ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvМетки: Нет -
"Откровение" - слов нет...
Крестить - "зачем, не хочу" - так не крестите!!!
Или деньги - бог ваш???
....
"даст 500-разорится, чтоль?, или сторгуемся"....мрак...
"Нет у них ни стыда, ни совести..."
...
Бедный его собеседник - под стол готов...
Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Комментарий
-
некоторые люди не ходят в церкви (не интересуются ни верой, ни жизнью внутри храмов).
И вдруг у них - свадьба! "О-о-о?! Принято венчаться! Машка с Мишкой венчались и мы хотим!"
и помчались в церковь.
Потом - крестины (между этими событиями "походов в церковь" так и не было!)
Потом (спаси и сохрани) - чьи-то похороны... (отпевание)
Церковь, собсна, не "умирает" без прихожан: они всегда были, есть и будут.
Но есть в неё "входящие" за определённым "товаром" ("набором услуг"); эти люди ещё "тыщу лет" не придут (возможно) в церковь.
Но они ПЛАТЯТ.
Ибо, как люди мирские, знают, что "везде и за всё надо платить".
чтоб не "мучились" (и не отгадывали) висит прейскурант.
А развращали всех именно верующие: они приходили и просили: "вот тебе ДАР: замолви за меня словечко пред Господом.
- А сам?
- Сам не могу: очень спешу (грешен, не умею, не верю - на выбор).
Сами породили.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А мне понравилось... честный такой батюшка оказался. Говорит : " Я и сам-то им не объясню, а чего с них-то требовать ..." Святая Россея...
Я и думаю - а чего туда ходить-то ? Такие высокие чины и ничего сами не знают. А если не знают, то заведут куданить обязательно. А мне оно надо ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А мне понравилось... честный такой батюшка оказался. Говорит : " Я и сам-то им не объясню, а чего с них-то требовать ..." Святая Россея...
Я и думаю - а чего туда ходить-то ? Такие высокие чины и ничего сами не знают. А если не знают, то заведут куданить обязательно. А мне оно надо ?и мне понравилось; честно говорит и своей дородности отнюдь не скрывает ("устал, уста-а-ал!")
что просят, то и получают.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Аким, спасибо за семь минут умных слов от умного человека.Комментарий
-
Если нет рождения свыше, то остаются только отношения деньги-товар, товар-деньгиНадо ли это Богу? Если соль не соленая, то она не на что не годная.
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
-
и Вы начнёте ходить в церковь? раз за разом, день за днём.
Начнёте?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И деньги там были в последнюю очередь и то не для него лично, а поддержания церкви. Как вы только так видите, не понимаю.Комментарий
Комментарий