Ренев:
Ренев, я не подозреваю - я говорю то, что есть:
1. В храмах бойкая торговля и спекуляция ювелирными изделиями, амулетами, оберегами и прочая и прочая.
2. В храмах торговля таинствами и молитвами.
3. "Церковь" погрязла в мирском бизнесе.
Это уже из ряда вон.. Таинство кредитования | Информационно-аналитический портал ПРОФИЛЬ | PROFILE.RU
АКБ "ПЕРЕСВЕТ" (ЗАО)
Кредиты
Ничем из перечисленного я не занимаюсь, поэтому обратите свои слова на себя и ваших кумиров...
- - - Добавлено - - -
Вспомните как Иисус с этим поборолся.
пожалуйста
Ну для вас пастыри некоторые, для меня блудники - если открыть Писание и соотнести дела иных со Святым Писанием.. Господь рассудит. Я им зла не желаю, и не пастух я им, но вы как обычно передергиваете.
Смотрим с 40 минуты, nostaw и все остальные смотрят с 30 минуты. Цитата оттуда: "Всякая подозрительность идет от черноты душевной. Мы всегда подозреваем людей в том к чему склонна и наша душа".
1. В храмах бойкая торговля и спекуляция ювелирными изделиями, амулетами, оберегами и прочая и прочая.
2. В храмах торговля таинствами и молитвами.
3. "Церковь" погрязла в мирском бизнесе.
Это уже из ряда вон.. Таинство кредитования | Информационно-аналитический портал ПРОФИЛЬ | PROFILE.RU
АКБ "ПЕРЕСВЕТ" (ЗАО)
Кредиты
Ничем из перечисленного я не занимаюсь, поэтому обратите свои слова на себя и ваших кумиров...
- - - Добавлено - - -
Вспомните как Иисус с этим поборолся.
Спасибо.
Так Писание откройте, ведь там все есть и там все написано, кто, кого, когда, как и за что должен обличать. Я не встречал там, что бы паства пасла пастырей.
Комментарий