Отступление церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Alexinna
    В смысле?Так мы и есть та самая Апостольская Церковь до сегодняшнего дня.
    А вот вас каким боком это касается?Ведь вы выдумали сами себе учение,взяли Библию,придумали свое толкование-вот вам и новая секта.
    То, что Вы склонны себя ассоциировать с Апостольской церковью я уже не раз видел...Я спрашиваю как Вас лично это касается? Проповедовать Евангелие всему миру.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Денис Протестант
      Мой вопрос ведь предельно прост - какого вы прихода, благочиния, храма, как давно крещены. Скрывать такие факты - согласитесь, немного странно. Я всегда отвечаю, бо мне стыдиться и скрывать нечего. Так что... умник не умник, а логичен - это уж не отнять
      А с чего это вдруг я вам,неизвестному мне человеку,виртуальному персонажу,вдруг возьму да и выложу всю свою подноготную?Вам это,главное,зачем?Вам достаточно знать что я принадлежу к РПЦ МП и всё.А вот город,приход,имя духовника-это обсуждается только среди своих,да и то,пообщавшись и достаточно хорошо узнав друг о друге,да и то,если есть в этой инфе необходимость.
      А вам,с какого такого,я тут должна об этом писать?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      То, что Вы склонны себя ассоциировать с Апостольской церковью я уже не раз видел...Я спрашиваю как Вас лично это касается? Проповедовать Евангелие всему миру.
      Странный вопрос.
      Матф. 28:19 "Итак идите, научите" Марка 16:15 "Идите и проповедуйте всем народам..."
      Мы-Церковь.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Alexinna
        А с чего это вдруг я вам,неизвестному мне человеку,виртуальному персонажу,вдруг возьму да и выложу всю свою подноготную.Вам это,главное,зачем?Вам достаточно знать что я принадлежу к РПЦ МП и всё.А вот город,приход,имя духовника-это обсуждается только среди своих,да и то,пообщавшись и достаточно хорошо узнав друг о друге,да и то,если есть в этой инфе необходимость.
        А вам,с какого такого,я тут должна об этом писать?!
        Вот и я про то. Сам факт того, что вы стыдитесь и скрываете, о многом говорит. А надо показывать, что вы Христова и нести это людям. Вот потому я вас и спршивал - вы уже стали христианкой? И ответ - похоже, нет.
        А посему, никакого серьёзного разговора с вами троими быть не может в принципе
        И вам неплохо бы почитывать Слово Божье -
        8. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
        9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
        10. потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
        11. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
        12. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
        13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
        (Послание к Римлянам 10:8-13)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Alexinna
          Странный вопрос.
          Матф. 28:19 "Итак идите, научите" Марка 16:15 "Идите и проповедуйте всем народам..."
          Мы-Церковь.
          Из этого ответа я принимаю такой формат: "да, меня лично касается т.к. я член церкви"
          Правильно я сформулировал?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Вот и я про то. Сам факт того, что вы стыдитесь и скрываете, о многом говорит. А надо показывать, что вы Христова и нести это людям. Вот потому я вас и спршивал - вы уже стали христианкой? И ответ - похоже, нет.
            А посему, никакого серьёзного разговора с вами троими быть не может в принципе
            И вам неплохо бы почитывать Слово Божье -
            8. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
            9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
            10. потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
            11. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
            12. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
            13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
            (Послание к Римлянам 10:8-13)
            Давайте не будем обсуждать ЛИЧНОСТИ,ага?Как это вы любите делать с Лукой.По догматике-вопросы!
            Тем паче,если вы сомневаетесь в моей компетентности в отношении знания православного учения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Из этого ответа я принимаю такой формат: "да, меня лично касается т.к. я член церкви"
            Правильно я сформулировал?
            Конечно,BRAMMEN,странно,что вы такой догадливый.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Alexinna
              Давайте не будем обсуждать ЛИЧНОСТИ,ага?Как это вы любите делать с Лукой.По догматике-вопросы!
              Тем паче,если вы сомневаетесь в моей компетентности в отношении знания православного учения.
              Не то, чтобы в знании, я знаю, что вы просто не Христова. У вас был шанс, вы решили примкнуть к клоунам. Отношение к вам будет соответвующее)))

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Alexinna
                Конечно,BRAMMEN,странно,что вы такой догадливый.
                Тогда расскажите мне о Вашем личном понимании и личной практикой как Вы лично это делаете?Чему учите?

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Не то, чтобы в знании, я знаю, что вы просто не Христова. У вас был шанс, вы решили примкнуть к клоунам. Отношение к вам будет соответвующее)))
                  Мне ваше мнение,Денис,оранжево.
                  Я давно вас хотела поставить в игнор,видимо пришло время.Всех благ!

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Alexinna
                    Мне ваше мнение,Денис,оранжево.
                    Я давно вас хотела поставить в игнор,видимо пришло время.Всех благ!
                    Дада, очень страшно, слилась ещё одна "православная"
                    С такими товарищами РПЦ враги точно не нужны

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от BRAMMEN
                      Тогда расскажите мне о Вашем личном понимании и личной практикой как Вы лично это делаете?Чему учите?
                      У нас с Певчим одна вера,вы общаетесь с ним и со мной,так что могли вынести для себя какие-то понятия,выводы.
                      Что касается меня,я не поступаю как сектанты не хожу по домам,не проповедаю на улицах,но если меня спросят о моей вере-всегда готова ответить,что касается форума-это единственная площадка где я общаюсь на эту тему,потому что тематика форума такова.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

И при том не ответила ровным счётом ничего)))

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Alexinna
                          У нас с Певчим одна вера,вы общаетесь с ним и со мной,так что могли вынести для себя какие-то понятия,выводы.
                          Я сейчас не о Певчем спрашивал. Вы не спрячетесь за спину Певчего в судный день.
                          Сообщение от Alexinna
                          Что касается меня,я не поступаю как сектанты не хожу по домам,не проповедаю на улицах,но если меня спросят о моей вере-всегда готова ответить,что касается форума-это единственная площадка где я общаюсь на эту тему,потому что тематика форума такова.
                          То есть апостолы учили: кто вас спрашивать будет, тогда благовествуйте Евангелие и только тогда идите и научите, когда позовут? Правильно я понял Вашу практику и теологию?

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Меж тем хвалёное нерушимое рушится -
                            Грузинская Православная Церковь не примет участие во Всеправославном Соборе / Новости / Патриархия.ru

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от BRAMMEN
                              Я сейчас не о Певчем спрашивал. Вы не спрячетесь за спину Певчего в судный день.
                              То есть апостолы учили: кто вас спрашивать будет, тогда благовествуйте Евангелие и только тогда идите и научите, когда позовут? Правильно я понял Вашу практику и теологию?
                              Я все же женщина,а не священник.Разницу понимаете?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Alexinna
                                Я все же женщина,а не священник.Разницу понимаете?
                                я наверно сложные вопросы задаю.

Комментарий

Обработка...