Для специалиста это вообще не проблема. Как я писал ранее, один наш брат подрабатывал в православном хоре (насколько я понял, особо не репетируя).
2 раза.
Я предложил совсем другое - не платить за хор, если нет денег. 
Наверное.
Когда изживут, ИМХО и подобных тем на форуме тоже не будет.
А у нас их никогда и не было
Нам проще.
У нас пастырь получает фиксированную зарплату. За пение в хоре, служение в детских домах, тюрьмах, больницах и пр. ничего никто не получает - все на добровольной основе.
Плохо, когда журналистов называют за это лгунами, что они осмелились фото этой машины выложить.
Вообще-то, он им ничего не дает. Если что-то дает им, то Бог, по их вере.
А если веры нет, то они ничего и не получают. Но денежку отдали.
Следим и разбираемся. Но Вы со своими что-то никак. И любая критика в штыки.
А кто вырубленный лес под Геленджиком восстановит и заборы снесет? И снесут ли?
Не к нашим. Они себя тоже сами не называют.
Так я приводил пример, когда человек желал креститься, но его не крестили без денег. Другие приводили аналогичные примеры.
У вас службы несколько раз в неделю?
Так я и не про вас конкретно. Вы предложили поменять специфику православного богослужения, а я вам привел примеры людей, точнее общин, которые допеременялись.

Региональный дьякон? Типа нашего регента?
Да, как же не дойдет-то, когда уже дошло? С ценами на требы и превращения храма в комерческий ларек у нас борются и в конечном счете изживут
а вот вопящих под гитару пасторов у вас точно не уберут.

У вас пастырь со многими делится?
Это хорошо, что у людей есть деньги на нормальную машину.
он показывает пропасть между тем, что Бог дает через него и что люди дают ему взамен
А если веры нет, то они ничего и не получают. Но денежку отдали.
Следите за своими верхами, мы со своими сами разберемся.
А кто вырубленный лес под Геленджиком восстановит и заборы снесет? И снесут ли?
Насчет сам себя назвал это думаю больше к вашим, а наших называют не сами себя, их называют другие.
А в православии крестят не потому, что платят деньги, а потому, что люди желают креститься, все по Библии.
Комментарий