Можно. Но я реагирую именно на лапшу.

Бесстрастный гнев - это уже не гнев. Гнев - это чувство (то, что вы называете страстью). Может вы и считаете, что умеете гневаться, не имея при этом чувств, только я вам поверю не больше, чем человеку, который рассерженно орет, ты ему говоришь "успокойся", а он отвечает "да я внутренне спокоен!"

Ну, вот, что я вам и говорил: вы опираетесь на принцип "Сола мое мнение"  

Если Вам трудно вместить такое, что священный гнев может быть бесстрастным, то и я Вам не смогу этого силой впихнуть. Значит считайте, что я солгал Вам, написав о том опыте, о котором сам не имею и малейшего представления...

Тут уж как говорится, я сказал, а Вы смотрите, принимать ли  сказанное или не принимать. Спор здесь не уместен.

Куда проще выдвигать те претензии тем, о ком не написано в Библии. Да, трудно признать Христа в садовнике... Куда проще воздвигать гробницы в сердцах своих канонизированным святым и праведникам, о которых написано в Библии, что они рабы Божьи...
 Куда проще выдвигать те претензии тем, о ком не написано в Библии. Да, трудно признать Христа в садовнике... Куда проще воздвигать гробницы в сердцах своих канонизированным святым и праведникам, о которых написано в Библии, что они рабы Божьи...
Комментарий