Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
    По статистике каждые пять минут в мире мученической смертью от рук безбожников умирает один христианин за свою веру.
    Вам известно, что все лгущие в Библии названы детьми дьявола? Пожалуйста представьте ссылку на статистику, о которой Вы пишите.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Лука
      Вам известно, что все лгущие в Библии названы детьми дьявола? Пожалуйста представьте ссылку на статистику, о которой Вы пишите.
      Информационное Агентство CNL-NEWS

«Каждые пять минут в мире умирает за веру христианин», утверждает известный итальянский социолог и религиовед, представитель организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Массимо Интровинье.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Информационное Агентство CNL-NEWS
        Так это с Православного сайта. Выходит миллион Христиан в год умирает за веру? Но откуда такие цифры?
        Спасибо.

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Я в церкви, но не в той, у которой основание - учение человеческое, а в той, у которой основание Христос и апостолы. Вы говорите: "Я баптистов, а я адвентистов, я православный, а я кальвинистов", а я Христов.
          Разочаровавшись во всех, приходит разочарование в Боге. Ну а затем разочарование в себе, если с этого не начал...
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Филипп. столько времени я с вами и ты говоришь покажи нам ОТЦА? Отец во мне! пребывает Филипп, не видишь так по делам смотри) я в ауте от учеников), некоторые не разумели что в Иисусе Христе пребывал Отец.
            второзаконие 18 глава
            8 Я воздвигну им Пророка (ИИСУСА) из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему
            вот и вся разгадка(ПОКАЖИ нам ОТЦА)

Комментарий

• registred
              Участник

• 19 May 2016
              • 12

Сообщение от AHTOXA22
              Разочаровавшись во всех, приходит разочарование в Боге. Ну а затем разочарование в себе, если с этого не начал...

я бы сказал что сначала разочаруешся в боге, потом во всех, и напоследок в себя

Сообщение от AHTOXA22
              С нетерпением жду Сказки про Иудейского Бога, гой. Ну и про творог Сварогу, ПОЦиент.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Лука
                Так это с Православного сайта. Выходит миллион Христиан в год умирает за веру? Но откуда такие цифры?
                Спасибо.
                Вот только врать не надо. Это не православный канал. Основатель канала Максим Максимов - архиепископ церкви "Новая Жизнь". Я не сторонник этой церкви, но православная церковь ни чем не лучше ее. Пытаетесь обличить других во вранье, а сами врете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                Бог не все, что бы в Нем разочаровываться.

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от registred
                  я бы сказал что сначала разочаруешся в боге, потом во всех, и напоследок в себя
                  Бог не все, что бы в Нем разочаровываться.
                  вам видней...
                  суть моего тезиса в самом конце. Чтобы не разочаровываться ни в ком надо сначала разочароваться в... в общем там написано.

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

По статистике каждые пять минут в мире мученической смертью от рук безбожников умирает один христианин за свою веру. Не случайно, а именно за веру. И количество погибших за веру с каждым днем растет. А мы с вами занимаемся дурью, споря здесь друг с другом, как будто этим служим Богу. А еще надеемся быть оправданными на Суде.

Вы смешнейшим образом забыли, что смерть - это для христианина не трагедия,а радостная встреча с Творцом.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Павел Д.
                      Вы смешнейшим образом забыли, что смерть - это для христианина не трагедия,а радостная встреча с Творцом.
                      Смешно то, что вы где то увидели мои слезы по погибающим христианам. А смерти боятся все, и даже христиане. Даже Иисус перед смертью просил Бога отвести от Него эту участь. Так что смерть ни для кого не является радостью, если только человек не страдает живым страшнее чем сама смерть.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Павел Д.
                        Они не забыли..... их высочество об этом не знали.
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

Отступление церкви

Церковь отступить не может. Вы часом церковь с лжецерковью не перепутали?

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Павел Д.
                            Отступление церкви

Церковь отступить не может. В часом церковь с лжецерковью не перепутали?
                            А что, церковь не может отступить? Сколько в мире церквей и сколько из них идут ногу в ногу с Христом? Конечно, если церковь отступила, то это уже лжецерковь. Но то и то является церквами вне зависимости от приставки "лже".

Комментарий

• Павел Д.
                              Ветеран

• 08 December 2009
                              • 2433

Смешно то, что вы где то увидели мои слезы по погибающим христианам.
                              Что вижу то и пою.

А смерти боятся все, и даже христиане. Даже Иисус перед смертью просил Бога отвести от Него эту участь.
                              Чушь. Иисус просил отвести страдания, а не смерть.

Так что смерть ни для кого не является радостью, если только человек не страдает живым страшнее чем сама смерть.
                              Все настоящие христиане страдают живыми намного страшнее, чем "сама смерть". Сама смерть в среднем это дискомфорт в течении нескольких часов.

- - - Добавлено - - -

А что, церковь не может отступить?
                              Конечно нет, церковь по определению свята, и врата ада не одолеют её.

Сколько в мире церквей и сколько из них идут ногу в ногу с Христом?
                              Это псевдо-церкви. Настоящая - одна.

Конечно, если церковь отступила, то это уже лжецерковь. Но то и то является церквами вне зависимости от приставки "лже".
                              Неверно. Лжедмитрия звали не Димой, а Гришей.

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Павел Д.
                                Настоящая - одна.
                                Как в неё попасть?

Комментарий

Обработка...