А каким образом оно очевидно при чтении Библии, да еще и в терминах, поразительно напоминающих известную фразу апостола Павла?
Что значить мыслить по-книжному и почему вы думаете, что в данном случае кого-то ловил сатана?
Ну вы же говорили не свою собственную мысль, что "буква убивает, и только Дух животворит"? Или это вы до этой идеи додумались и сейчас ее озвучили?
Ну так я ж и сказал о петлянии перед людьми, так что все вы правильно поняли 
Александр, ваш тезис о том, что слова Писания всего лишь мертвые буквы - вот что не работает. А мой тезис работает по любому. Вы в любом случае вкладывали какой-то смысл в ваши слова, и если я его не понял, это не значит, что слова ваши без смысла, это просто значит, что я их не понял. Вот насколько все просто.
Александр, вы продули по всем направлениям, так что лучше прочистите горло и спойте что-нибудь
Как человек, мыслящий по книжному, Вы иначе и не могли подумать. Потому так легко были уловлены сатаною.
На всякий случай скажу Вам, что когда я кого-то цитирую, то я всегда указываю, что именно цитирую. В данном же случае я никого не цитировал. Повторяю Вам еще раз: у святых нет патента на те или иные словесные фразеологизмы, которые могут иметь только одно какое-то значение.
Петлять можно перед людьми, но не перед Богом и своей совестью.

Не верите, что я Вам честно сказал, что никого не цитировал - не верьте, это Ваше право. Но реальность такова, что Ваш тезис не сработал. Вы превратно поняли озвученное мною слово, услышав не то, что я говорил. А ведь Вам писал человек на родном Вам русском языке. Остается лишь догадываться, насколько же Вы превратно должны понимать многие тексты святых, написанные не на Вашем родном языке...
Александр, вы продули по всем направлениям, так что лучше прочистите горло и спойте что-нибудь

Комментарий