ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
Я так понимаю, раз Вас это не интересует, то происходит всё следующим образом. Подходите к бабуле, открываете кошелёк, и первую купюру даёте, даже, не глядя, особенно, в первой половине месяца. Так происходит? Или, всё таки смотрите?
Разумное применение - это, когда осудил всех заочно, и кому хочу, мол, кто заслужил, тому и дам? Только в этом нет Божьего ведения.
- - - Добавлено - - -
.
Уважаемый! я в отличие от Вас, подаю ВСЕ что у меня имеется в данный момент в кошельке...а чаще всего, просто перевожу деньги через инет, и ровно столько, сколько у меня есть в данный момент на счете... и не тому, кто достоин, а тому- кто действительно нуждается! кому извините есть нечего, или кто на грани жизни и смерти от тяжелой болезни! а батюшки у нас в храмах, пока весьма упитанны, и на здоровье не жалуются... и в храм кстати, далеко не пешком приезжают, поэтому я еще пока не сошла с ума, чтобы последние свои деньги, на пополнение их благосостояния тратить... мне есть кому отдать эти деньги! так, что- не судите по себе...
а вот Вы когда и кому последний раз действительно подавали,- ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Это вот этим людям, я должна подавать на новые джипы?Последний раз редактировалось Lia; 16 October 2012, 02:15 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый! я в отличие от Вас, подаю ВСЕ что у меня имеется в данный момент в кошельке...а чаще всего, просто перевожу деньги через инет, и ровно столько, сколько у меня есть в данный момент на счете... и не тому, кто достоин, а тому- кто действительно нуждается! кому извините есть нечего, или кто на грани жизни и смерти от тяжелой болезни! а батюшки у нас в храмах, пока весьма упитанны, и на здоровье не жалуются... и в храм кстати, далеко не пешком приезжают, поэтому я еще пока не сошла с ума, чтобы последние свои деньги, на пополнение их благосостояния тратить... мне есть кому отдать эти деньги! так, что- не судите по себе...Комментарий
-
лучше бы Вы то, в чем не имеете пользы для себя не делали, но научились любить, а после рассказывали про свои "подвиги", что врядли. Увы, любовь и гордость не совместимы, зато гордыня вполне совместима с ненавистью и гневом, которыми Вы отравлены, и никакие подаяния никак этого не исправят, но терпение кротость могут привести Вас к любви ибо это и есть Господень промысел о Вас, но Вы отвернулись от Него, ведь подаяние из гордости - есть сатанизм..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
например здесь на форуме Вы даете просто так нетерпимость ненависть и злобу, и то что Вы хоть в чем нибудь путном самостоятельны не умея любить, весьма и весьма сомнительно., поскольку сие есть показатель рабства увы и увы, греху.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да это не я рассказываю про подвиги...ЭТО ВЫ пытаетесь здесь "мозги запудрить" о том, что нужно нести свои деньги толстопузым батюшкам, вместо того, чтобы пожертвовать тому, кто в них действительно нуждается!
а я, лишь опровергаю этот бред... и считаю это настоящим малодушием! в то время, когда рядом мать-одиночка не имеет денег на хлеб, лощеный батюшка на иномарке разъезжает! кому нормальный человек должен поспешить пожертвовать?... тому ли, кто завтра на этом мерседесе чужого ребенка переедет?....А в принципе, Вам-то что до этого...Вас-то это точно, мало заботит...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы можете себе фантазировать абсолютно все, но вот в чем дело-то....меня это никак не заботит!
- - - Добавлено - - -
да это не я рассказываю про подвиги...ЭТО ВЫ пытаетесь здесь "мозги запудрить" о том, что нужно нести свои деньги толстопузым батюшкам, вместо того, чтобы пожертвовать тому, кто в них действительно нуждается!
а я, лишь опровергаю этот бред... и считаю это настоящим малодушием! в то время, когда рядом мать-одиночка не имеет денег на хлеб, лощеный батюшка на иномарке разъезжает! кому нормальный человек должен поспешить пожертвовать?... тому ли, кто завтра на этом мерседесе чужого ребенка переедет?....А в принципе, Вам-то что до этого...Вас-то это точно, мало заботит...
Но вопрос в том что всякое подаяние ничего не даст для Вашего спасения, поскольку оно производится Вами в гордости, а те кто подают на Церковь производят в смирении, правда когда дарят батюшкам мерсы оно не всегда так, но ведь Сам Господь предупредил своих., что вдова отдавшее последнее дает более мерса...Комментарий
-
не перестаю удивляться...и до чего-же порой люди "бестолковые" попадаются!
говорят вам, мил человек! Я ПОДАЮ НЕ ДЛЯ ЧЕГО_ТО, а просто так!....
подавать взамен на что-то, ЭТО ВАША прерогатива....
поэтому, мне абсолютно безразлично, что я за получу или не получу за свое пожертвование, я отдала- и забыла
впрочем, не для вашего это "разумения"
- - - Добавлено - - -
"дарят"- ЭТО для ваших ушей! поэтому, не смешите мои тапочки...
конечно дарят...все дарят, и дарят, бесконечно дарят!
- - - Добавлено - - -
и стараюсь это делать крайне редко!
- - - Добавлено - - -
ЕСТЕСТВЕННО!и ОДНОЗНАЧНО!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не перестаю удивляться...и до чего-же порой люди "бестолковые" попадаются!
говорят вам, мил человек! Я ПОДАЮ НЕ ДЛЯ ЧЕГО_ТО, а просто так!....
подавать взамен на что-то, ЭТО ВАША прерогатива....
поэтому, мне абсолютно безразлично, что я за получу или не получу за свое пожертвование, я отдала- и забыла
Комментарий
-
ишь ты, как разошелся...в каждой теме почти "перебрехивается как собачонка"пойди, охладись чуток...
- - - Добавлено - - -
не завидуй! от тебя ближний даже этого не получит....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий