ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Renev
    Нет, только палатками.
    армейскими? И боевых верблюдов освящали?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Michalik
      Я так понимаю, раз Вас это не интересует, то происходит всё следующим образом. Подходите к бабуле, открываете кошелёк, и первую купюру даёте, даже, не глядя, особенно, в первой половине месяца. Так происходит? Или, всё таки смотрите?
      Разумное применение - это, когда осудил всех заочно, и кому хочу, мол, кто заслужил, тому и дам? Только в этом нет Божьего ведения.

- - - Добавлено - - -

.

Уважаемый! я в отличие от Вас, подаю ВСЕ что у меня имеется в данный момент в кошельке...а чаще всего, просто перевожу деньги через инет, и ровно столько, сколько у меня есть в данный момент на счете... и не тому, кто достоин, а тому- кто действительно нуждается! кому извините есть нечего, или кто на грани жизни и смерти от тяжелой болезни! а батюшки у нас в храмах, пока весьма упитанны, и на здоровье не жалуются... и в храм кстати, далеко не пешком приезжают, поэтому я еще пока не сошла с ума, чтобы последние свои деньги, на пополнение их благосостояния тратить... мне есть кому отдать эти деньги! так, что- не судите по себе...
      а вот Вы когда и кому последний раз действительно подавали,- ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

Это вот этим людям, я должна подавать на новые джипы?
      Последний раз редактировалось Lia; 16 October 2012, 02:15 PM.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от аким
          ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?]
          потому, что батюшки любят хорошие машины! и не только...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9c02a3e48ff0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	28.7 Кб
ID:	10126790

Комментарий

• allrik
            Ветеран

• 28 November 2009
            • 1959

Сообщение от Juliya 77
            Уважаемый! я в отличие от Вас, подаю ВСЕ что у меня имеется в данный момент в кошельке...а чаще всего, просто перевожу деньги через инет, и ровно столько, сколько у меня есть в данный момент на счете... и не тому, кто достоин, а тому- кто действительно нуждается! кому извините есть нечего, или кто на грани жизни и смерти от тяжелой болезни! а батюшки у нас в храмах, пока весьма упитанны, и на здоровье не жалуются... и в храм кстати, далеко не пешком приезжают, поэтому я еще пока не сошла с ума, чтобы последние свои деньги, на пополнение их благосостояния тратить... мне есть кому отдать эти деньги! так, что- не судите по себе...
            лучше бы Вы то, в чем не имеете пользы для себя не делали, но научились любить, а после рассказывали про свои "подвиги", что врядли. Увы, любовь и гордость не совместимы, зато гордыня вполне совместима с ненавистью и гневом, которыми Вы отравлены, и никакие подаяния никак этого не исправят, но терпение кротость могут привести Вас к любви ибо это и есть Господень промысел о Вас, но Вы отвернулись от Него, ведь подаяние из гордости - есть сатанизм..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от allrik
              лучше бы Вы то, в чем не имеете пользы для себя не делали, но научились любить, а после рассказывали про свои "подвиги", что врядли. Увы, любовь и гордость не совместимы, зато гордыня вполне совместима с ненавистью и гневом, которыми Вы отравлены, и никакие подаяния никак этого не исправят, но терпение кротость могут привести Вас к любви ибо это и есть Господень промысел о Вас, но Вы отвернулись от Него, ведь подаяние из гордости - есть сатанизм..
              Вас вообще-то не должно заботить мое душевное состояние...что лучше для меня лично, я разберусь без вашей "помощи"...позаботьтесь-ка лучьше о себе, и о вашем двуличие! я не подаю в надежде получить что-то взамен, в отличие от вас! если я что-то даю, то делаю это просто так.

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от Juliya 77
                Вас вообще-то не должно заботить мое душевное состояние...что лучше для меня лично, я разберусь без вашей "помощи"...позаботьтесь-ка лучьше о себе, и о вашем двуличие! я не подаю в надежде получить что-то взамен, в отличие от вас! если я что-то даю, то делаю это просто так.
                например здесь на форуме Вы даете просто так нетерпимость ненависть и злобу, и то что Вы хоть в чем нибудь путном самостоятельны не умея любить, весьма и весьма сомнительно., поскольку сие есть показатель рабства увы и увы, греху.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от allrik
                  например здесь на форуме Вы даете просто так нетерпимость ненависть и злобу, и то что Вы хоть в чем нибудь путном самостоятельны не умея любить, весьма и весьма сомнительно., поскольку сие есть показатель рабства увы и увы, греху.
                  Вы можете себе фантазировать абсолютно все, но вот в чем дело-то....меня это никак не заботит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                  а после рассказывали про свои "подвиги"

да это не я рассказываю про подвиги...ЭТО ВЫ пытаетесь здесь "мозги запудрить" о том, что нужно нести свои деньги толстопузым батюшкам, вместо того, чтобы пожертвовать тому, кто в них действительно нуждается!
                  а я, лишь опровергаю этот бред... и считаю это настоящим малодушием! в то время, когда рядом мать-одиночка не имеет денег на хлеб, лощеный батюшка на иномарке разъезжает! кому нормальный человек должен поспешить пожертвовать?... тому ли, кто завтра на этом мерседесе чужого ребенка переедет?....А в принципе, Вам-то что до этого... Вас-то это точно, мало заботит...

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Сообщение от Juliya 77
                    Вы можете себе фантазировать абсолютно все, но вот в чем дело-то....меня это никак не заботит!

- - - Добавлено - - -

да это не я рассказываю про подвиги...ЭТО ВЫ пытаетесь здесь "мозги запудрить" о том, что нужно нести свои деньги толстопузым батюшкам, вместо того, чтобы пожертвовать тому, кто в них действительно нуждается!
                    а я, лишь опровергаю этот бред... и считаю это настоящим малодушием! в то время, когда рядом мать-одиночка не имеет денег на хлеб, лощеный батюшка на иномарке разъезжает! кому нормальный человек должен поспешить пожертвовать?... тому ли, кто завтра на этом мерседесе чужого ребенка переедет?....А в принципе, Вам-то что до этого... Вас-то это точно, мало заботит...
                    Вот как? оказывается Вы не подаете на Церковь апостольскую чтобы батюшка мерседесом ребенка не переехал? - ну не оригинально ли, что при этом.., Вы нормальный человек по Вашему-же мнению?

Но вопрос в том что всякое подаяние ничего не даст для Вашего спасения, поскольку оно производится Вами в гордости, а те кто подают на Церковь производят в смирении, правда когда дарят батюшкам мерсы оно не всегда так, но ведь Сам Господь предупредил своих., что вдова отдавшее последнее дает более мерса...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от allrik

Но вопрос в том что всякое подаяние ничего не даст для Вашего спасения
                      не перестаю удивляться...и до чего-же порой люди "бестолковые" попадаются!
                      говорят вам, мил человек! Я ПОДАЮ НЕ ДЛЯ ЧЕГО_ТО, а просто так!....
                      подавать взамен на что-то, ЭТО ВАША прерогатива....
                      поэтому, мне абсолютно безразлично, что я за получу или не получу за свое пожертвование, я отдала- и забыла

впрочем, не для вашего это "разумения"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                      правда когда дарят батюшкам мерсы оно не всегда так
                      "дарят"- ЭТО для ваших ушей! поэтому, не смешите мои тапочки...
                      конечно дарят...все дарят, и дарят, бесконечно дарят!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                      Вот как? оказывается Вы не подаете на Церковь апостольскую чтобы батюшка мерседесом ребенка не переехал?
                      НЕА! не подаю! и не собираюсь этого делать...а по прейскуранту плачу, когда обстоятельства этого требуют... и стараюсь это делать крайне редко!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                      Вы нормальный человек по Вашему-же мнению?

.
                      ЕСТЕСТВЕННО! и ОДНОЗНАЧНО!

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от Juliya 77
                        не перестаю удивляться...и до чего-же порой люди "бестолковые" попадаются!
                        говорят вам, мил человек! Я ПОДАЮ НЕ ДЛЯ ЧЕГО_ТО, а просто так!....
                        подавать взамен на что-то, ЭТО ВАША прерогатива....
                        поэтому, мне абсолютно безразлично, что я за получу или не получу за свое пожертвование, я отдала- и забыла

Свою гордость забыла, угу Вы скорее голову свою забудете, смотрите, доиграетесь.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от allrik
                          смотрите, доиграетесь.
                          смотрите...дофлудитесь!

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Сообщение от Juliya 77
                            смотрите...дофлудитесь!
                            что подаяние в Церковь аки вдова отмеченная Христом - это флуд, а подаяние через инет нуждающимся для удовлетворения своей гордыньки нет? Интересно, мы в какой теме по Вашему?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от allrik
                              что подаяние в Церковь аки вдова отмеченная Христом - это флуд, а подаяние через инет нуждающимся для удовлетворения своей гордыньки нет? Интересно, мы в какой теме по Вашему?
                              нет...флуд- это твое пустословие, и твоя зависть...
                              ишь ты, как разошелся...в каждой теме почти "перебрехивается как собачонка"пойди, охладись чуток...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allrik
                              а подаяние через инет нуждающимся для удовлетворения своей гордыньки нет?
                              не завидуй! от тебя ближний даже этого не получит....

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от Juliya 77
                                нет...флуд- это твое пустословие, и твоя зависть...
                                ишь ты, как разошелся...в каждой теме почти "перебрехивается как собачонка"пойди, охладись чуток...
                                да, возможно что и собачонка, чую под шкурками овечьими серость клыкастую, ох чую.

Комментарий

Обработка...