Православные! Прокомментируйте пож-та это.
Свернуть
X
-
8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1 Кор. 8)
Разве не знаете?.. Ведь сказано четко обо всем, что входит в желудок.
Но именно поэтому, чтобы не противоречить Слову Бога явно, и придумали церковники "таинство" евхаристии, чтобы иметь еще один рычаг воздействия на стадо.. С тем, чтобы и дальше закабалять его.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1 Кор. 8)
Разве не знаете?.. Ведь сказано четко обо всем, что входит в желудок.
Но именно поэтому, чтобы не противоречить Слову Бога явно, и придумали церковники "таинство" евхаристии, чтобы иметь еще один рычаг воздействия на стадо.. С тем, чтобы и дальше закабалять его.Комментарий
-
Комментарий
-
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
Этого достаточно, надеюсь?..
Немного, - всего 20 лет.
Но кое-что знаю.
Если вы тоже читали, то объясните пож-та ПИСАНИЕМ вот это:
"Не заграждай рта у вола молотящего".
О ком говорит Слово? О волах, правда?.. Или?..
Да я вижу, что не понимаете... Это само по себе - не грех, и не страшно.
Куда хуже, когда НЕ ХОТЯТ понимать.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Да тут много чего всерьез выдают. Я уже удивляться перестал.
Только весь прикол в том, что понимая под Евхаристией Библию (а интересно, что делали первые христиане, когда даже канонического Ветхого Завета не было? Какой хлеб они ели?), эти ребята зачем то совершают, как они называют "хлебопреломление". Вот тут уж полный абзац. Получается, что это у них, говоря по-русски "поминки по Христу".Комментарий
-
Немного, - всего 20 лет.
Но кое-что знаю.
Если вы тоже читали, то объясните пож-та ПИСАНИЕМ вот это:
"Не заграждай рта у вола молотящего".
О ком говорит Слово? О волах, правда?.. Или?..
Да я вижу, что не понимаете...
Это само по себе - не грех, и не страшно.
Куда хуже, когда НЕ ХОТЯТ понимать.Комментарий
-
Золотые слова nostaw, именно так и есть. Мы считаем так, вы считаете по другому и это не повод загибать пальцы, что дескать я всех умнее и это место понимать надо именно так, а не иначе. Это вопрос веры каждого.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий