Возможно ли спасение без молитвы за усопших?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Я верю богодухновенному Писанию потому , что Христос и Апостолы называли его Словом Божиим , а пророки говорили , что это слово Бога "весьма чисто" и светло , а Петр вообще назвал его более верным чем все остальное на земле и назвал его светильником сияющим в темном месте т.е. вокруг нас все темнота и единственный светильник - есть пророческое и святое Слово Бога !!! А почему меня тянет к свету ? Чтоб виден был путь в то место , где живет Бог !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Но он не верит преданию,верит только Библии.
Головоломка правда?
,,Отож,,,як кажуть на УкраиниНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
а откуда вы знаете что эти православные внесли ИМЕННО ТО что Передали ученики??вдруг эти православные обманули???
, а пророки говорили , что это слово Бога "весьма чисто" и светло
,Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Итак , на момент уверования , у меня кроме библии канонической и библиотек с историей ( городских!) НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БЫЛО !!!! Я писал о этом неоднократно и если Вы еще раз упомяните каких либо пасторов или предания , якобы повлиявшие на мою веру - Я НАПРЯМУЮ БУДУ НАЗЫВАТЬ ПОСТОЯННО ВАС " ГОСПОДИН ЛЖЕЦ"! И обращаться к Вам буду именно так !
С миром , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы опять пальцем в небо !!! Я уже неоднократно писал , что уверовал и получил крещение Св.Духом я за ГОД (!!!) до прихода в Церковь Христовы поместную !!! Моя вера ни на йоту не изменилась с момента уверования и в момент знакомства с верующими братьями и в настоящий момент, нет ни тени изменений ! Мне незнакомы ни предания людей , ни кто какую книгу признает , ни споры про это и т.д. и т.п. !
Итак , на момент уверования , у меня кроме библии канонической и библиотек с историей ( городских!) НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БЫЛО !!!! Я писал о этом неоднократно и если Вы еще раз упомяните каких либо пасторов или предания , якобы повлиявшие на мою веру - Я НАПРЯМУЮ БУДУ НАЗЫВАТЬ ПОСТОЯННО ВАС " ГОСПОДИН ЛЖЕЦ"! И обращаться к Вам буду именно так !
С миром , священник Христа павелКомментарий
-
стоп !ОО
а откуда вы знаете что эти православные внесли ИМЕННО ТО что Передали ученики??вдруг эти православные обманули???
это все в БИБЛИИ написано но в Библии не написано ни одного раза само слово БИБЛИЯ_-Библию составли-ПРИ ЧЕМ СОСТАВИЛИ КАК ХОТЕЛИ эти православные а мы им верим
,Пророческие книги от Бога читал Сам Христос еще ДО ПРАВОСЛАВИЯ !!! Они к нему , как Вы к строительству Вавилонской башни.... !!! Послания Апостолы писали богодухновенные за столетия (!!!) до возникновения деноминации православных ( тогда были просто христиане - мои братья по вере) ! Бог говорил , что око Его над словом Его , чтоб все исполнилось в точности - значит хранил , фильтровал , вдохновлял Писание богодухновенное именно Он ! Мне достаточно Его слова , чтоб верить Ему об отсутствии ересей в Слове его пророческом .
-
Аллочка , а при чем тут православные ?!Пророческие книги от Бога читал Сам Христос еще ДО ПРАВОСЛАВИЯ !!! Они к нему , как Вы к строительству Вавилонской башни.... !!! Послания Апостолы писали богодухновенные за столетия (!!!) до возникновения деноминации православных ( тогда были просто христиане - мои братья по вере) ! Бог говорил , что око Его над словом Его , чтоб все исполнилось в точности - значит хранил , фильтровал , вдохновлял Писание богодухновенное именно Он ! Мне достаточно Его слова , чтоб верить Ему об отсутствии ересей в Слове его пророческом .
Комментарий
-
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:10-12)
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Так же Лаодокийский собор включил её в состав канонических.
Павел на каком основании вы не считаете эту книгу канонической если её признавали с первого века?Последний раз редактировалось анатолий17; 20 October 2012, 02:33 PM.Николай Бердяев.
-
Мой совет Вам - меньше думайте ...ммм... так , как сейчас и больше молитесь исследуйте пророческое Слово Бога Святое !
- - - Добавлено - - -
Да Павел я ошибся книга Варуха признавалась канононической,начиная с 1 по 200 год(Мураториев Канон.
Так же Лаодокийский собор включил её в состав канонических.
И только Трульский собор 692 года определил эту книгу ,как второканоническую.
То есть ,с 1 до 692 эта книга считалась канонической
Павел почему вы поверили Трульскому собору 692 года исключившему эту книгу из разряда канонических?Мне Трольские о Лоодикийские и прочие соборы грешников - ДО ЛАМПОЧКИ ! А так же парралельно и по барабану кто и что там добавлял или исключал ..... .
-
кстати ну допустим читал ИИСУС книги ВЗ и что? это не означает что Он читал именно то что В БИБЛИЮ внесено
кто вносил и составлял БИБЛИЮ*_??-я так поняла праволсавные!а им верить нельзя! у них вот и трупонюхательство и чего только нет!
Послания Апостолы писали богодухновенные за столетия (!!!) до возникновения деноминации православных ( тогда были просто христиане - мои братья по вере) !
апокрифы не признали)а если захотели бы то мы бы с вами Евангелие от ФОмы читали в БИБЛИИ и верили как БОГОДУХНОВЕННОМУ)
Бог говорил , что око Его над словом Его , чтоб все исполнилось в точности - значит хранил , фильтровал , вдохновлял Писание богодухновенное именно Он !Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий