Согласен - тема скатилась в ругань. Предлагаю закрыть

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Сообщение от миит
                    Эти под дьяволом и те по дьяволом, куда идти дальше? Сменить одну "зомби тусовку" на другую, а смысл в этом?
                    Вот Вы с вашим мировоззрением куда движетесь и к кому можете себя причислить теперь?
                    Не одобрять греха. Не в моей власти изменить глобальные процессы в мире. Но в моей власти осудить грех и удаляться от него, спасая самого себя, а не других.

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Сообщение от Карл Иеронимыч
                      Я вижу, что не они, а Вы.
                      Любого можно поймать на жестах, только когда человек искренне "зигует", это всегда очевидно.
                      Поэтому вы правы - это подлог. Певчему минус и предвзятости в этом решении нет совершенно.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Денис Протестант
                        Согласен - тема скатилась в ругань. Предлагаю закрыть
                        тока чур романовых не обижать больше?, ок?...улыбается...

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от qwertyu
                          тока чур романовых не обижать больше?, ок?...улыбается...
                          А их никогда не обижал как историк я просто высказываю критическую точку зрения и имею на это полное право

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

По просьбе форумчан тема закрывается.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Сообщение от миит
                              Любого можно поймать на жестах, только когда человек искренне "зигует", это всегда очевидно.
                              Поэтому вы правы - это подлог. Певчему минус и предвзятости в этом решении нет совершенно.
                              Вот видите, как я вас именно что ПОЙМАЛ. Когда вы увидели поднятую руку у людей, которые вам не симпатичны по идейным соображениям, то вы сразу осудили их, как "зигующих". А когда я показал вам точно таких же ваших кумиров, то вы начали думать. Оказывается, что поднятая рука вверх - это еще не значит, что люди зигуют. Потому предвзятыми себя здесь показали именно вы. Я же нисколько не сомневаюсь в том, что большинство тех людей не "зиговали", а просто так проявляли свои эмоции. Я привел эти картинки только для того, чтобы вы сами себя обличили. И мне это удалось.

Комментарий

Обработка...