Отступление церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Еще одно подтверждение установленного Богом правила - сатанист раньше или позже сам себя разоблачит. Плевать на чужую веру и называть Учение Христа фальшивым жемчугом и стеклянным бисером станет только откровенный сатанист.
Для меня Ваши "духовные" принципы давно не новость. Слава Богу, теперь с ними познакомились и читатели этой темы.Комментарий
-
Еще одно подтверждение установленного Богом правила - сатанист раньше или позже сам себя разоблачит. Плевать на чужую веру и называть Учение Христа фальшивым жемчугом и стеклянным бисером станет только откровенный сатанист.
Для меня Ваши "духовные" принципы давно не новость. Слава Богу, теперь с ними познакомились и читатели этой темы.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лука переводит фокус внимания на христианские азы исповедания. Но Вы называете его действия фальшивым жемчугом...Когда Вам показывают Библию и христианское учение, Вы прибегаете к состязанию в родословии, что кстати тоже имеет свою характеристику в Библии, так у кого гордыня основа?
9. Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
(Послание к Титу 3:9)
Так речь не об этом.Ваша беда-вы постоянно путаетесь в понятиях,не понимаете предмет разговора.
Я говорю о АПОСТОЛЬСКОМ ПРЕЕМСТВЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ,а не о том,о чём пишет ап.Павел,а именно-он говорит о глупых состязаниях, в которые вовлекают верующих иудеи. О родословиях, которые они составляют для себя, производя свои родословия от патриархов и гордясь ими.Комментарий
-
Так речь не об этом.Ваша беда-вы постоянно путаетесь в понятиях,не понимаете предмет разговора.
Я говорю о АПОСТОЛЬСКОМ ПРЕЕМСТВЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ,а не о том,о чём пишет ап.Павел,а именно-он говорит о глупых состязаниях, в которые вовлекают верующих иудеи. О родословиях, которые они составляют для себя, производя свои родословия от патриархов и гордясь ими.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
женщина+рпцмп на форуме без духовника=подобна сварливой жене...ИМХО
- - - Добавлено - - -
завтра воскресенье...исповедь+снова рождение свыше...под петракилью у батюшки...не забывайте своего учения...о грехах надобно своих повспоминать хорошо...берегите себя...улыбнулся...Комментарий
-
А драгоценной Кровью Христа искуплено ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,а не только христиане.
Опять же,из-за вашей путаницы в понятиях:"первородный грех","искупление" и остальных христианских терминов вы не научитесь правильно понимать СМЫСЛА искупительной Жертвы Христа.Комментарий
-
Мне оправдываться тем,что Церковь к которой я принадлежу есть истинная Церковь,ибо имеет начало от апостолов и далее по цепочке епископских рукоположений?
Опять же,из-за вашей путаницы в понятиях:"первородный грех","искупление" и остальных христианских терминов вы не научитесь правильно понимать СМЫСЛА искупительной Жертвы Христа.Комментарий
-
Мне оправдываться тем,что Церковь к которой я принадлежу есть истинная Церковь,ибо имеет начало от апостолов и далее по цепочке епископских рукоположений?
Опять же,из-за вашей путаницы в понятиях:"первородный грех","искупление" и остальных христианских терминов вы не научитесь правильно понимать СМЫСЛА искупительной Жертвы Христа.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну?Будете вести конструктивный диалог или опять станете обсуждать мою сущность,характер,христианскую позицию?Вам,простите,есть что ответить по существу вопроса?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но Вы же обсуждали мою сущность, характер и христианскую позицию? Причем не просто обсуждали, а откровенно оплевывали мою веру. Но как только Вас ткнули носом в Ваши пакости, Вы тут же повернули обвинения в сторону собеседника. Это и есть Ваши "православные" сущность, характер и "христианская позиция".Комментарий
-
Но Вы же обсуждали мою сущность, характер и христианскую позицию? Причем не просто обсуждали, а откровенно оплевывали мою веру. Но как только Вас ткнули носом в Ваши пакости, Вы тут же повернули обвинения в сторону собеседника. Это и есть Ваши "православные" сущность, характер и "христианская позиция".
чтобы меня носом тыкать в "мои пакости".Это ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ,что все только и делают,что "тыкают" меня...)
какая-то вас преследует навязчивая мысль,что меня вечно все оскорбляют,унижают и тыкают,-и вам это ужасно нравится,ваши фантазии доставляют вам удовольствие и удовлетворение...)))Комментарий
Комментарий