Сдвинул ли кто-нибудь гору?
Свернуть
X
-
-
А по чему только Китая и Индии а где Египет. Или Египет к аграрной цефализации не относиться. Да и к чему прикидываться идиотом вы что не знаете о древних высокоразвитых цивилизациях?Последний раз редактировалось стражник; 06 September 2016, 07:09 AM.Комментарий
-
В индуизме очень много направлений. Они противоречат друг другу? Почему нет единого учения?
Один раз передал Верховный Господь учение, а люди передавали его из поколения в поколение неповреждённым. Мы такого не наблюдаем. Существует множество якобы ведических знаний. Люди добавляли что-то своё? Были дополнительные откровения "сверху"? А может "снизу"?
«В начале Трета-юги, Бог Солнца Вивасван поведал науку о взаимоотношениях живого существа и Верховного Господа прародителю человечества Ману. Ману передал ее своему сыну Махарадже Икшваку, царю планеты Земля и основателю династии Рагху, одним из членов которой был Господь Рамачандра». Это значит, что люди впервые узнали «Бхагавад-гиту» во времена Махараджи Икшваку, около 2 млн. лет назад. )))
В Ведах есть такое слово или это тоже новодел?Комментарий
-
Египет строил пирамиды из бетона и имел некоторые знания астрономии, что высокоразвитого вы там нашли, заводы фабрики унификация транспорт интернет - фиг два: колесницы, бронзовые орудия и ручное земледелие, кончайте уже с конспиролухами квасить.СкептикКомментарий
-
"Ограненная цефализация" - проясните суть термИна.
Египет строил пирамиды из бетона и имел некоторые знания астрономии, что высокоразвитого вы там нашли, заводы фабрики унификация транспорт интернет - фиг два: колесницы, бронзовые орудия и ручное земледелие, кончайте уже с конспиролухами квасить.Комментарий
-
"...имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет". (Мар.11:23
Всегда, когда читаю эту цитату, мелькает мысль - за 2000 лет был хоть один такой, кто дерзнул сказать горе: сойди...и она сдвинулась. В Православии и Католицизме целые батальоны "святых". Неужели ни один не помыслил показать "веру Божию"?
?!
Как бы есть свидетельства из жизни святых который бы двигали горы, первых веко христианства. Но конечно вам это не подойдет - источники мол сомнительные, все это смонительно в целом.
Есть исторический факт - связаный с тем что могущественная Римская империя сдвинулась в христианство. Без меча и огня. верой в Какого то умершего. Это не как Силой Божей не объяснишь.
Но вы скажете что они просто двинулись.
Но тогда есть современные свидетельства, даже фото иной раз...
Но все равно веры это не будет. Потому не хочется.Комментарий
-
Строить такие пирамиды можно и легко, только это НАФИГ не кому не надо, адмиралтейский шпиль куда красивее и изящнее, чем еще поразите?
А причём здесь фабрики заводы. Вам факты на лицо.
Или если вы не можете что не будь объяснить для вас этого нет. Библия на это дает ответ, читайте внимательней. И ручному земледелию тоже дает ответ.СкептикКомментарий
-
Строить такие пирамиды можно и легко, только это НАФИГ не кому не надо, адмиралтейский шпиль куда красивее и изящнее, чем еще поразите?
А то что промышленное производство это признак цивилизации, а вовсе не перевозка камней на бревнах, ручное обтесывание каждого камня и ручной замес раствора, чтобы сляпать из известняка эту глыбу. Какие еще факты РАЗВИТОЙ цивилизации?
Что не могу объяснить, почему в "развитой" цивилизации пахали волами, а в нашей "недоразвитой" тракторами и жратвы хватает на 7 млрд. населения, а тогда и сотой доли этого не было...
Да ля вас пирамида это легко. Я знаю другое все те кто так о чем не будь так утверждают на деле выходит пшик. Они даже линию ровную на бумаги прочертить не могут. К стати то что вы сажаете и убираете тракторами, они вывели. Я имею виду пшеницу, а то вы подумаете не пойми что. Правда я вот не могу ответить на фига они её выели. Может и пирамиды тоже такой на фига. Просто вы не можете не фига понять какой. Не допускали эту мысль. Да в принципе на фига вам это нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сударыня вы меня по радовали все правильно человек как человек не изменялся. Но до того как произошли события в раю, он жил по законам видов. Расы моя дорогая от этого. Но когда в его сознании родился дух Бог. Это все прекратилось, Бог хоть и маленький но он выше природу и он над не. А ваша наблюдение о рае, о его замкнутости похвально я на это не обратил внимание. Да что вас не устраивает в моей должности, да это и не должность, да и не я себя сам так назвал. Если вас это смущает можете называть меня Сергей, но стражник для меня удобней.
Я немного запропала, но не пропала. Почему да зачем? Суета разная. А целых два дня я перечитывала вас на "просто вопросе", искала, ответил кто-нить что-то существенное. Не нашла. Но увидела одну вашу фразу. Для меня хорошее откровение, такое теплое:"думать о Боге гораздо полезнее. чем дышать..." Запомнила, но где это не знаю.
