Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Alexinna
Мы,конечно,не на православном форуме
Пока мне не сделает замечание модератор за какое-либо нарушение, -вы мне тут указывать чего мне писать,публиковать не имеете права.Комментарий
-
Комментарий
-
2Кор.11:26 много раз был в
путешествиях, в опасностях на реках,
в опасностях от разбойников, в
опасностях от единоплеменников, в
опасностях от язычников, в
опасностях в городе, в опасностях в
пустыне, в опасностях на море, в
опасностях между лжебратиями,Комментарий
-
Комментарий
-
всего в отношении другого, им зась, а сам в свободе это делать...
Себе позволяешь, так не запрещай другим...
меньше осуждения понесешь, так понимаю.
- - - Добавлено - - -
Думаете, что если больнее бить, то могут и одуматься?Комментарий
-
Это ваше право и я вас не упрекаю за ваш стиль а почему вы считаете себя в праве меня упрекать за мой стиль? Если я пишу простыни то только потому что мне не нужны в общении люди ленивые и не хотящие думать и читать и потому так пишу неужели я по вашему за это достоин таких слов от людей которые не хотят читать то что я пишу?
Если кто то не хочет пусть не читает я не против но и запрещать мне никто не может так ведь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Но у нас есть и внутренние враги не так ли?
2Кор.11:26 много раз был в
путешествиях, в опасностях на реках,
в опасностях от разбойников, в
опасностях от единоплеменников, в
опасностях от язычников, в
опасностях в городе, в опасностях в
пустыне, в опасностях на море, в
опасностях между лжебратиями,
Внешние в смысле мир.Комментарий
-
Да потому, что пишете всякую фантазию и уже весьма утомили - вам сказано было много раз перестать, но вы аки маниак штампуете одно и то же опять и опятьКомментарий
-
Кто может одуматься? Те, кто считает себя пупом земли, а всех инакомыслящих - мусором? Патриарх Варфоломей начал сближение с Католиками во-имя всехристианского единства. Посмотрите как "единственно истинные" набросились на формального главу всемирного Православия в страхе потерять паству. Но свои главы и авторитеты неприкасаемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда нахожу то им вылаживаю простыни а так мне гораздо приятнее общаться с людьми рассудительными и не злобивыми потому мне и неприятно общаться с вами но я в отличии от вас не занимаюсь хулениями таких как вы просто потому что мне лень читать или мне не нравятся ваши речи!
- - - Добавлено - - -
Истинно так! Аминь!Комментарий
Комментарий