Император Константин
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это в Вас еще неопротестантские забубоны сидят. Ибо Вы сейчас уже просто спорите. Извините, но мне такая манера "диалога" уже давно надоела, еще со времен пребывания среди неопротестантов. Вам привели много примеров, где четко видно, что существовала практика крещения детей и Отцы свидетельствуют, что та практика берет свое начало от времен Апостолов, а Вы все свое твердите... Оставайтесь в том, что имеете. Мне же нет нужды кого-то переубеждать, когда человек просто уже утвердился в своем мнении. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Вихри враждебные веют над нами,товарищ Георги?Комментарий
-
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Вихри враждебные веют над нами,товарищ Георги?
И они таки вынесут вас в места не столь отдалённые, ибо то что в вас оно обязательно проявит себя.
"приближается утро, но ещё ночь"...Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте зачем был послан Иоанн :
Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете
Найдете то ,что должно было стать "отмененное"?
внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете
13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.Комментарий
-
27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
28 И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.Комментарий
-
Это яркие представители недавно зародившегося явления как неоатеизм. Исключительное явление последнего времени.
Ты им пальцем по строкам показываешь о крещении детей в ранней Церкви ,а он тебе :Не вижу . Вы мне всех в ряд передо мною поставте ,а я подумаю .
Другой, с крестом на аватаре , вообще как в анекдоте : Батюшка в церкви на причастии спрашивает одного
-А чего без крестика на шее.
- А я мусульманин.Комментарий
-
Библию читать не пробовали?
13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду.
Где тут про клятву пионера? В упор не вижу!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, улыбку вызывает "одухотворение" библии."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий