Сдвинул ли кто-нибудь гору?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mara
    Анна-Мария

• 03 September 2006
    • 2981

Сообщение от Денис Протестант
    НЕ я начал. А мой коммент по поводу неверных исторических изысков Яны был встречен потоком ругани и инсинуаций. Ну и потом был коммент про битые сслыки. Всё.
    Брехун.Все посты перед нами.Страж, это я не сужу))). Я называю вещи своими именами.
    Ведь, чтобы сохранить лицо, ему нужно было извиниться и отредактировать пост. Но видимо, ему мужское достоинство не известно. А уж христианское...

prioma
    горы то стоят
    Здесь есть, которые передвигают на 3000 локтей с сияющим лицом, как солнце.
    Последний раз редактировалось mara; 26 August 2016, 12:59 PM.
    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от mara
      ну да... всё верно..."жена, которуюТымнедал, она дала мне от дерева, и я ел".
      Некрасиво лгать. Следовало просто извиниться и исправить свой пост. Но, видимо, не мужское это дело.
      ЭЭээ, не понял вашу ремарку, если честно

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Денис Протестант
        ЭЭээ, не понял вашу ремарку, если честно
        расшифровала.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от mara
          расшифровала.
          Всё равно я вас не понял. Ну да пусть

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

Сообщение от стражник
            Здравствуйте, простите, что не могу назвать вас по имени, английский хромает, представитесь, буду рад.
            Извините за прямоту, но русский у Вас тоже хромает. Но это мелочи. А имя моё написано под ником - Денис. Будем знакомы.

Сообщение от стражник
            В эдемском саду не было не какого греха.
            Если есть заповедь, то может быть и грех. Заповедь была. Нарушили - значит согрешили.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Тимофей-64
              Все, ребята, продолжайте без меня.
              Доброй ночи. От чего так Тимофей. А хотелось знающего человека позицию увидеть . Наверно прав я ключей нет, утратили, зарыли и забыли где, хотите я вам дам у меня есть я же стражник. Соглашайтесь это действительно ключи, но возьмете их веру утратите, но видение приобретете. Кстати это книга и она посреди Библии это и есть кличи. Да и многие с праведников это признают. Да и признают то что замок на этой книги а ключи упрочены. Надеюсь вы понимаете о чем я.
              Да а в подтверждение того что это кличи я вам дам часть этой книги правда вы считаете что это не имеет к ней не какого отношения. Но это открыло мне эту книгу, на которой вы по сей день ломаете зубы. На этом сайте в разделе герметика есть тема 31 притча. Там рассуждения по этой притчи. Ознакомитесь и вы поймете, что я не лгу. Да и конечно не плохо, если вы дадите комментарий. Храни вас Бог.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Drunker
                Извините за прямоту, но русский у Вас тоже хромает. Но это мелочи. А имя моё написано под ником - Денис. Будем знакомы.

Если есть заповедь, то может быть и грех. Заповедь была. Нарушили - значит согрешили.
                Мой друг вы, когда говорите своим детям не брать спички вы это им заповедовали. И они этого не должны делать. Да и как же на счет заповеди, если вы не умираете, смерти нет и это подтвердил Бог своим воскресением. Да и до пришествие все знали, что есть рай и ад, но это все равно вечность. О какой заповеди вы говорите, что Адам нарушил, если Бог сделал все, чтоб он вкусил от этого дерева. Но дело даже не в этом вы мой дуг этими утверждениями выставляете Бога лживым. Он сказал, умрешь но я не умираю что значит эта лож. Может мы, что то недопонимаем, почему вы это не можете понять. А с русским у меня проблема, но это поправимо, а вот с вашим пониманием, это тяжело поправить. Подумайте хотя б над тем что я вам написал.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10271

Сообщение от стражник
                  Мой друг вы, когда говорите своим детям не брать спички вы это им заповедовали. И они этого не должны делать. Да и как же на счет заповеди, если вы не умираете, смерти нет и это подтвердил Бог своим воскресением. Да и до пришествие все знали, что есть рай и ад, но это все равно вечность. О какой заповеди вы говорите, что Адам нарушил, если Бог сделал все, чтоб он вкусил от этого дерева. Но дело даже не в этом вы мой дуг этими утверждениями выставляете Бога лживым. Он сказал, умрешь но я не умираю что значит эта лож. Может мы, что то недопонимаем, почему вы это не можете понять. А с русским у меня проблема, но это поправимо, а вот с вашим пониманием, это тяжело поправить. Подумайте хотя б над тем что я вам написал.
                  Вы перескакиваете в событиях на несколько шагов вперёд. Вы может и не умираете после того как Христос воскрес, а вот Адам умер. Видеть только сегодняшний день, а точнее завтрашний - не совсем правильно, если мы разбираем день вчерашний.

Вы выставляете Бога не лживым, а злым, неЛюбовью. Якобы это Он сделал всё, чтобы Адам вкусил от дерева. Бог запретил вкушать. У Адама была свободная воля. Змей искусил, Адам согрешил. Бог здесь ни при чём. Бог только предвидел это. И уже тогда предвидел спасение для людей. Но обвинять Бога в том, что это Он всё подстроил - несправедливо. Нужно уметь признавать свои ошибки. В данном случае наши общечеловеческие ошибки, которые начались с первого греха Адама. Если перекладывать всю вину на Бога, то умрём несмотря на то, что Христос воскрес, а если исповедовать, признавать свои грехи, то будем жить вечно.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Drunker
                    Вы перескакиваете в событиях на несколько шагов вперёд. Вы может и не умираете после того как Христос воскрес, а вот Адам умер. Видеть только сегодняшний день, а точнее завтрашний - не совсем правильно, если мы разбираем день вчерашний.

Вы выставляете Бога не лживым, а злым, неЛюбовью. Якобы это Он сделал всё, чтобы Адам вкусил от дерева. Бог запретил вкушать. У Адама была свободная воля. Змей искусил, Адам согрешил. Бог здесь ни при чём. Бог только предвидел это. И уже тогда предвидел спасение для людей. Но обвинять Бога в том, что это Он всё подстроил - несправедливо. Нужно уметь признавать свои ошибки. В данном случае наши общечеловеческие ошибки, которые начались с первого греха Адама. Если перекладывать всю вину на Бога, то умрём несмотря на то, что Христос воскрес, а если исповедовать, признавать свои грехи, то будем жить вечно.
                    Здравствуйте. Денис я смотрю вам это слово не знакома, это я вам здоровья желаю, не подумайте что дурного. Это принято так в обществе в нормальном у порядочных людей. А Христианам апостолу вообще то это заповедовали делать , Ну ладно это вам не большой рекрус по этикету. А там сами делайте выбор .
                    Денис вы что издеваетесь. Для чего вы переворачиваете с ног на голову. Я вам сказал что то что вы считаете заповедью это не какая не заповедь и тем более запрет и не кто не чего не нарушал. Не кто не кого не куда не изгонял. Да и дерево это посадил Бог только по любви к нам и это Его замысел. Кто перекладывает вину на Бога. Всё что произошло в эдеме это лично для меня и это проявления любви Бога к людям. А для вас это смерть и грех вы мой друг просто немного не правильно понимаете что произошло. И то что произошло в раю Это было Богом задумано и Он делал всё чтоб это произошло. И когда это случилось вся вселенная радовалась а радости Бога не было придела, даже климат на земле стал мягче, кстати, это даже подтверждает наука. А какое было звезда представление вы просто этого, и представить не можете. Вселенная пела. А вы грехопадение, чушь это больше не чего. Да читайте Писание внимательней, а лучше всего откиньте все, что вы знаете, и просчитайте как первоклашка первый раз букварь. Да это то и не мой совет (Будьте как дети)

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10271

Сообщение от стражник
                      Здравствуйте. Денис я смотрю вам это слово не знакома, это я вам здоровья желаю, не подумайте что дурного. Это принято так в обществе в нормальном у порядочных людей.
                      Спаси Господи. Это православные так спасибо говорят.

В остальном Вы меня не переубедили.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Drunker
                        Спаси Господи. Это православные так спасибо говорят.

В остальном Вы меня не переубедили.
                        Да я вас и не пытался не в чем переубеждать. Оставайтесь при своем. Но прошу вас, не искажайте Писание и не подстраивайте его под своё понимание.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от стражник
                          Да я вас и не пытался не в чем переубеждать. Оставайтесь при своем. Но прошу вас, не искажайте Писание и не подстраивайте его под своё понимание.
                          Этим занимаются практически все.На этом фоне даже те кто толкует правильно выглядят как соучастники всех.
                          Так что в наше время обозначить что то как идеальное можно только для себя самого.
                          А Вы терпения наберитесь,оно нужнее.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Step2
                            Этим занимаются практически все.На этом фоне даже те кто толкует правильно выглядят как соучастники всех.
                            Так что в наше время обозначить что то как идеальное можно только для себя самого.
                            А Вы терпения наберитесь,оно нужнее.
                            Добры день, поверти это не цель моего пребывание здесь. Да и доказывать очевидные вещи просто глупо. Да и моё индивидуальное поверти не кому не нужно кроме меня самого. А набираться терпения, ну скажите ради чего, ради своего не понимания или понимание других. Знаете, я увидел, предупредил кровь не на мне. Да и совесть моя чиста а как поведет себя предупрежденный это его выбор.

