Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Каждые пять минут в мире умирает за веру христианин», утверждает известный итальянский социолог и религиовед, представитель организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Массимо Интровинье.Комментарий
-
Разочаровавшись во всех, приходит разочарование в Боге. Ну а затем разочарование в себе, если с этого не начал...От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Филипп. столько времени я с вами и ты говоришь покажи нам ОТЦА? Отец во мне! пребывает Филипп, не видишь так по делам смотри) я в ауте от учеников), некоторые не разумели что в Иисусе Христе пребывал Отец.
второзаконие 18 глава
8 Я воздвигну им Пророка (ИИСУСА) из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему
вот и вся разгадка(ПОКАЖИ нам ОТЦА)Комментарий
-
я бы сказал что сначала разочаруешся в боге, потом во всех, и напоследок в себя
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог не все, что бы в Нем разочаровываться.Комментарий
-
суть моего тезиса в самом конце. Чтобы не разочаровываться ни в ком надо сначала разочароваться в... в общем там написано.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
По статистике каждые пять минут в мире мученической смертью от рук безбожников умирает один христианин за свою веру. Не случайно, а именно за веру. И количество погибших за веру с каждым днем растет. А мы с вами занимаемся дурью, споря здесь друг с другом, как будто этим служим Богу. А еще надеемся быть оправданными на Суде.
Вы смешнейшим образом забыли, что смерть - это для христианина не трагедия,а радостная встреча с Творцом.Комментарий
-
Смешно то, что вы где то увидели мои слезы по погибающим христианам. А смерти боятся все, и даже христиане. Даже Иисус перед смертью просил Бога отвести от Него эту участь. Так что смерть ни для кого не является радостью, если только человек не страдает живым страшнее чем сама смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
А что, церковь не может отступить? Сколько в мире церквей и сколько из них идут ногу в ногу с Христом? Конечно, если церковь отступила, то это уже лжецерковь. Но то и то является церквами вне зависимости от приставки "лже".Комментарий
-
Что вижу то и пою.
- - - Добавлено - - -
Конечно нет, церковь по определению свята, и врата ада не одолеют её.
Это псевдо-церкви. Настоящая - одна.
Неверно. Лжедмитрия звали не Димой, а Гришей.Комментарий
Комментарий