Итак, мы с вами выяснили две очевидные вещи:
Читать нельзя только Синодальный. Но я открою вам один секрет, я открываю Синодальный только для форума, чтобы снять цитату. А так я читаю "new american stanbard Bible" (американская новая Библия))).
Первые существа в первой главе - не люди. Они живут инстинктами.
Во второй главе :уже наши родственники. "Адам стал, как один из нас". Знающий добро и зло.
А теперь поясните мне:
1. Чем отличается Эдем от Рая.
2.Почему в 3 главе не Бог, а Господь наказывает(или это домыслы писателей?) тех, которые стали, как боги(" один из нас" - абзац((((.. И почему проклята за них земля( это проклят первый адам что ли?
Спасибочки. рада снова с вами размышлять."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Доброе утро, стражник Сергей!
Я немного запропала, но не пропала. Почему да зачем? Суета разная. А целых два дня я перечитывала вас на "просто вопросе", искала, ответил кто-нить что-то существенное. Не нашла. Но увидела одну вашу фразу. Для меня хорошее откровение, такое теплое:"думать о Боге гораздо полезнее. чем дышать..." Запомнила, но где это не знаю.
Итак, мы с вами выяснили две очевидные вещи:
Читать нельзя только Синодальный. Но я открою вам один секрет, я открываю Синодальный только для форума, чтобы снять цитату. А так я читаю "new american stanbard Bible" (американская новая Библия))).
Первые существа в первой главе - не люди. Они живут инстинктами.
Во второй главе :уже наши родственники. "Адам стал, как один из нас". Знающий добро и зло.
А теперь поясните мне:
1. Чем отличается Эдем от Рая.
2.Почему в 3 главе не Бог, а Господь наказывает(или это домыслы писателей?) тех, которые стали, как боги(" один из нас" - абзац((((.. И почему проклята за них земля( это проклят первый адам что ли?
Спасибочки. рада снова с вами размышлять.
Поймите, существа, давайте так, это тела. Есть тело, есть у этого тела и разум и поверти он был гораздо развитей нашего. Это мне вам доказывать не нужно посмотрите на животных в них они разумней нас.Да и пять процентов работы нашего мозга о чем то тоже говорят. Они больше запоминают больше знают об окружающем мире. Да и с рефлексами у них все хорошо, а это разум и есть, назовем это Адам. Чего у них нет, то, что есть у нас. Правильно , и стал Адам один из нас. Кем стал Адам? Бог есть Дух. И кроме как духом Адам стать не мог не кем. В нас есть дух это и есть образ и подобие, не ужели этого не видно и не важно вы женщина или мужчина для Бога нет разнице.
Теперь к рай с эдемом. Рай это не что иное как тело эдем это ваше сознание. И не важно что было изначально, хотя я уверен что это было одновременно. И Бог делал условия для того чтоб в этом сознании родился Дух, да и именно с большой буквы, да и именно Бог. Анна я вам задам вопрос как женьшене. Что есть критерием любви, без чего она не любовь. У совершенной Любви должны быть дети. Но детей не творят и не создают, они рождаются. Я не когда своё творение не назову сыном. Бог нас так называет. В эдеме родился ребёнок Бога, правда этот ребенок считает своё рождение грехопадением. Теперь просто прочтите Бытие с этой позиции. И вы уведете, что все, что происходило в эдеме это и есть те условия для этого. Да и еще вопрос вы хотели, что ваш ребенок жил по вашей воли. Обратите внимание по чей воли живут животные. Они моя дорогая в раю и нет у них смерти. Или есть, я спрашивал, знаете что ответили? Да они и не ответили, покрутили у веска я и так их понял.
У меня немного сжато время. Мария с чего вы решили что Бог наказывает кого-то . Бог есть любовь нет в нем наказаний. Мы можем это с амии рассмотреть. То что мы с вами читаем, мы мало того не желаем понять мы смотрим на это через призму того как это нам преподано. Вы знаете, когда я сравнивал синод со старославянским я рыдал. Мы с вами видим кроши оставшиеся от древних текстов. И первыми переделоватялями их были Арон и Моисей. Вот и думайте с чем вы столкнулись. Знаете я продержусь одного совета и считаю его верным. Читаю писания и смотрю в себя, ну и иногда во круг себя.Последний раз редактировалось стражник; 13 September 2016, 10:27 PM.Комментарий
-
Шри Майтрея сказал: Из уст Брахмы, начиная с лица, обращенного вперед, одна за другой вышли четыре Веды «Рик», «Яджур», «Сама» и «Атхарва». Затем на свет появились никогда до этого не исполнявшиеся ведические гимны, жреческие ритуалы, гимны для декламации и различные формы трансцендентной деятельности.
Веды появились за долго до Христианства, только в нашей вселенной они существуют трлн. лет, а в духовном мире они существуют вечно...Комментарий
Комментарий