Комментарий

• mara
                              Анна-Мария

• 03 September 2006
                              • 2981

Сообщение от стражник
                              Здравствуйте. Денис я смотрю вам это слово не знакома, это я вам здоровья желаю, не подумайте что дурного. Это принято так в обществе в нормальном у порядочных людей. А Христианам апостолу вообще то это заповедовали делать , Ну ладно это вам не большой рекрус по этикету. А там сами делайте выбор .
                              Денис вы что издеваетесь. Для чего вы переворачиваете с ног на голову. Я вам сказал что то что вы считаете заповедью это не какая не заповедь и тем более запрет и не кто не чего не нарушал. Не кто не кого не куда не изгонял. Да и дерево это посадил Бог только по любви к нам и это Его замысел. Кто перекладывает вину на Бога. Всё что произошло в эдеме это лично для меня и это проявления любви Бога к людям. А для вас это смерть и грех вы мой друг просто немного не правильно понимаете что произошло. И то что произошло в раю Это было Богом задумано и Он делал всё чтоб это произошло. И когда это случилось вся вселенная радовалась а радости Бога не было придела, даже климат на земле стал мягче, кстати, это даже подтверждает наука. А какое было звезда представление вы просто этого, и представить не можете. Вселенная пела. А вы грехопадение, чушь это больше не чего. Да читайте Писание внимательней, а лучше всего откиньте все, что вы знаете, и просчитайте как первоклашка первый раз букварь. Да это то и не мой совет (Будьте как дети)
                              Приветики. Вот и я))).
                              Страж, я немного разочарована. скажете - торопыга. ну , правда. времени в обрез. Мы все говорим "а" и никак не перейдём к "б". Давайте проясним: ЧТО всё-таки произошло, по-вашему, в Эдеме. Вы говорите Вселенная ликовала. Ссылку можно? Вот когда сотвори ли чела "по подобию..." написано, что ликовала, а вот когда поверили змею: "не умрёте". Я не вижу, кто ликовал. Читаю проклятия Адаму, Еве, земле, змею...

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от mara
                                Приветики. Вот и я))).
                                Страж, я немного разочарована. скажете - торопыга. ну , правда. времени в обрез. Мы все говорим "а" и никак не перейдём к "б". Давайте проясним: ЧТО всё-таки произошло, по-вашему, в Эдеме. Вы говорите Вселенная ликовала. Ссылку можно? Вот когда сотвори ли чела "по подобию..." написано, что ликовала, а вот когда поверили змею: "не умрёте". Я не вижу, кто ликовал. Читаю проклятия Адаму, Еве, земле, змею...
                                Добрый вече. Знаете по чему это происходит. У вас в одно ухо влетает в друге вылетает. Не в обиду. Да и я заметил и это не только с вами происходит. Мы живем одной жизнью, ведем реалии. А Бог для нас просто сказка, миф, который некогда был написан кем-то. Некоторые из нас даже ложат сою жизнь на алтарь этой сказки, а когда в их сказку вдруг приходит реальность они в это просто отказываются верить, или просто зажмуривают глаза. В реальность верить не нужно её видно.
                                Вы пожелали знать, что случилось в Эдеме. Хорошо. Но я не знаю на каком мне говорить с вами на каком языке. Ну ладно. Сударыня это Библейская история и если б это было бы вам истолковано верно у вас бы не возникало не каких вопросов, вы же не спрашиваете меня почему дважды два четыре.
                                Да и на веру я не собираюсь принимать того как некто мне хочет втюхать нечто, чего и ивам советую делать. Тетерь я вам объясню по чему я верю, что написано в Библии а именно в книги Бытия. Я это вижу и то, что я не вижу я в это верить не буду. И я вам это пытаюсь показать то что я вижу. Но я не могу понять вы закрываете глаза или просто слеты. Я вам показал людей в реальной жизни. Вы их видели или нет. И показал где об этом написано в Писании. Вы со мой согласны. За Адама и Еву мы ещё с вами не говорили. Эти люди жили на земле и это был не один день это вам и расы и так как они были благословлены на размножения они засели землю, и это по всей плонете. Вам это понятно Адам и Ева это не наши материальные родители вам это понятно. Это родители больше чем тело и материя но мы с вами не можем подойти к этому пока не поймем что для Бога материя не главное, Его замысел больше и это есть Любовь.
                                Что мы имеем ещё раз, люди мужчина и женщина они плодиться, есть, и они кто человек не разумный, то есть у него нет, как мы говорим разума. Но это не верно вы это поймете позже. То что у них есть это разум животного давайте пока примем этот терме. То есть они не властны над природой и Бог по своей любви их приспосабливает к местам проживания. Это если хотите эволюция и отсюда и расы. То есть в них проходили те же процессы и изменения как у животных происходят в данный момент и мы это ведем. И Дарвин это описал археология это подтвердила. Вам это понятно. Адама и Еву пока не трогайте. Это есть то что произошло с этими людьми и они стали человеком разумным хотя и этот термин не совсем подходит. Теперь есть люди и есть то, что у них нет, нет у них разума, происходит нечто и эти люди вдруг становиться разумны. Происходит то что написано( Стал Адам одним из нас.) Перехода не археологи не Дарвин найти не могли. Вот он это переход. Что вам в этом не ясно вторая глав это и есть описания этого перехода как это происходило. Но здесь кроется нечто, что дает разгадку древних цивилизаций. Но в принципе это вы и сами поймете. Но просто подумайте у животных у всех мозг работает на сто процентов а у человека на восемь и то у гениев.
                                Последний раз редактировалось стражник; 28 August 2016, 05:42 PM.

Комментарий

Обработка...