ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да. Сергей, это не тот случай, когда человек настроен на волну диалога. Если бы еще хоть вопросы новые поднимал он, тогда ради пользы других можно было бы отвечать. Но так как поставлена очередная пластинка "Старые песни о главном", на которую отвечали здесь уже по много раз, то я уже и не пытаюсь что-то донести до таких.Комментарий
-
Вы думаете ваши слова воспринимаются серьёзно, скорее наоборот в 18 и 19 веке влияние церкви было гораздо сильнее настоящего и все неугодные уничтожались. Сейчас возникли, из-за развития науки сомнения: "А не обманывали ли нас 2 тысячелетия". Сейчас серьезнее воспринимаются слова ученых, а не церкви. Я готов поспорить, что слова Ла-вея воспринимаются серьезнее, чем слова из Заветов. Конечно проще, "заткнуть уши" и игнорировать действительность, но попробуйте вникнуть, в то, что происходит вокруг вас, а не только в здании церкви.Комментарий
-
Ну, кто отвечать будет, " безумству храбрых поем мы песню"....
- - - Добавлено - - -
Вы думаете ваши слова воспринимаются серьёзно, скорее наоборот в 18 и 19 веке влияние церкви было гораздо сильнее настоящего и все неугодные уничтожались. Сейчас возникли, из-за развития науки сомнения: "А не обманывали ли нас 2 тысячелетия". Сейчас серьезнее воспринимаются слова ученых, а не церкви. Я готов поспорить, что слова Ла-вея воспринимаются серьезнее, чем слова из Заветов. Конечно проще, "заткнуть уши" и игнорировать действительность, но попробуйте вникнуть, в то, что происходит вокруг вас, а не только в здании церкви.Комментарий
-
Простите -не ответ.
.................................................. .................................................. .................................................. .......................
это в разряде "прочее" -о прочем пошутить люблю.
Непременно"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы не из этих философов?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
то есть Вы думаете, что мне нельзя делать того что делаете Вы , это правильно.Комментарий
-
Комментарий
-
Про науку и церковь это тоже из того же века, т.к. что кто и где застрял это еще вопрос.[/QUOTE]
Рассмотрите
влияние церкви на все время:
1) 0 - 500 года пропогандирование идеи (конфликты с другими религиями)
2) 500 - 1500 года полное влияние христиан ( убийства всех кто не с ними)
3) 1500 - 1700 года ослабление влияния церкви
4) 1700 - 2000 года церковь ставится под сомнение наукой
Сейчас церковь не может ничего сделать с теми кто не с ними, так как общество видит это маразмом.
Например Marilyn Manson или Ла-Вей были бы сожжены 400 лет назад, сейчас это только тихие упреки. Это хорошая тенденция.
Застряла не наука. Застряли люди подверженные влиянию лицемерам и самообману.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не уходите от ответа.
Слова о. Димитрия Вы поняли превратно.
Отправляйтесь-ка к заглавию темы и послухайте еще раз Смирнова.
уже прослушал.
Боюсь, что Вы - даже вернувшись и прослушав -вновь будете твердить о сребролюбии.
Вы вновь демонстрируете чудовищное незнание
.........И неуёмное желание полить грязью то, чего Вы не поняли и понимать отказываетесь.
Ничего более.
Поэтому у меня всё более складывается мнение , что Вы не бескорыстны в своих потугах.Кстати коверканье ника не делает Вам чести.. Впрочем, о чем я..
Уже - исправил."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
, и что ты пытаешься скрыть, то давно уже скорее всего известно
А вот тебе чувства Иисуса:
Увидев [то], Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Марк. 10:14
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий