Доброй ночи. Дорогая не забывайте, что вы читаете синодальный перевод. Я вам говорил о его происхождении, почитайте более древние тексту. Поймите нам достались крохи от того что было. Вы столкнулись не с иудейской религией и не их этносом. Это то, что им не принадлежит, простите, если вы так дотошно хотите разобрать, то для этого нужно брать и другие сказания. Древни шумерские, например, дело в том, что мне пришлось с этим столкнуться поверхностно меня поразило не сходство написания, хотя и это присутствует. Меня поразило заложенность смысла в текстах. Сходство образов и кротость, и в тоже время объемность информации заложенной в словах. Египетские тексты вовсе похожи по написанию стиха. А это как отпечатки. Автор один, но писал одновременно нескольким народам. Но это вам не интересно вам мяса давай. А где же о дружбе с древними, то, что без проблем. Ладно, вернемся к раю. Простите, за не скромный вопрос вы видите или не? Надеюсь да. Посмотрите на животных, знаете, где они в рай. Они для себя вечны они не знают, что есть смерть. Да и то, что для них плохо через мгновенье хорошо. Да и разум у них гораздо больше знает, чем наш, не верите. Это точно. Если б это было бы по другому они бы не выжили. Ладно, ликования Бога увидели или нет, я могу посчитать ваше молчание, как за положительный ответ. Не дайте мне понять, что я прав. Или скажите свое понимание, я буду знать, с чем вы не согласны, а что можете принять. Да и как вы думаете я задаю вам вопросы для чего для того чтоб мне их повторять , чтоб этим вызвать ваше негодование. Или для того чтоб вы мне задали вопрос не ответив но мой. Я вам показал своё видение. Вы опять за свое, к какому вопросу вы желаете перейти. Поясните . Я даже спросил у вас нужны вам подтверждения Писанием или нет, от вас тишина. Вы вообще читаете то, что я вам пишу? Но мня, интересует другое вы согласны, что в эдемском саду родилось дитя Бога. Нет, вы наверно не готовы дать ответ на это. Спрошу иначе кто вы, вы дитя Бог или нет? Да за рай вы не увидели камни я вам их покажу в других тестах Библии этими образами описано знаете что? Я был удивлен, не знаю как вы это примете но этим был описан наш с вами разум, да нет дух так будет точней. Да я вам обещал с херувимом познакомить. Да меч его огненный показать.
Вы в курсе что он охраняет, дорогу в рай. С деревом жизни мы с вами решим что это хотя и это тоже. Но Бог впрямь сейчас вам готов это дать но поверти не вы не я к этому не готовы. Но вот в рай Он не желает, чтоб мы попали. Хотя многие ищут этого состояния отрешенности не забот, не хлопот, и думать не нужно песни поем да хорошо живем. Вы поняли это состояние допинговых угаров. Наркотик пьянство. Все они ищут именно рай. Но дойдя до определенной почки их сознание отключается, это и есть херувим с мечем он не дает им идти дальше. Но он не может перечить нашей воли и до определенного момента, он отступает. И человек входит в него, но вряд ли он понимает, что он там. Да и смерть его вовсе не беспокоит для него её нет.Это дур дом. Эдем это и есть ваше сознание, а о деревьях давайте позже мне если честно надоело объяснять очевидные вещи. Да если вы пожелаете разобрать это с писанием будете удивлены как там просто это изложено.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер а вы как ожидаете появления своего дитя.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте а вот здесь горячку пороть не стоит, с древними цивилизациями все просто там Каин замешен. Читайте Писания там все описано.
Вы в курсе что он охраняет, дорогу в рай. С деревом жизни мы с вами решим что это хотя и это тоже. Но Бог впрямь сейчас вам готов это дать но поверти не вы не я к этому не готовы. Но вот в рай Он не желает, чтоб мы попали. Хотя многие ищут этого состояния отрешенности не забот, не хлопот, и думать не нужно песни поем да хорошо живем. Вы поняли это состояние допинговых угаров. Наркотик пьянство. Все они ищут именно рай. Но дойдя до определенной почки их сознание отключается, это и есть херувим с мечем он не дает им идти дальше. Но он не может перечить нашей воли и до определенного момента, он отступает. И человек входит в него, но вряд ли он понимает, что он там. Да и смерть его вовсе не беспокоит для него её нет.Это дур дом. Эдем это и есть ваше сознание, а о деревьях давайте позже мне если честно надоело объяснять очевидные вещи. Да если вы пожелаете разобрать это с писанием будете удивлены как там просто это изложено.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер а вы как ожидаете появления своего дитя.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте а вот здесь горячку пороть не стоит, с древними цивилизациями все просто там Каин замешен. Читайте Писания там все описано.
Комментарий