Сергей я не об этом вам говорю.Я говорю о наставлении Павла
7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Кого вы поминаете в молитвах в 2,3,4,5 веках?
Кому вы подражаете,как они проповедовали слово Божье?
Евангелие для меня авторитет,а вот люди именующие себя евангелистами вероотступники
А мне их жаль ,радоваться в аду зная что убиенный ими человек их не прощает,это плохо
( ) | |
Я вам даю ссылку не на Литургию И.Златоуста которую служат в православных церквях ,а даю ссылку на Римскую Мессу.
Делаю это для вас,суть одна ,но эта Месса гораздо короче Литургии Златоуста
- - - Добавлено - - -
Вот прикол.
Святые первого века у нас есть ,чью память мы чтим,знаем их даты рождения ,как они жили и умерли,а самой православной церкви не было.
Святые были ,а церкви не было.Дайте почухаю потылыцю и соображу ,как это возможно
7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Кого вы поминаете в молитвах в 2,3,4,5 веках?
Кому вы подражаете,как они проповедовали слово Божье?
Т.е. евангелие для вас не авторитет?
Мне кажется, молодцы евангелисты.
Нет, ни разу не читал. А где этот текст можно найти?
Я вам даю ссылку не на Литургию И.Златоуста которую служат в православных церквях ,а даю ссылку на Римскую Мессу.
Делаю это для вас,суть одна ,но эта Месса гораздо короче Литургии Златоуста
- - - Добавлено - - -
Вот прикол.
Святые первого века у нас есть ,чью память мы чтим,знаем их даты рождения ,как они жили и умерли,а самой православной церкви не было.
Святые были ,а церкви не было.Дайте почухаю потылыцю и соображу ,как это возможно

Комментарий