Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Дорогой брат !!!
хочу поделиться с вами и со всеми одним интересным наблюдением, касательно того, что значит принять Христа верою
как то по тв шла передача "пусть говорят" и вот такой случай, детей подменили в роддоме и они выросли и это открылось через 12 лет.
и вот этим детям сообщают, вот твой настоящий отец и вот мать и братья и сестры, все доказательства на лицо, а ребенок не может принять, разум говорит одно а сердце другое
что же нужно ребенку, для того что бы действительно принять новое родство и стать членом этого нового родства истинного его родства ибо то прежнее ложное.
ответ простой, ему нужно только поверить, поверить в то, что это именно его настоящая семья, но это самое трудное.
поэтому и написано
" Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?"
и вот хороший пример такого уверования.
" Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! "
тут кончились его сомнения и произошло великое чудо веры и так, что он даже воскликнул Господь мой и Бог мой!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
У мусульман есть свой раздел. Там и высказывайте свои богословские прибамбасы....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А зачем Вы добавили от себя "на судьбу человека в вечности"?
Зачем сужать сферу "влияния"?
Мой тезис:
Согласно Писания Богородица могла изменять Божий промысл.
Подтверждающая цитата приведена выше в моих сообщениях. Ну или сами проанализируйте: [Ин. 2, 1 11.]
Вы можете возразить?
PS. Если готовы, то прошу:
1. Придерживаться только Писания.
2. Не пытаться переиначивать слова ПисанияНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Я про крещение. Крещение в воде неотъемлемо от крещение Святым Духом. И происходит оно одновремено но не вразное время. В воде, как видимое действие, в Духе Святом как не видимное(тайное) действие. Что и делает это действие- таинством.И, все Вы поняли.Христос Воскресе!Комментарий
-
Muhammad Amin
Ну что принимаете вызов по поводу вашей библии?
Библия - это Библия, она одна. Есть разное восприятие Библии по причине её восприятия не целиком, а частями, а также по причине не признания Корана неотъемлемой частью Писания, как его печати, но вместе с Библией.
По этой причине множество христианских конфессий и называют себя религиями, а конфессия мусульманства, исказив в их очередь уже и Коран, не признаёт и Библию.
По этой причине нынешнее мусульманское богословие не имеет фактически ничего общего с Кораном (кроме Аллах акбар и ла илаха илла Аллаху), поскольку один из его столпов - это название Библии не настоящей и переправленной.
А это - заведомая ложь для необразованных декхан, поскольку первая сура пришла Мухаммаду в 610 году, а каноническая Библия в её нынешнем виде была уже более, чем сто пятьдесят лет до рождения Мухаммада.
И если бы Библия была не та, то это и было бы сказано в Коране, но этого там нигде нет.
Наоборот, там подчёркивается, что Тора, Евангелие и Псалмы Давида - неотъемлемая часть Писания целиком.
То, что нынешний обряд мусульманства искажает не то что Писание, не признавая Христа Господом, но и сам Коран, свидетельствует и их рамадан, ведущийся по лунному календарю, хотя в Коране говорится, что вставка - для согласования сезонного счёта со счётом, запрещённым Богом, т.е. - именно с лунным счётом!
Кроме того, в нынешнем обряде мусульманства и сам пост устраивают в дневное время, хотя в Коране говорится совсем об обратном.
Но, к сожалению, христианство, не принимая Коран, не вскрывает эти вопиющие искажения и это потому, что сохраняет свои искажения поклонением богу-троице и Христу, как Самому Богу, искажая этим и символ веры, и догматы.
Вот так и покрывают друг друга.
А до Отца Великого Апостола Павла вам далеко, как до Сириуса.Последний раз редактировалось habar; 03 August 2012, 09:00 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Проанализировал - вот ответ :Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.А зачем Вы добавили от себя "на судьбу человека в вечности"?
Зачем сужать сферу "влияния"?
Мой тезис:
Согласно Писания Богородица могла изменять Божий промысл.
Подтверждающая цитата приведена выше в моих сообщениях. Ну или сами проанализируйте: [Ин. 2, 1 11.]
Вы можете возразить?
PS. Если готовы, то прошу:
1. Придерживаться только Писания.
2. Не пытаться переиначивать слова Писания
(Иоан.2:4)
т.е. не по воле Марии , а по милосердию Христа произошло чудо.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Корнилий и любой пример из Писания про язычников этому противоречат ! Был ли он крещен в воде в момент схождения на него Св.Духа ( т.е. крещения Св.Духом)? Поэтому не торопитесь с выводами.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Слава Богу , что христиане не принимают противоречащее пророкам !!!! То , что коран несет противоречия Писанию - даже Вы заметили ! А признаком чего это является ? Правильно ! Это лжепророчества ! Т.к. основной признак пророка от Всевышнего - не противоречит предыдущим пророкам !Кроме того, в нынешнем обряде мусульманства и сам пост устраивают в дневное время, хотя в Коране говорится совсем об обратном.
Но, к сожалению, христианство, не принимая Коран, не вскрывает эти вопиющие искажения и это потому, что сохраняет свои искажения поклонением богу-троице и Христу, как Самому Богу, искажая этим и символ веры, и догматы.
Вот так и покрывают друг друга.
А до Отца Великого Апостола Павла вам далеко, как до Сириуса.
Размышляйте......9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ну а каков путь к такому ответу?
где здесь "не по воли Марии"?
где здесь "по милосердию Христа"?
вроде бы там четко сказано, что Христос не хотел, но почему-то сделал.
Простите, Ваш ответ я принять не могу. Я Вам привел док-ва из Писания, что Богородица может "влиять", а Вы ... ну не знаю. Может поконкретнее ответите?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий

Комментарий