ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от James Brown
    Рассмотрите влияние церкви на все время:
    1) 0 - 500 года пропогандирование идеи (конфликты с другими религиями)
    2) 500 - 1500 года полное влияние христиан ( убийства всех кто не с ними)
    3) 1500 - 1700 года ослабление влияния церкви
    4) 1700 - 2000 года церковь ставится под сомнение наукой
    Сейчас церковь не может ничего сделать с теми кто не с ними, так как общество видит это маразмом.
    Например Marilyn Manson или Ла-Вей были бы сожжены 400 лет назад, сейчас это только тихие упреки. Это хорошая тенденция.
    Застряла не наука. Застряли люди подверженные влиянию лицемерам и самообману.
    Крутые у вас научные факты с цифирками, это типа значит не оспорить???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    У меня тоже самое.
    Это только в этой теме, "ведь ни чего делал, только вошел" (с) А до этого сколько раз пробовали, так зачем друг друга ожесточать? Лучше так на расстояние чутка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    Не уходите от ответа.
    Слова о. Димитрия Вы поняли превратно.
    Благодарю.
    уже прослушал.
    Боюсь, что Вы - даже вернувшись и прослушав -вновь будете твердить о сребролюбии.
    Ув.nostaw!
    Вы вновь демонстрируете чудовищное незнание
    .........И неуёмное желание полить грязью то, чего Вы не поняли и понимать отказываетесь.
    Ничего более.
    Поэтому у меня всё более складывается мнение , что Вы не бескорыстны в своих потугах.Вы о том . что я неверно транслитеровал Ваш ник.
    Уже - исправил.
    Все вы в игноре

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от kirbill
      Так ведь стоит открыть учебник по психологии, а там человек с его чувствованиями разобран до мельчайшего

возможно эта информация кому-то и будет полезна...тому- кто живет шаблонами, и причисляет себя к среднестатистическому человеку...но, поскольку я для себя уникальна, то у меня лично другой путь...впрочем,- это не тема для обсуждения
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от James Brown
        Про науку и церковь это тоже из того же века, т.к. что кто и где застрял это еще вопрос.

Рассмотрите
        влияние церкви на все время:
        Сейчас церковь не может ничего сделать с теми кто не с ними, так как общество видит это маразмом.
        Например Marilyn Manson или Ла-Вей были бы сожжены 400 лет назад, сейчас это только тихие упреки. Это хорошая тенденция.
        а Marilyn Manson с Ла-веем, ведомые А.Кроули идут вперед за орденами надо полагать)), весьма впечатляющий прогресс.Только вот чего бы наделали в смысле сжигания.., таковые буде получили власть? - у Вас не хватает рацио продумать даже свою позицию на два шага вперед, а туда же - "оне+ застряли")))))))

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Juliya 77
          возможно эта информация кому-то и будет полезна...тому- кто живет шаблонами, и причисляет себя к среднестатистическому человеку...но, поскольку я для себя уникальна, то у меня лично другой путь...впрочем,- это не тема для обсуждения
          Так ведь Иисус и вчера и сегодня и завтра тот же и Он во всех Тот же и как ты можешь быть с чувствованиями Христа уникальной?

з.ы. ой, а что это за путь, кроме Христа?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от kirbill
            Так ведь Иисус и вчера и сегодня и завтра тот же и Он во всех Тот же и как ты можешь быть с чувствованиями Христа уникальной?

Вы задайте этот вопрос, моему Создателю...Вот Он Вам на него и даст точный ответ

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от James Brown
              Про науку и церковь это тоже из того же века, т.к. что кто и где застрял это еще вопрос.

Рассмотрите
              влияние церкви на все время:
              Это мнение глубоко ошибочно.
              Достаточно прочесть хотя бы это:Наука и религия.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• James Brown
                Участник

• 13 October 2012
                • 31

[QUOTE=Renev;3829223]Крутые у вас научные факты с цифирками, это типа значит не оспорить???

Сарказм всегда помогает, чтобы быстрее закончить тему и уклониться от ответа. Вот, что например сделал Бог для вас, и что вы для него?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Renev
                  ............
                  Все вы в игноре
                  Врядли: такого однозначного подтверждения моей правоты я не жду.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от kirbill

з.ы. ой, а что это за путь, кроме Христа?
                    ну это уже лично Ваше воображение...ибо я говорю не об отличном от Христа пути, а о своем личном, во Христе...у меня он свой.

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от nostaw
                      Я думаю, что вам иногда надо думать местом определенным для думанья, а не для....
                      рано я Вам того)), о танцах, поторопился, Вам оказывается, еще место для думанья безошибочно определить надо, методы у Вас ведь пока не меняются - учите тому чего не знаете и знать не хотите сами, зрелый))) максимализм, понимаю.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Juliya 77
                        Вы задайте этот вопрос, моему Создателю...Вот Он Вам на него и даст точный ответ
                        В Библии два отца есть: один тот, что создал сосуд, то есть творение - Отец наш Небесный, и второй тот кто этот сосуд наполнил уникальными чувствами различаемыми от Христа - у кого спрашивать то?
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• James Brown
                          Участник

• 13 October 2012
                          • 31

Сообщение от allrik
                          а Marilyn Manson с Ла-веем, ведомые А.Кроули идут вперед за орденами надо полагать)), весьма впечатляющий прогресс.Только вот чего бы наделали в смысле сжигания.., таковые буде получили власть? - у Вас не хватает рацио продумать даже свою позицию на два шага вперед, а туда же - "оне+ застряли")))))))
                          Я говорил о Ла - вее, а не о Кроули. Кроули пропогандировал мистику. Ла-вей мировоззрение, которое более логично и человеколюбиво, чем другие, пропогандирующее жизнь сегодняшним днем а не несбыточным будущим.
                          "Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом:
                          • потворство инстинктам взамен воздержания;
                          • полноценное существование взамен духовных мечтаний;
                          • стремление к познанию вместо самообмана;
                          • воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным;
                          • отмщение взамен подставления щеки;
                          • ответственность за свои действия и их последствия;
                          • цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей."

Что ВЫ считаете в вышепредстваленных принципах неправильного?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от kirbill
                            у кого спрашивать то?
                            а Вам это собственно зачем?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Juliya 77
                              ну это уже лично Ваше воображение...ибо я говорю не об отличном от Христа пути, а о своем личном, во Христе...у меня он свой.
                              О, здрасте, давай ещё напридумываем несколько Христов Типа, этот не нравиться, пойду к другому да?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от kirbill
                                В Библии два отца
                                ну может лично у Вас и два отца... а у меня Отец Один!

Комментарий

Обработка...