Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Учит младенческому благочестию,что-то,вроде:под себя-бы,меньше,ходил,не обременяя,родителей,лишними хлопотами,по стирке подгузников;меньше,криком,донимал,а молча,с терпением,переносил тяготы,младенческих проблем;по средам и пятницам-постился,грудь матери отвергая,кстати,о сем,есть и в минеях упоминание,как-то, такКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
-
Этот Ваш пост - ответ на мое (цитируемое Вами) сообщение, где о Богородице ни слова. Вероятно, Вы отвечали на предыдущее: http://www.evangelie.ru/forum/t11068...ml#post3726975Вы меня не первый год знаете , как и знаете мою реакцию на сказки , которыми я считаю все , не подтвержденное богодухновенным . Тогда зачем Вы играетесь в игры типа "см.Евангелие" ? Отвечу - что Мария может влиять на чью либо судьбу есть чистой воды ересь и в богодухновенных Евангелиях такого нет !!! Вывод : Вы пользуетесь апокрифами , которые для меня по ценности равны "0" ! Нет ! Равны " -100" . Поэтому убедительно прошу аргументировать написанное , либо не утруждать ни себя , ни меня...
С ув. , священник Христа павел
Так там (в том моем сообщении) приводятся ссылки на НЗ, доказывающие "что Мария может влиять на чью либо судьбу". Правда, привел лишь отрывки, но надеялся, что Вы поймете о чем речь. В любом случае к апокрифам это не имеет отношения.
-----
См. выделенное в Вашем собщении - может пора перечитать Евангелия? Там об этом говорится вполне определенно.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Нет, я спрашиваю, по какой причине человек рождается нечистым и что означает эта нечистота? Откуда она в человеке?
Впрочем, я сам отвечу: это следствие греха Адама.
Тогда возникает вопрос: младенцы нуждаются в очищении Богом от нечистоты или нет?Православный христианинКомментарий
-
конечно нуждаются, затем и Христос пришел, что бы взять грехи наши, но вот только для того, что бы очистится, необходимо попросить, совершить сознательное действие.Последний раз редактировалось sergei130; 01 August 2012, 09:37 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Приведите плиз полностью цитату из Писания , говорящую , что Мария могла влиять на судьбу человека в вечности . Жду с нетерпением .Этот Ваш пост - ответ на мое (цитируемое Вами) сообщение, где о Богородице ни слова. Вероятно, Вы отвечали на предыдущее: http://www.evangelie.ru/forum/t11068...ml#post3726975
Так там (в том моем сообщении) приводятся ссылки на НЗ, доказывающие "что Мария может влиять на чью либо судьбу". Правда, привел лишь отрывки, но надеялся, что Вы поймете о чем речь. В любом случае к апокрифам это не имеет отношения.
-----
См. выделенное в Вашем собщении - может пора перечитать Евангелия? Там об этом говорится вполне определенно.
( За пост Вы правы...)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Не грешным, а во грехе(псал.50) С его тягой ко греху, с греховным вирусом. Крещением мы и получаем, через и помощью благодати Святаго Духа, начало лечения от этого вируса. Церковь-это ещё и больница, где мы лечимся от греховной зависимости. И если взрослому и в здравом уме, в простую больницу чтоб прийти, нужно осознать себя заболевшим и доверится врачам. Ведь тяжело будет доктору лечить больного, если он не доверяет ему. Если это ребёнок, то за него доверяются врачу Его родители, и просят вылечит ихнего ребёнка.(1Пет.3:21)Христос Воскресе!Комментарий

Комментарий